Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley

Ничего не делаю , ничем не мажусь .
А мустела от растяжек в екб продается?

Вeнeциaнкa Девочки привет, я тоже с узи, нам девочку подтвердили!

ура! поздравляю!

Ksushe4ka А мустела от растяжек в екб продается?

да, в этот раз тоже через инет искала по аптекам, есть она у нас.
Но мне кажется, что все равно св-ва самой кожи тоже влияют, одними кремами не обойтись

Ksushe4ka

Спасибо .
Я пока два имени на примете держу, Лидия и Вера. Надо с мужем согласовать)
А изначально список больше был, там и Ева и Соня, Алиса и Влада. То, что сейчас наиболее встречаемо и популярно. Но хочется что-нибудь не сильно распространенное)

Shirley

Мерси!

По поводу тонуса.. Легла к узистке и мне показалось, что живот как-то колом встал, спрашиваю: тонус есть? Она грит, нет, все норм.
Хотя ночью сегодня опять на спине спала, и матка в тонусе была.
Гине сказала, она Утрик мне добавила, хотя мы уже снизили дозу до одной капсулы, и Папаверин с Магнием оставила. Может говорит это матка такая чувствительная из-за шва или миомы, х.з. Ведь в обычном состоянии и на всех приемах матка в нормотонусе

Вeнeциaнкa

Поздравляю! Девочка будет очень красивая!
У меня муж уверен, что первая дочь. А посчитать по циклу не можем потому что овуляция очень ранняя получилась

Shirley

Благодарю за информацию!!!

Olcha Так и мне также кажется(((. Выкладывайте свои фотки, интересно ж)

я в объектив не влезу

Olcha А я вообще себя заставить есть не могу, просто ничего не лезет(((

я ем, но раза в 3 меньше, чем раньше и не все продукты

Буду мамой :) Сегодня был первый скрининг. По узи 12 недель + 6 дней. У меня эмоции через край))) поздравляю!!!
Буду мамой :) Кость носа: определяется"
Это нормально? отлично все!
Вeнeциaнкa Девочки привет, я тоже с узи, нам девочку подтвердили! у меня аж мурашки побежали и слезы из глаз, непроизвольно брызнули)

классно!!!! я тоже хочууу...а мужу 2-го сына надо

Буду мамой :)

Спасибо!
А у тебя есть какие-нибудь предположения, кого ждешь?
У меня кстати по всем этим японским и китайским и что там еще используют для определения пола, что с сыном, что с дочерью неверная инфа выходила. По этим календарям я первой девочку должна была родить, вторым мальчика)

Девочки, с iherb себе ничего не заказываете?

ssk

Спасибо!

Вeнeциaнкa

Я не знаю. Вся мечусь в сомнениях))) рада буду обоим. Но наверное больше хотелось бы мальчика (почему-то думаю больше на меня будет похож). Пока разговариваю как просто с ребенком.
Жду нового года там уже видно будет кто. С одной стороны хотела узнать на родах, но в первом же детском магазине поняла что какие-то напряги с нейтральной одеждой для новорожденных.

Девочки всем привет! Меня нет на первой стр. ПДР 28 марта. Вчера была на 2 узи - сказали ,что будет мальчик . я почему-то так и думала))) даже имена в голове перебирала мальчиковые))

ПДР 17 мая :)

Anmary Вчера была на 2 узи - сказали ,что будет мальчик

и тебя поздравляем!

Я так рада! Вчера вечером думала что первый триместр заканчивается, а я ничего не чувствую. Не в плане физическом, а именно душевно. Так переживала что даже закрадывались мысли вдруг я не рада.
А сегодня всё изменилось! Спасибо большое что слушаете мои умысли вслух))

Вeнeциaнкa Девочки привет, я тоже с узи, нам девочку подтвердили!

Уррра!
Поздравляю, у нас тоже девочка!!!!!
хотя сказали, что не точно - она на попе сидит и швом от предыдущего кесарева обзор оч затруднен, но все же больше вероятность, что девочка!!!
А я сегодня утром подумала, что в первый раз очень хотела девочку - а в это раз уже пол не важен!!!
Будут у нас 2 сестренки расти!
УЗИ делала на Валека, в этот раз там наблюдаюсь

Елена НеПремудрая

Хороший узист?

Ksushe4ka Хороший узист?

ну, от коммерческих клиник отличается, конечно, - тебе ничего не показывают, сначала все диктует своей сестре, размеры и прочее, а потом уже мне пояснила, что все на месте, про все органы рассказала, объяснила, из-за визуализация затруднена...
Нормально.
Мне потом все равно придется еще шов контролировать платно ходить - вот там и насмотрюсь ))))

Привет всем, у меня ПДР на 22 марта, но прокесарят раньше на 2 недели, вчера узнали что будет второй мальчик))) а в душе мне все равно кажется что будет деваха)))

Елена НеПремудрая

А, понятно . А у какого врача наблюдаетесь ?Меня к Биевой направили .

Ksushe4ka Меня к Биевой направили .

я тоже у нее.
мне нравится.
все подробно рассказывает, что, зачем, результаты всех анализов поясняет.
мне нужны были специф. анализы - на все направила, все пояснила, настраивает на позитив.

Елена НеПремудрая

Хорошо . Я читала про нее отзывы , все хвалят .
Мне уже не терпится попасть на прием ;)

Елена НеПремудрая

Поздравляю с еще одной девочкой-припевочкой! Моя тоже на попе уселась, пришлось на бок мне перевернуться, чтоб пол рассмотреть))

Улья

Привет) поздравляем! нас тут много с предстоящим КС собирается, судя по всему))

Буду мамой :)

Мне кажется я ВСЕ в полной мере прочувствовала уже только после родов. Так что, все только начинается!

Мы сначала рассматривали имена Ева, Яна, Алина
Но дочь категорически при любом упоминании о новой ляле заявляет, что у нас будет "ляля Аня"
так что, похоже, у нас нет вариантов с именем ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы