Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Ооо! У нас папа ведется на истерики, потом обоих ругаю...при мне такое невозможно
Купил папа сыну Ферби (кто не в курсе, то он стоит около 3800 руб в магазине), поиграл 3 дня и стоит игруха невостребованая

ssk Купил папа сыну Ферби (кто не в курсе, то он стоит около 3800 руб в магазине), поиграл 3 дня и стоит игруха невостребованая

такая же история!
зато так уж просил, думали самая любимая игрушка будет)

Rain7

А чего о грустном то? Удачи тебе!

Ляльки и должны плакать на кровь, у них давление какое то хитрое, в общем рев ляльки выброс крови стимулирует.жалко конечно, но это ж для их же пользы порой.
На операциях или капельницах вообще в шоке все, ъто страшней.

Rain7 И я сама стою и реву навзрыд как дуро, так жалко его было....и такая беспомощность(((

так мама же ...нас когда клещ кусал и пункцию делали, то как уж я ревела

Rain7 в понедельник иду на первый скрининг - пожелайте удачи)))

удачи!!!

Rain7 в понедельник иду на первый скрининг - пожелайте удачи)))

удачи! @@@@@@@

ssk Купил папа сыну Ферби (кто не в курсе, то он стоит около 3800 руб в магазине), поиграл 3 дня и стоит игруха невостребованая

PartiZhanka такая же история!
зато так уж просил, думали самая любимая игрушка будет)

дочка на НГ хотела его попросить у ДМ, потом в летнем лагере поиграла у деток, которые приносили своих Ферби, и разочаровалась, я так рада, т.к. знала, что это игрушка на неделю максимум, но НАДО!

у кого как выхи?
я поехала на природу) булочку выгулять) а то вчера весь день дома, а потом в прокуренный кабак ходили))) но сходили суперски)))) прям очень клево!
раньше я тоже ценила такие походы, но теперь стараюсь нагуляться)))))))

ssk

У нас тоже самое, 2 дня, сейчас спит дружок целыми днями))))

PartiZhanka

Olcha

Shirley

Вот!!!! Реклама - зло!!!

Пирожок

Вы вчера в аквапарке всей семье тусили, сегодня жду когда муж освободиться - поедем шашлыки есть

и мне пожелайте удачи завтра! Ох, что-то переживаю я...

девочки, как я завидую вашему аппетиту... Мне все время хочется есть, от еды тошнит, от голода тоже, во время не поем-болит желудок... В первую Б тошнило, но я спокойно голодная ходила, а тут... видимо организм не наелся после отмены грудного вскармливания (прошло всего 3 месяца как завязали).

Я ем понемногу, и вечером стараюсь салатики. От переедания плохо, живот колобком сразу и болит.
Вчера наелась винограда, больше не буду... вздулась практически сразу и до вечера кое как дожила. Зато перед сном наелась, а хотела чай попить. С 17 до 22 кусок в горло не лез после винограда.

Мы сегодня с сыном выгулялись по делам, заодно уточек в дендропарке покормили и в зеленой роще поиграли и белок посмотрели.

аноним Мне все время хочется есть, от еды тошнит, от голода тоже

у меня это прошло недель в 13

горошина Вчера наелась винограда,

во-во, у меня с виноградом вообще беда. Два раза ела (при чем немного), а утром просто копец - весь кишечник расперло и ни туда ни сюда(((

А меня с винограда на пописить пробивае

А я в выходные с мужем делала ремонт на кухне, впервые порадовалась ,что такие кухоньки у нас маленькие, и еще у нас новости - мы первый раз в животике толкались, такие ощущения необычные

Anastasia1109 такие ощущения необычные

а я тоже что-то чувствую, но так и не могу понять точно, пинки это или что-то другое, ну в смысле ребенок это внутри или какие-то другие спазмики)))

Пирожок а я тоже что-то чувствую, но так и не могу понять точно, пинки это или что-то другое)))

аналогично, только понимаю, что это не пинки, а вот шевелюшки или нет - вот этого не знаю....

Девочки, а у меня сегодня дочка в садик первый день пошла...
Сейчас с воспитателем разговаривала - поплакала, говорит, конечно...(((
Иэх, и жалко, и объективно понимаю, что сидеть с двумя дома я не смогу, вот и хочу, чтобы к рождению ляльки она уже привыкла, не совмещать эти два события

Елена НеПремудрая Девочки, а у меня сегодня дочка в садик первый день пошла...
Сейчас с воспитателем разговаривала - поплакала, говорит, конечно...(((
Иэх, и жалко, и объективно понимаю, что сидеть с двумя дома я не смогу, вот и хочу, чтобы к рождению ляльки она уже привыкла, не совмещать эти два события

поздравляем с новым этапом! :)
главное, что бы дочка сейчас не воспринимала расставание в садике, как будто её там бросили, от этого будет зависеть срок адаптации, ну и сейчас начнется обмен с вирусами других деток в группе, так что не болейте часто!
Садик муниципальный или частный?

Елена НеПремудрая Иэх, и жалко, и объективно понимаю, что сидеть с двумя дома я не смогу, вот и хочу, чтобы к рождению ляльки она уже привыкла, не совмещать эти два события

социализация!!! скоро НГ, новые впечатления опять же....)))
правильно, что раньше отдала, у меня сын первые полгода болел не переставая, как раз адаптация пройдет и все к рождению ляльки будет ок

Девочки, а вы задумывались уже в каком роддоме рожать? что посоветуете для первых родов?

если бы я сейчас отдавала в садик, то давала бы для профилактики по 1 тб анаферона или эргоферона

Masya-Fr Девочки, а вы задумывались уже в каком роддоме рожать? что посоветуете для первых родов?

у всех свое мнение о роддомах, зав от восприятия женщины, от болевого порога, от случая, от бригады принимающей...я вообще сына в 27 рожала, все хаяли его всегда, а я очень довольна им осталось, хотя роды осложненные и все закончилось экстренным КС...
сейчас скорее всего с А.Валека отправят в 10 или в ОПЦ (10 ближе и там знакомые есть), но как на 3-4 сутки после кесарева сейчас выписывают, это для меня нонсенс...я к 8 суткам кое как оклемалась, на 9 выписали

Masya-Fr Девочки, а вы задумывались уже в каком роддоме рожать? что посоветуете для первых родов?

Первое кесарево делала в 14, по договоренности. Прокесарили отлично, санузлы там были ужасные, а вот все остальное меня устроило вполне, но я не привередлива и недовольства из серии "плохо кормят, персонал не улыбается" ... воспринимаю как депрессивное желание некоторых мамаш поныть Еду можно из дома приносить, на медсестру унылую не реагировать... ну может у нее ПМС ))
Сейчас думаю в сторону 40 по контракту на палату и врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы