Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk

LenаV

спасибо большое
Я наблюдаюсь в ЦГКБ № 1 на Декабристов. Интересно в какой роддом сейчас они отправляют? и по поводу платных родов расценки известны?

а я ваще не знаю..
тут никогда не угадаыешь на какую бригаду попадешь, и что и как будет проходить
я либо в 40 либо в 20 буду
хвалят и ругаюбт одинаково и тот и тот))))))))
куда повезут - там и буду)))))))))) на все воля всевышнего, у меня девчонки и в 20 ке рожали и в 40, у всех все норм ттт, только 40-ой поновее и ехать мне до него гораааааздо ближе с краснолесья-то.. я ваще не знаю, почему вдруг краснолесье в 20-ку едет

девчата, я тут памперсы изучаю.. слушьте, а совсем личинковые подгузики-то только мега-упаковками продаются? ну вот например я хочу потестить гун, мерисы и памперсы премиум.. но там все упаковки по 80-90 шт... куплю такую, а мелочи не подойдет и куда я с ней?))))))))

Пирожок

я тоже в растерянности... даже и не думала об этом, но все мои знакомые в голос утверждают что пора задуматься уже...

Masya-Fr Девочки, а вы задумывались уже в каком роддоме рожать? что посоветуете для первых родов?

угу, я уже договорилась даже пойду туда же, куда за первой ходила

Masya-Fr Я наблюдаюсь в ЦГКБ № 1 на Декабристов. Интересно в какой роддом сейчас они отправляют?

а разве в роддом ЖК отправляет? Скорая повезет туда, куда везут с вашего адреса или куда у них распоряжение или как у них правильно это называется.

Пирожок например я хочу потестить гун, мерисы и памперсы премиум.. но там все упаковки по 80-90 шт... куплю такую, а мелочи не подойдет и куда я с ней?))))))))

в порядке приоритета: мерисы, гун... памперсы - не знаю. Мерисы точно все используете :) берите смело.

Пирожок но там все упаковки по 80-90 шт... куплю такую, а мелочи не подойдет и куда я с ней?))))))))

да вроде все есть небольшие...так то да, бывает и дорогие не подходят, а дешевые - самое то!

Shirley угу, я уже договорилась даже пойду туда же, куда за первой ходила

если не секрет, куда? Договорились платно?

в ОММ, через знакомых. Оплата презентом знакомой, врачу и акушерке.

Елена НеПремудрая дочка в садик первый день пошла...

с началом вас. Спокойствия, прежде всего маме, ведь ваше волнение рождает дополнительное беспокойство в ребенке.

ssk 1 тб анаферона

нам врач тоже советовала его, но нас он просто не берет.

Masya-Fr

С Декабристов вроде в 20-ку отправляют, но если есть показания то в профильные РД, меня в 40-й отправили в первые роды оттуда.
В этот раз тоже туда хочу ехать рожать.

Пирожок ну вот например я хочу потестить гун, мерисы и памперсы премиум.. но там все упаковки по 80-90 шт... куплю такую, а мелочи не подойдет и куда я с ней?))))))))

бери попроще для начала ;) или с подружками раздели... может наши кто согласится разбить упаковку. Из первой быстро вырастают.

горошина нам врач тоже советовала его, но нас он просто не берет.

тогда эргоферон, мне он нра больше, чем анаферон

Сколько новостей в теме! :)
У нас выходные были активные: в субботу выезжали на турбазу. Некоторые вычислили что мы ждем малыша хотя думала еще не заметно. Теперь переживаю что поправилась, но муж говорит что только в груди.
Когда ходила на первый скрининг очень понравился врач, но там делают только первый и третий скрининг. Как думаете можно отдельно платно сходить на определение пола туда же? На приеме как-то не догадалась спросить

Пирожок

Мне не понравился запах у Премиум кеа.
Сын носит гунны и мунни. Буду их брать для малышки, или Меррисы.

ну вот вроде на меррисы еще ни от кого не слышала, что есть реакция
гун почему-то среди моих не распространены, а большая часть памперсы

Shirley частный?

ага, в соседнем доме.
до муцниципалки еще не доросли (надеюсь, очередь дойдет все же)

ssk если бы я сейчас отдавала в садик, то давала бы для профилактики по 1 тб анаферона или эргоферона

спасибо, возьму на вооружение!

Masya-Fr вы задумывались уже в каком роддоме рожать?

да, ток забыла гинеколога спросить, куда они меня планируют отправить...
в прошлый раз ОММ было - в этот раз, если, т-т-т, без осложнений, хотела в 40 - там бтовые условия лучше, но если, не дай Бог опять чего, то пойду в ОММ с их бытовым ужасом.
Тут на сайте недавно вычитала, что мы вместо 40 теперь к 14 приписаны, а я уже как-то в 40 захотела...
Теперь вся надежда на то, что с А. Валека отправят в ГПЦ...

ssk если бы я сейчас отдавала в садик, то давала бы для профилактики по 1 тб анаферона или эргоферона

это есть гуд! и еще хорошо нос промывать аквалором (или еще чем), хоть и мелочь, а слизистой помощь в смывании лишних микробов.
а вообще, тут не угадать.
да, большинство болеет первое время, но не все! есть детки, которые идут и сразу начинают по полной программе посещать, без всяких хворей.
еще психосоматику надо учитывать, вот как МАМА настроена, так деть в садик и пойдет!
мы столько уже раз это наблюдали у наших клиентов... если мама бегает кругами и вся тревожная, то блин и деть начинает в садике себя чувствовать фигово((( а тут и нытье и болячки ... а если мама грамотно ребенка подготовит, настроит и на поводу не идет у капризов мелкого (типа ну ладно нынче в садик не пойдееем, дома поваляемся.. просто так), то и адаптация проходит лучше.

Вeнeциaнкa С Декабристов вроде в 20-ку отправляют, но если есть показания то в профильные РД, меня в 40-й отправили в первые роды оттуда.
В этот раз тоже туда хочу ехать рожать.

а могу я сама приехать например в в 10 на комвузовскую. когда схватки будут?

ssk да вроде все есть небольшие...так то да, бывает и дорогие не подходят, а дешевые - самое то!

вот заранее не угадать.
нам памперсы не пошли, пока краснела в них, а в либеро все ок.
но то 8 лет назад было, сейчас все заново осваивать... всякие вон гунны..мунны

ssk тогда эргоферон

слышала про такой, но не пробовали :) мы пока на деринате, если не забываю капать... т.к. нам его сказали продолжить, он тоже иммунный. Еще у меня есть назаваль, девочки нахваливали, но пока не пользуем его. В поликлинику раньше пыталась брызгать им - не берет он нас похоже :(

Пирожок а меррисы еще ни от кого не слышала, что есть реакция

значит от меня услышь - есть! Но у моего сына реакция была практически на все! Или адаптация.
Мне кузина перед рд сказала - возьми несколько на пробу. Ее дети не переносили памперс, нормально к хаггисам и либеро. Так что изначально мы начали с хаггисов, либеро у нас вызвало жуткую реакцию+протекали конкретно. Потом была вся ветка муни-гуны-мериесы, в таком предпочтении. На мериесы реакция была всегда. Можно было потерпеть 2-3 дня в возрасте год, и тогда попа более менее адаптировалась! Но по моему мы мериесы почти не брали из-за этого. Девочка мне присылала всегда по 2-3 штуки дополнительных видов на пробу. Либеро мы кстати носили в возрасте полутора, там уже нормально более менее стало, брали трусики.
У сестры сынишка отлично в памперсах живет, они другого и не покупали вроде.

Masya-Fr

Незнаю, мне кажется это рискованно)) по идее принять то должны, но кто его знает как по факту будет?
Может быть если есть возможность, приехать туда заранее и обменку подписать, с врачами поговорить, что хочешь у них рожать, может и не откажут? Надо ближе к родам об этом поузнавать)) и учитывать то, чтоб РД не находился в тот момент на мойке.

Masya-Fr

Я так и приезжала , со всеми схватками . Сразу клизму и в родильную палату ;)

Мне понравился 10 роддом . Ну мне конечно сравнивать не с чем , но персонал вежливый , было чисто и тепло . Это было 3,5 года назад .

Ksushe4ka Я так и приезжала , со всеми схватками . Сразу клизму и в родильную палату

клизму? это всем так делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы