Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV

Генетика на флотской, эт про врача... вроде выяснили перинатолог там. Не цитирует с планшета.

Буду мамой :)

Маркеры это нормально. Носик есть, это чуть ли не первая фраза врача была.
Где что вдруг не нравится, они сразу говорят... но не всегда пишут. Моей узистке не понравились скулы ребенка, видимо так лежала неудачно для фото. Она сказала это не записывать.

У меня в прошлый раз было очень много растяжек, но было плюс 23кг в беременность. Живот разукрасился в предродовом стационаре, футболист спокойно жить не мог.
Нынче пока ничем не мажу, ничего не купила. Радует пока, что растяжки на груди выровнялись, не видно вообще.

14 недель

С планшета верх ногами , а увеличиваешь и нормальное изображение

горошина

Спасибо!!!

Ksushe4ka

Такой аккуратненький кругляш))
У меня совсем не видно в 13 недель(( есть небольшой животик, но он был и до беременности (не идеальная фигура).

Вырастит ;) у вас 1 беременность ?

Ksushe4ka Вырастит у вас 1 беременность ?

Ага, первая. Просто не ожидала что как-то уже должен быть побольше животик)) а то хожу как небеременная токсикоза нет, хочушек нет и живота не видно

Я в первую беременность так долго ждала когда вырастит живот , в итоге с животом только последние месяцы проходила ;)

Ksushe4ka 14 недель

здорово! а когда у тебя ПДР? у меня просто акушерских тоже сейчас 14 недель.

Буду мамой :) Такой аккуратненький кругляш))

Буду мамой :) Просто не ожидала что как-то уже должен быть побольше животик))

так в этом чудо-животике двое сидят с одним конечно не будет так видно :)

Shirley

Я незнаю когда у меня пдр ;(
На приеме спрошу .

Девочки, привет, вот хотела у вас поузнавать, когда первым были беременны, во сколько начали чувствовать шевеления. А то у меня уже 19 недель, а я ничего не чувствую, на узи только во вторник ,вроде почитала, что некоторые до 22 недель не чувствуют, но решила еще у вас поузнавать, когда вы первые движения ощутили

Anastasia1109

Примерно в 21 неделю

Anastasia1109

я точно не помню, примерно недель в 19.
А знакомая девочка чуть ли до 30 недель не чувствовала, точнее она думала, что это газы

Shirley так в этом чудо-животике двое сидят

Вот в чем секрет :)
По моей линии есть предрасположенность к двойням. Мама переживала что будет двойня, а муж в свою очередь ждал этого

Почему переживала ? Тяжело было?

Ksushe4ka Почему переживала ? Тяжело было?

"Как же ты там одна (в смысле без помощников) с двумя детьми"
У нее мы с братом погодки :)

Anastasia1109

Я с сыном почувствовала в 17-18 недель

девочки, я жду первого.. и вот мне воспитание стало казаться чем-то прямо страшным... раньше я на всех детишек смотрела так с легким пренебрежением (в положительном смысле), ну орет в магазине - вот это ему то-то не дали... во дворе - упал зайка, игрушку не дали..
а сейчас.. меня паника берет..
у подруги дочка из-за зубов стонотина стала, плюс с возрастом активничает, вчера при мней ей нос промывали, ор стоял такой, что уши закладывало.. у меня паникаааа))))
во дворе едти вчера по-очереди орали, прям орали.. я чуть не чиканулась...
а сегодня утром у соседей ваще концерт по заявкам, но там просто явная истерика и проверка на прочность, почему-то было очень хорошо слышно.. и слышно, что ребенок взрослый, и прямо выдавливает из себя! потом ноту повышает и ножкой-ножкой по полу видать что-то ему надо было.. но родители кремень ваще))))))))))

Пирожок

не пужайся, это только со стороны кажется ужас-ужас, а в реальности все как-то проще, и еще у каждого свои страхи, я переходный возраст дочери ,как кошмар вспоминаю, но выросла хорошая и спокойная девочка, даже не верится что такие фортели выделывала, сейчас вроде тоже девочка будет. но настраиваюсь, что все будет по-другому.

Пирожок

Привыкнешь :-)
Ляльки и в роддоме орут, на обработку... на осмотр врача.
И это не значит, что козюльки из носа убирать не надо.
А постарше... себя вспомни. Правокачания были и есть всегда, тут главное взять себя в руки и сделать так, как надо. Будет слабинка, дальше будет хуже.
У меня ребенок и сейчас может прилечь в магазине, типа в другую сторону хочу, но не орет уже давно. Самый веселый концерт в магазине был, это у кассы слезы крокодиловые - мама дай хлебушку откусить :-) :-) :-) самым жестоким наказанием было выйти из магазина без покупок, пару раз только применяла, запомнил надолго.
Есть можно, есть четное нельзя, есть варианты выбора для ребенка. ВЫбор я люблю ему давать, пусть сам решит, что из разрешенного можно, но только ОДНО. Иначе дом превращается в склад того, что недоели. Порой купит фигню, и не ест.

ой, я тут в елисее наблюдала, как то ли бабушка, то ли мама, не видела, стояла расплачивалась на кассе, а ребенок просто уже до икоты орал, что ему что-то хочу. ну орал он так ошалело, как будто его реально режут.. там все продавцы так на эту тетю смотрели, одна на фрктаъ даже сказала вслух "ну что уж так-то ребенка мучать".. а я думаю, дай сил этой тетеньке с такими истериками справляться, вот поведешься один раз на такое, потом ведь будет знать, что это слабинка у матери

Пирожок

Я на ты .
Ты своего ребенка чувствовать будешь и знать что нужно именно твоему ребенку .
А зубы , колики , детские болячки у всех детей и все мамы через это проходят . Главное себя держи в руках и не срывайся . Мне скоро в двойном объеме через это проходить ;)
Все круто будет .

Девочки, привет! Принимайте к себе. Меня зовут Жанна. Срок 21 неделька. Сегодня на узи Ковальчук сказал, что девчулька будет сынуля у меня уже есть, 5 лет.

PartiZhanka

Привет ;) прикольно так и девочка и мальчик ))
А где узи делали ?

Ага. Я рада, а муж мне кажется рад ещё больше меня что мальчик и девочка! на узи на флотскоую ездила.

горошина Ляльки и в роддоме орут,

Девочки, а как их жалко, когда они в роддоме плачут. Видимо после родов такой гормональный взрыв, у меня однажды сынуля титю накушался и уснул так сладко.... пришла медсестра и говорит щас будем кровь из пальца брать. А берут у них на ноге из большого пальца. Размотала ему пеленки, берет кровь, он давай реветь. И я сама стою и реву навзрыд как дуро, так жалко его было....и такая беспомощность(((

Ладно, чего я о грустном - в понедельник иду на первый скрининг - пожелайте удачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы