Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Елена НеПремудрая

А куда на узи идете?

Елена НеПремудрая Девочки, мне завтра на 2 УЗи - жду - не дождусь - наконец-то нам скажут, кто же у нас будет )))))

на Флотскую?
Чет я опять смотрю в сторону Флотской и на 2 УЗИ видимо туда пойду, а Гармонию с разрекламированным 3 D отменю.
Ценник одинаковый, диск с записью мне не особо важен... Ну по себе сужу, мне вот не сильно интересно как там я выглядела, пока у мамы в пузе жила...

горошина Генетика наверное...на флотской.

эм.. это мне было, судя по цитате? а это к чему? чет я не отразила...

pampuhka Вчера то же на спину легла вечером, дак у меня весь живот окаменел, перелегла на бок сразу все прошло.

не стоит волноваться по этому поводу.
матка, если на спину лечь, у многих в тонус приходит и тут главное, что она потом быстренько расслабляется и болей нет.
если есть тревожные моменты по тонусу, то это уже каменная матка долго не расслабляющаяся, не зависимо от позы и боли тянущие... ну а с гипертонусом, там боли как при отравлении, ну это я уже по своим ощущениям помню, может у кого и по другому.

Девочки, давайте фотками животиков по обмениваемся? А то у меня по ощущениям уже дынька) вот хоть выложу причину из-за чего стерся прежний пост))
Сын фоткал, сори за качество)))

Olcha

Сколько у вас недель?) аккуратный животик

И еще, лялька чувствую с 14 недель, я уж теперь то точно знаю, эти бульканья ни с чем не перепутаешь)))

Ksushe4ka

Сейчас 16 получается, ооооой а мне кажется я уже лопну, не представляю что будет дальше(((

И еще, это учитывая что похудела на 2 кг, до беременные джинсы сидели до беременности плотно, а сейчас даже на животе спокойно застегивается, те объемов прилично ушло(( хотя токсикоза нет, но вот в рот вообще ничего не лезет(((

Olcha

У вас 3 беременность ;) у меня на 14 неделе такой же , но у меня двое .
Тоже пухну . Кажется как будто "растягиваюсь"

Ksushe4ka

Оо, вот это да, у вас два малышика-здорово!!)

Olcha т ,
какая стройняшка, молодец!!! у меня 15, пузень как в 5 мес

Olcha

супер! и фигурка и животик! после 2-х детей

Ksushe4ka Кажется как будто "растягиваюсь"

это наверное не кажется... с 2-мя то

ssk у меня 15, пузень как в 5 мес

а я и до берем этой весила столько же сколько весила, когда старшую пошла рожать :(

Shirley а я и до берем этой весила столько же сколько весила, когда старшую пошла рожать

у меня еще хуже, стараюсь есть правильно, не зря я на 5-6 кг похудела...надеюсь все сброшу после родов на ГВ...все будет хорошо!

ssk

Так и мне также кажется(((. Выкладывайте свои фотки, интересно ж)

ssk

А я вообще себя заставить есть не могу, просто ничего не лезет(((( только апельсина, яблоко, и огурчик и это за весь день((( а еще стакан кефира
Читаю темку, у всех есть хотелки- завидую)))

Девочки
Сегодня был первый скрининг. По узи 12 недель + 6 дней. У меня эмоции через край))) показали на экране - ручкой машет вертится! Такой прикольный малыш))) напечатали три фотки теперь жду мужа чтобы ему показать

Только один пункт не поняла.
"Маркеры хромосомной патологии плода:
Кость носа: определяется"
Это нормально?

Shirley

Мне бы растяжек избежать ))

Olcha

Ме бы так , ничего не есть . А то я уже боюсь своего голода . Поем , через часа 1,5-2 такой голод , аж тошнит .

Буду мамой :)

Поздравляю с первым узи ))
Мне кажется фраза с маркерами тут лишняя . У меня вообще ее нет , может у каждого узиста отличается . Сходите к гинекологу , спросите у него .

Буду мамой :) Только один пункт не поняла.
"Маркеры хромосомной патологии плода:
Кость носа: определяется"
Это нормально?

Поздравляю со свиданимем с малышом! и что всё хорошо :)
Про маркеры: да, всё хорошо у вас, не переживай :)

Ksushe4ka Мне бы растяжек избежать ))

а что-нибудь делаешь?

Ksushe4ka

Shirley

Девочки, спасибо огромное

На тему растяжек тоже актуально. Подруга посоветовала какое-то масло специально для беременных. На днях увижу ее и уточню

Буду мамой :) На тему растяжек тоже актуально. Подруга посоветовала какое-то масло специально для беременных. На днях увижу ее и уточню

я в первую берем мазалась мустелой от растяжек и после родов тоже мустелой, еже которая подтягивает кожу после родов. Мне результаты очень понравились, в этот раз тоже себе её заказала, скоро получить должна и буду мазюкаться :)

Shirley

А можно подробнее что за фрукт и с чем едят?
Где заказываете? Я не из Екб

Девочки привет, я тоже с узи, нам девочку подтвердили! у меня аж мурашки побежали и слезы из глаз, непроизвольно брызнули)
Такое счастье, сбылась моя мечта, всегда хотела старшего сына и дочку) хотя я бы и мальчишке была рада, они такие клевые!)
Прибавка за две недели 300 грамм. Вес сдвинулся, жор напал, самоконтроль исчезает потихоньку)) но блин сдаваться не буду, на обед греческий салат себе сделала, а хочется котлет и макарон

Вeнeциaнкa

Поздравляю ) уже придумали имя?)

Буду мамой :) А можно подробнее что за фрукт и с чем едят?

вот у них линия для беременных

Буду мамой :) Где заказываете? Я не из Екб

в прошлую берем в аптеке покупала, а в этот раз заказала с французского сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы