Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Папаверин в холодильнике хранят, инструкцию читай, если вас в аптеке не предупредили :-)

ssk мне на Флотской назначили в 20 и без кровяки

И мне ровненько в 20 на Флотской и точно без кровушки, у них лаборатория то ли до 13, то ли до 14 анализы берет. Поэтому с утреца у них 1 триместр, а 2 триместр после 12 только! А тебе на какое число назначили, если не секрет?

Пирожок И про второй скрин мне не написали, с кровью или нет.. Но он у меня в 13.40, поди без нее? Я ж с голода умру

А они и не пишут, только на словах. Я бы им позвонила и спросила, чего себя голодом-то морить! :) Я вот все время чего-нибудь хомякаю, для меня кровь сдать пока это реальная проблемка, сдерживать себе сильно приходиться! :) Не поем, подташнивать сразу начинает!

Я Папаверин от Нижфарма покупаю, в современной оболочке, за два хвостика тянешь и открывается.
В старой упаковке вечно открыть не могла, даже если ножницами аккуратно подрезала.

Понятно, видимо мужа отправлю за новой упаковкой, эту мне в консультации прямо дали и явно не из холодильника, еще и срок в ноябре истекает и хрен откроешь...

Пирожок Понятно, видимо мужа отправлю за новой упаковкой, эту мне в консультации прямо дали и явно не из холодильника, еще и срок в ноябре истекает и хрен откроешь..

так ты его поставь в вертикальное положение в хол-к он затвердеет. Если я не ошибаюсь, то он не теряет своих свойств, просто не поставить его мягким. Может и ошибаюсь, тогда девочки поправят.

natiks76

16 декабря с 16 до 17 ч

Shirley

поставила ага.. к вечеру посмотрю, если смогу легко ножницами открыть, то буду пользовать.. вчера я его обрезала по форме, чтобы извлечь, но вчера он еще и весь мягкий был...
кстати, не знаю, как у вас с папаерина, или у меня наоборот не с него, но я с утра понеслась на горшок))))))))))))

Ksushe4ka Вот спасибо . Попробую все .

Вот прям все? Ты тогда ноут в туалет бери, ибо жить там придется, если все сразу попробовать хоть на связь будешь с горшка выходить)))
Вот смех смехом, а помню случай у меня был... Мамочка приехала погостить, а смена климата и пищи привели ее к жутчайшему запору(( и вот я, добрая душа))) решила маман свою спасать в срочном порядке! накапала ей гутталакаксика, ну и решив что уж раз спасать маман, так по полной... я накапала ей побольше, да от всей моей доброй души!
То, как она потом меня благодарила... я описывать не буду но дня три мы из дома старались выходить пореже и только на небольшие расстояния

Shirley у магния в6 есть аналог наш российский - магнелис в6, составы один в один, только стоит в 2 раза дешевле. Может кому денег съэкономит Я в первую Б пила магний, не знала, что есть наш, а сегодня мне терапевт сказала тоже его пить, а потом упомянула про магнелис, я почитала и поняла, что это вообще все тоже самое

Вот у нас в РФ делают Ладу, а в другой хорошей стране делают Мерседес ) и вот состав у них один и тот же : 4 колеса, двигатель, руль... коробка внешне чуток отличается, а так обе автомобилями называются, зато стоит Лада в два (три, пять, двадцать пять...) раз дешевле
мысль моя понятна думаю)))

ТруСафари

Я в пятницу иду, 16 недель будет ох, скорей бы послезавтра

ТруСафари

У меня в программе ведения беременности предусмотрено это узи. Будут шейку смотреть, ну и пол конечно хочется узнать уже достоверно.
Я тоже с сыном часто на узи ходила, раз 10 пришлось сходить.

ssk 16 декабря с 16 до 17 ч

А у меня время тоже, но число 18! :)

Девченки, может кто знает а в срок 14 неделек можно приборчиком, который у гинекологов такой специальный лежит уже определить сердцебиение у ляльки??? Или надо обязательно на УЗИ?

Свекровь логопед с 40 летним стажем, считает что узи сильно влияет на речь, задержки, фонематический слух нарушается и тд...@
Охота тоже посмотреть , но подожду скрининг

Когда есть показания к узи, то уже выбора нет идти или не идти, правда ведь?
У сына пока, славтебехоспади, с речью все ок.

Вeнeциaнкa

А я не про показания, а про желания мам лишний раЗ посмотреть

я сходила в 16 недель, мне и пол сказали и успокоили, сейчас думаю буду только на плановые узи ходить, то есть второй скрининг и во сколько там 30-34 недели?
как думаете может быть пинок в неполные 17 недель такой, что аж снаружи ладошкой чувствуется? или все же это мышца дрыгается

я в 1год10 месяцев заговорила, до этого только му-хрю были.. мама вообще до 3-х молчала.. тогда что со мной что с мамой в помине узи не было
но я лишний раз и так не бегаю, посмотрела один разок на крохотульку - мне достаточно пока)))

Свекла сделала свое дело ))

Пирожок

Да пинок мне кажется 100% -ый . Малыши до 19 недель пинаются , только в 19 мы начинаем чувствовать пинки чаще , я бы даже не думала на мышцы и кишечники ;)

LenаV Вот у нас в РФ делают Ладу, а в другой хорошей стране делают Мерседес ) и вот состав у них один и тот же : 4 колеса, двигатель, руль... коробка внешне чуток отличается, а так обе автомобилями называются, зато стоит Лада в два (три, пять, двадцать пять...) раз дешевле
мысль моя понятна думаю)))

мысль понятна, считаю сравнение абсолютно не корректным тогда надо просто сравнивать таблетки произведенные в разных странах от абсолютно разных болезней, т.к. даже машины в твоем примере - это абсолютно разные классы.
Я никого не заставляла менять магний в6 на магнелис, просто поделилась с вами.

natiks76 Девченки, может кто знает а в срок 14 неделек можно приборчиком, который у гинекологов такой специальный лежит уже определить сердцебиение у ляльки??? Или надо обязательно на УЗИ?

так на скриниге в 12 недель же слушают сердце, зачес еще отдельно ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы