Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок у меня, кстати, вчера еще два этаких пиночка-толчка было, только слабее и немного в другом месте, неужели мелкая

Вполне, поздравляю!

А я вот думаю, у меня уже с недельку минут через 10-15 после утреннего завтрака со сладким кофе со сливками внизу животика, рыбка бульк-бульк-бульк. Заметила потому что реально повторяется каждый день. Но думаю рано как-то всего полных 14 неделек, хотя беременность 4 по счету, а говорят с каждой беременностью матка более чувствительной становится???

Shirley по его истечению можно же еще будет взять до 3-х лет? Или сейчас вообще до 4,5 лет дают...

До 3-х точно можно, про 4,5 не слышала. Может еще вдруг оплачиваемый продлят таки до 3-х лет. эх хорошо бы было))

Пирожок чера еще два этаких пиночка-толчка было, только слабее и немного в другом месте, неужели мелкая

девы, что сделать из домашней сметаныыы... я не успеваю ее съесть с творогом.. в кашу тоже не пользую, так как творог щас по утрам... завтра кашу сварю наверно, туда закину... может еще подскажите что с ней сделать? она очень жирная и твеордая, как масло

Пирожок

Может что-то типо ватрушек) ням ням) люблю сметанку деревенскую

Пирожок

Давно такую сметану не ела....вкуснооо

очень вкусно!))) нам прямо перед отъездом в сепараторе накрутили))) сама тащусь, но не успеваю столько слопать))) а выпечку мы не едим почти...
у меня, правда, еще творог в морозилке лежит, может его разморозить и сделать со сметанкой этой и творогом сырники...

Сырники или запеканку творожную . Еще манник , сметанник или шарлотка например .
А вообще я очень люблю говяжью печень и тушу ее со сметаной . Оч вкусно . Еще картошка жаренная со сметаной .
Все , я есть захотела опять

Ksushe4ka Все , я есть захотела опять

а у меня вчера после чеснока такой выхлоп был весь вечер больше не хочу)))

скроюсь Вы наверно путаете неонатолога с перинатологом

блин, чет я задумалась, может правда. Короче, в понедельник схожу и честно сознаюсь, кто это был))))

Twinkle Может еще вдруг оплачиваемый продлят таки до 3-х лет. эх хорошо бы было))

а вроде многодетным и до 3-х лет оплачивают, не?

Rain7 а вроде многодетным и до 3-х лет оплачивают, не?

Вот не знаю.

LenаV

Генетика наверное...на флотской.

Ой не надо про еду, хочу тоже все, глаза завидущие, руки загребущие... а потом опять отлеживаться переваривать.

Теблетки дюфастон дважды и фолька трижды, фолацин уже не стала покупать на 10 дней. А то прошлые остатки до этой беременности дожили :-)
Еще от кашля у меня сироп стодаль и биопарокс. Кашель есть, но меньше. Сегодня вечером опять на прием к терапевту.
Терапевт еще сказала нынче йодомарин пить, не хочу. Мне и так от таблеток хреново, причем на фольку тоже реакция.

Shirley

Отпуск не пропадет, после декрета еще добавится за период больничного, а если увольняться будешь, то компенсацией выплатят... у меня хорошая сумма получилась, но у меня весь отпуск не отгулян был и еще какие то дни. До декрета так и не вырвалась тогда, из за тормозов системно программных. Но на нг спокойно ушла, распрощавшись со всеми.... и фиг меня тогда б заставили доработать.

Пирожок

Омлетик на ней вместо масла, но жирно очень. А вообще печенек каких нить изобрети или булок.
Сырники, да.... вариант хороший. Или какое нить мяско овощи в сметанном соусе....

Я от сметанной заправки белого соуса балдею последнее время. Хотя на днях делала курицу тирияки, тоже еле отлипла.
Еда еда, есть хочуууу.

Сегодня была на узи, 12 нед. По узи 13.1 . Все в норме. Ляля махала ручками привет. Показали мне голову, животик, ручки, ножки. Заодно посмотрели нашу отслойку гематому, которая еще есть, но не существенна. Потом только кровь. Вот весело то было, в 11 45 освободилась.... голодная до жути.
Так ведь кошелек дома забыла кое как до дому добралась, хорошо, что проездной был. Хотя... не было бы проездного и 10руб в кармане на бахилы, отсутствие кошелька бы сразу обнаружила.

горошина Сегодня была на узи, 12 нед. По узи 13.1 . Все в норме. Ляля махала ручками привет. Показали мне голову, животик, ручки, ножки.

отлично! ляля молодец, мне на 30 сек мою показали, она мне даже не махнула, я еще спросила, шевелится ли она :)

горошина Отпуск не пропадет

хм, почему то у меня информация в голове, что неиспользуемый отпуск через 3 года сгорает....
А в отделе кадров бесполезно консультироваться, т.к. им надо меня в отпуск спихнуть, чтоб дней у меня отпускных не осталось.

Пирожок Почитала про тонус сейчас статью, интересную.. Все стало понятнее и не так страшно))))

а что за статья?
И какие у тебя ощущения из за тонуса? Вчера то же на спину легла вечером, дак у меня весь живот окаменел, перелегла на бок сразу все прошло. И так немного покалывает, живот надут как шарик. Так то пью магне в6, дюфастон и свечи с папаверином иногда ставлю. Шевелюшки уже почти неделю чувствую, хотя еще 17 недель, рановато начал ))))

pampuhka

Да, такие же ощущения
А статья, вдруг забанят... Но вот ссыль
ask.amnisure.ru/o-tonuse-matki/

Блин((( идиотский айфон((((

Девочки все привет!!! Соскучилась!!! И злая((( жду смены настроения и пишу снова(((

Накатала миллион слов, хотела фотку добавить и блин все скинул((((

Olcha

Ааааа.... У меня также бывает, потом писать лень

Shirley хм, почему то у меня информация в голове, что неиспользуемый отпуск через 3 года сгорает....

нееее
у вас он никуда не денется, это предприятие за это при проверке могут штрафануть - вот они вас и отправляют - стараются )))

Девочки, мне завтра на 2 УЗи - жду - не дождусь - наконец-то нам скажут, кто же у нас будет )))))

Елена НеПремудрая у вас он никуда не денется, это предприятие за это при проверке могут штрафануть - вот они вас и отправляют - стараются )))

вот спасибо! для меня это открытие :)

Елена НеПремудрая Девочки, мне завтра на 2 УЗи - жду - не дождусь - наконец-то нам скажут, кто же у нас будет )))))

держу кулачки, чтоб малыш не привередничал @@@@@@@ :)

Shirley держу кулачки, чтоб малыш не привередничал

спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы