Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk поверь, что твое здоровье нужно тебе и ляльке и больше никому!

не ну че уж.. мужу еще! ему ить исправный агрегат нужен, а не скрипящая развалина не ну тут у некоторых супруг на 6 лет младше, потому и всегда помню что надо поддерживать хорошую физическую форму, а с болячками всякими это невозможно, так что

Пирожок на работе ахтунг какой-то(((

марш домой лечиться, нефих себя гробить смолоду!

Masya-Fr а подскажите где покупать это специальное белье? и с какой недели бандаж стоит носить?

в магазинах/отделах для беременных. Про бандаж не подскажу, т.к. не носила его, помню что в первую берем. гинеколог мне на какой то неделе сказала его носить, но я не стала.
Бюст у меня такой
и такая майка

ssk иди на больничный!!!! нельзя инфекцию переносить на ногах, тем более беременным! или тебе медаль дадут за героизм??? поверь, что твое здоровье нужно тебе и ляльке и больше никому!

конечно на больничный, берем вообще без проблем его дают, мне терапевт хотела его дать, когда я уже практически выздоровела.

Пирожок я еще сегодня почитала комаровского

как называется книга? мне его книга нравится "ребенок и здравый смысл его родственников"

Masya-Fr

вот кстати еще такую майку мерила, понравилась очень, но цена решила раз есть в 2 раза дешевле (я последнюю купила), то её возьму, тем более в первую берем в аналогичной проходила и меня всё устроило.

Shirley "ребенок и здравый смысл его родственников"

ее и читаю)
приехала домой..
дома: лазолван для небулайзера, небулайзер, шалфей, лизобакт, лимоны (1,5шт), горчичник...
что в какой последовательности?

Пробные. Я у девочки брала, а тк она еще и знакомая... ребенки у нас одного возраста, то можно сказать что подарком было. Вот только она сейчас не возит по моему. А так безумно удобно было, ее сестра со мной в одном доме, так что я на дом заказы получала :-)Про поштучно... не все готовы покупать штучно, бизнес такой есть кстати, особенно в малых городах... где тебе и 1шт продадут. Мне не нравится, не известно где эта пачка открытая стояла и что на нее могло просыпаться из быт.химии. у нас в области в киоске все воняет стиральным порошком, и это закрытая пачка так пропиталась!ПирожокШуруй ко ты с кашлем к доктору, нехороший нынче кашель ходит. Кашель от соплей скорей всего. Нос промывать и дальше. Полоскать фурацилином можно. Ингалятор... а смысл?! Остальные лекарства лучше врач подскажет. Второй триместр на болезни более безопасный, чем первый.С цитатами плохо, планшет.Про мед. Мед -сушит, так что дедушка прав.Ингаляции только через врача или на ваше усмотрение, но при снятии острых приступов закашливания. У многих инфекция смывается вниз от небулайзера!Про белье. В магазине для беременных покупают как вариант. Бандаж с 20 недель примерно. Тоже в беременном магазе брала. Или в аптеке бывают еще.

Горчичники нельзя, вообще греть рисковано без назначения. Не всякий кашель можно греть

горошина

спасибо за пендель, позвонила по телефону, указанному в объяве в консультации (там у нас объява, что простудным нельзя туда и внизу телефоны для вызова врача)
меня прямо на сегодня записали в поликлинику, на 17,30, сказали без очереди прийти .. вона чо
так что поеду узнаю все.. а то что-то напугали вы меня))))

Девочки, была сегодня на узи, сказали ,что будет мальчик, муж заявил,что он ни на секунду в этом не сомневался

короче сгоняла я к врачу...
дурдом! я наивняк, думала там терапевт от консультации или по программе какой-нить для беременных...
а оказалось, это просто по прописке обычная поликлиника... и меня там прикрепили..
ну да ладно, моя дальше гораздо..
так вот ничего мне не выписал, сказал.. что на данном этапе болезни и вообще, лучше просто много пить и все.. никакого лечения, так как орви и так пройдет за 5-7 дней, с лечением или без.. а так хоть вреда для ребенка не будет..
сказал что парацетамол условно можн, ибупрофен, и вобензим...
но он ничего из этого не рекомендует при моих симптомах..
вот так...
купила клюкву, поставила морс

Anastasia1109

поздравляю))))

Пирожок

больничный то дали?

Девочки! Привет! Итак, я сходила на УЗИ. Короче, сказали мне, что у меня низкое предлежание хориона, половой покой до 20 недель , но зато, смотрела врач очень хорошая, приятная женщина которую я знаю давно, она сама акушер-гинеколог, все мне показала рассказала. Но долго не могла какие-то замеры снять, пришлось ей воспользоваться эти вагинальным зондом. Когда обычным смотрела, я ее спросила, не видно ли пол (убедившись что все остальное в норме), она сказала, что нет. А когда зондом смотрела, как только начала смотреть, сказала - мальчик)))) И мне показала, действительно, так видно, показала голову, ручки, ножки, а потом как-то зонд повернула и между ножек у него такой длинненький "штырек"(по-другому не назовешь) ура!!! Я так рада)
И все-таки приношу извинение - врач, действительно, перинатолог. Она мне и сказала про половой покой, посоветовала взять больничный у Г. Короче с понедельника на больничный пойду))). Жутко болит спина, выписали мне препараты кальция... Вот

LenаV "плохо кормят, персонал не улыбается"

Кстати, вообще не помню, чтобы я в роддоме ела - что первый, что второй раз. там многое нельзя, а в столовку бежала сломя голову и обратно в таком же угаре, потому как оставляли лялек в палате... и вообще, мне кажется после родов такой выплеск адреналина в организм, что еда не нужна)))

Anastasia1109

Rain7

Девочки, поздравляю с пацанятами! Здорово! Женихи народятся для наших девчат))

горошина У сестры сынишка отлично в памперсах живет, они другого и не покупали вроде.

у меня оба отходили в обычных памперсах, хотя доча была очень чувствительная. А как только по размеру стали подходить памперс актив бейби, сразу переходила на них, потому что мне кажется они более эластичные, мягкие и тонкие по сравнению с номером 1

Masya-Fr клизму? это всем так делают?

о, вы еще не наслышаны про великую клизму, которая очищает кишечник на три дня вперед))))

Rain7 сказала - мальчик))))

поздравляю!

Rain7 Кстати, вообще не помню, чтобы я в роддоме ела - что первый, что второй раз. там многое нельзя, а в столовку бежала сломя голову и обратно в таком же угаре, потому как оставляли лялек в палате... и вообще, мне кажется после родов такой выплеск адреналина в организм, что еда не нужна)))

да-да! тоже не помню...помню, что радовалась, что сидеть можно...многие стояли со швами

Rain7 о, вы еще не наслышаны про великую клизму, которая очищает кишечник на три дня вперед))))

да не говорите!удивлена такой новости))

Shirley вот кстати еще такую майку мерила, понравилась очень, но цена решила раз есть в 2 раза дешевле (я последнюю купила), то её возьму, тем более в первую берем в аналогичной проходила и меня всё устроило

да уж, ценник приличный)) за ссылки спасибо, надо задуматься о таком белье.

Девчонки, а магнелис или Магний В6 на 16 неделе пьет или пил кто-то?! мне врач не прописывает, мол рано на таком сроке пить. а мне кажется мне реально с него лучше, т.к. между ног меньше тянет. я после больницы неделю пью 3 раза в день по одной таблетке. сегодня была у врача, но не назначили мне, хоть и просила.

как быть не знаю, не самой же мне прописывать витамины себе...

Masya-Fr

Я пью с 14-й вроде недели, по 2 т. 2 р.д.
Только вроде пьют его с перерывами, но мне пока не убрали, тонус еще не прошел.

А кто-нибудь в какую-нибудь школу для будущих мамочек записался или планирует записываться? Если да, то в какую, может уже ходили?

Вeнeциaнкa

то есть я могу пить сама, если чувствую что не лучше от него и болей нет. Еще ставлю утрожестан, но сечас уменьшают. После больницы аж 600мг в день

А как куртку покупать? Я ж не знаю насколько у меня живот вырастет..... А до марта хотелось бы отходить в одной

Anastasia1109

Rain7

Поздравляю!!!!!!!
Теперь стало еще интереснее кого мы ждем

Anastasia1109 А кто-нибудь в какую-нибудь школу для будущих мамочек записался или планирует записываться? Если да, то в какую, может уже ходили?

Пока не задумывалась. Хочу с мужем обсудить этот вопрос потому что не хочется одной ходить на такие курсы.
Сегодня задумалась о фитнесе для беременных. Бывают подобные занятия? Хочется ноги похудеть до родов.

фея на метле

Если куртка не специальная, то взяла бы из расчета второй триместр +1 размер от основного, третий триместр +2 размера.

Буду мамой :) куртка не специальная

Жалко мне деньги отдавать за 2-3 месяца. В марте то уже рожу а куртку потом никуда не денешь

фея на метле

Куртка на зиму? я купила пуховик 3 в 1 в МОн Бебе. ношу сейчас, а потом резинка растянется на живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы