Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина Девочка мне присылала всегда по 2-3 штуки дополнительных видов на пробу.

интересно, а есть где-то в инет-магазах услуга такая, типа пробных памперсов за денюжку?
мне кажется хорошо бы было.. купил по 20 штук каждых и тестишь) потом, если понравилось, купил пачку! блин, я кажись, бизнес-идею придумала)))))
расфигачиваешь пачки на штуки и продаешь поштучно с залогом на будущую покупку (не важно на какой подгузник), потом мамашка подбирает нужный, доплачивает и забирает мега-упаковку подошедших подгузов! чорт, надо организовать как-то))))))))))
либо попрошайничать у кого-то что ли

все, я нашла меррисы по 24 штуки)))))))))
а еще там даже оптом мжно покупать со скидкой... кстати, никто не в курсе, где можно подгузы оптом покупать с хорошей скидкой? хотя наверно заморочек столько...

Masya-Fr

Да ;) при потугах может случиться конфуз ))))

В роддоме давали по 2-3 штуки подгузников и шампунь детский , прокладки для груди пару штук тоже . И в поликлинике иногда дают . Я останавливалась на либеро , в 6 мес перешли на подгузники-трусики , мега вещь , оч удобная . В этот раз тоже хочу меррисы и гуны затестить

Еще когда Свид о рождении получали , тоже подарок дали . Подгузники , крем и соска )))) еще игры на бумаге уже для взрослого ребенка .

Ksushe4ka Еще когда Свид о рождении получали , тоже подарок дали . Подгузники , крем и соска )))) еще игры на бумаге уже для взрослого ребенка .

ну ничессе какая щедрость!

Пирожок

На СП вроде есть закупка гуннов/меррисов/мунни, но все равно выгоднее брать сразу несколько пачек.
На Черняховского еще отдел есть, где подешевле продают корейские подгузы.

Вeнeциaнкa

А я что-то даже не участвовала ниразу.. ладно, ближе к делу посмотрим..
девочки, у меня насмотрк и сухой кашель откуда-то взялся...
что делать?
нос промываю аквамарисом, а что с кашлем делать? есть ингалятор и для него забыла как его.. короче лекарство, я им в первом тримерстре ингаляции делала
а что-то есть такое, что нам можно? беременным?

Masya-Fr клизму? это всем так делают?

конечно, её обязательно надо делать, а то самой потом неприятно будет
можно самой дома сделать и в родоме сказать, что сама уже дома сделала, тогда в этом случае, они не делают

Пирожок нос промываю аквамарисом, а что с кашлем делать?

молоко с мёдом

Пирожок интересно, а есть где-то в инет-магазах услуга такая, типа пробных памперсов за денюжку?

раньше в аптеках поштучно продавали в 2008 г...как сейчас - незнаю

Shirley молоко с мёдом

только если горло не сильно болит, в острый период мед низзя!(( это мне дедушка наш сказал, пасечник с 20летним стажем , я его стараюсь в ентом вопросе слушать.

Пирожок есть ингалятор и для него забыла как его.. короче лекарство

ингалятор или небулайзер ? если небулайзер с лазолваном или беродуалом, то их уже при воспалении бронхов, трахеите назначают. при воспалении в верхних дыхательных, можно всю заразу вниз спустить , врач это мне когда его назначал сказала (правда или нет, нинаю...)

небулайзер у меня...
горло болит не как болит, а першит и чешется, слегка покашливаю поверхностно и ноооос, я гундооошу

LenаV в острый период мед низзя!((

а почему нельзя?
Знаю, что греть мед нельзя, т.е. надо мед не размешивтаь в молоке, а в прикуску пить. А вот, что что когда горло болит, мёд нельзя, на знала. Я его ела иногда, т.к. легче становилось, типа обезбаливающего

Пирожок горло болит не как болит, а першит и чешется, слегка покашливаю поверхностно и ноооос, я гундооошу

полоскать тогда надо часто-часто, ромашкой и можно фурацилином, но фурацилин сушит горло, зато помогает лучше и быстрей

у меня есть только успокоительный сбор и шалфей)) шалфей как раз дл горла))

ну вот, сегодня у меня сексуальный бас!

Пирожок ну вот, сегодня у меня сексуальный бас!

Можно звонить мужу днем и вести разговор на пикантный темы этаким-то голосом
грех не воспользоваться ситуацией
у меня тож сегодня горло что-то того... не совсем хорошо себя чувствует...

Девчонки, может где пропустила по ходу форума, а вопрос мазей от растяжек поднимал кто-нибудь? Кто чем мажется и мажется ли?

Было уже ага, мустелу помню писали, кларанс еще, а я буду просто наверно маслом каким-нить натуральным

Shirley а почему нельзя?
Знаю, что греть мед нельзя, т.е. надо мед не размешивтаь в молоке, а в прикуску пить. А вот, что что когда горло болит, мёд нельзя, на знала. Я его ела иногда, т.к. легче становилось, типа обезбаливающего

Слушай, вот хз... я чет не спрашивала по каким именно причинам, узнаю потом, но человеку который 20 лет разводит пчел... я склонна верить.
Он нам прям как аксиому всегда выдает " МЕД можно только в стадии выздоровления! Или в случае подозрения на прогстуду. но когда еще признаков явных нет. Если горло уже остро болит, то исключаем мед, а полоскаем только ПРОПОЛИСОМ !"
Он говорил что мед усугубить может сильно и сразу все симптомы по горлу и воспаление сильнее пойдет.
Ну каждый сам решает, я прополис настаиваю, он отлично помогает. Только вот он спиртовой и даж в разведении... ну такой, весьма ощутимо-алкогольный... в беременность не пользовала, больше эвкалиптом и ромашкой.

LenаV но человеку который 20 лет разводит пчел... я склонна верить.

нет, я его слова под сомнения не ставлю, мне просто интересно почему нельзя, наверняка же он знает.

Пирожок Было уже ага, мустелу помню писали, кларанс еще, а я буду просто наверно маслом каким-нить натуральным

У меня одно средство от растяжек - бюстгалтер постоянно и бандаж! Снимаю только на ночь. За первую беременность ни одной растяжки, хотя коже это очень свойственно! ну и мажу просто для увлажнения обычным кремом для тела от Клиник. Он в большой такой банке с дозатором продается, стоит вроде от 1500 до 2000, но там его 400 мл и хватает на всю беременность. Он размазывается хорошо очень, тонко и сразу ощущаешь что шкурка твоя радуется))

LenаV У меня одно средство от растяжек - бюстгалтер постоянно и бандаж!

кстати, да. Я в первую берем. тоже постоянно ходила в бюстгалтере для берем (другие неудобно ваще были :( ) и спала даже в майке для берем, которая грудь поддерживала, тоже не было ни одно растяжки и не отвисло.

Shirley У меня одно средство от растяжек - бюстгалтер постоянно и бандаж!
кстати, да. Я в первую берем. тоже постоянно ходила в бюстгалтере для берем (другие неудобно ваще были ) и спала даже в майке для берем, которая грудь поддерживала, тоже не было ни одно растяжки и не отвисло.

а подскажите где покупать это специальное белье? и с какой недели бандаж стоит носить?

у меня настрение испортилось(((
горло першит, кашляю и даже больновато кашлять (то ли царапает там что-то то ли что), на работе ахтунг какой-то(((
какое-то настроение угнетенное(((
в сумке, правда, в обменке фоточка моей козявки, надо посмотреть, подбодриться

Пирожок горло першит, кашляю и даже больновато кашлять

иди на больничный!!!! нельзя инфекцию переносить на ногах, тем более беременным! или тебе медаль дадут за героизм??? поверь, что твое здоровье нужно тебе и ляльке и больше никому!

ssk поверь, что твое здоровье нужно тебе и ляльке и больше никому!

да знаю.. температуры-то нет.. слава Богу... но состояние премерзотное..
наверно ща домой поеду..
я еще сегодня почитала комаровского (скачала себе в пробоньках читать) - пишет потрясно))) очень здорово..
так вот, прочитала его рекомендации беременным.. я почти все делаю не так ем все, что вредно, мало двигаюсь (меня это и саму бесит, надо скорее в басик или на йогу), ношу каблуки (ща уже правда пониже, см 4), короче ахтунг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы