Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka Надо еще на свои ощущения ориентироваться.

согласна!
правда мне дюфастон назначали в первую беременность, а я его не стала пить

pampuhka Меня записали на 21 ноября.

и у меня, у меня будет по меськам ровно 19 недель, но на узи пишут чуть меньше срок на пару-тройку дней

Вeнeциaнкa Мне пока на две недели назначили, его вроде курсом пьют, потом перерыв делают.

если про утрожестан, то мне его надо две недели я так поняла

Ukka Надо еще на свои ощущения ориентироваться.

вот как мне показалось полчаса назад был опять тонус.. ща домой погоню..
дзвонюсь до клиентоса и поеду

и еще, это что если свечки ставить папаверин-то ладно на ночь, а утрик, если утром и вечером, что весь день кверху попой лежать?))) свечки ж текут)))))

Пирожок

Да не, это я про Магний pampuhke писала.

А Утрик ставь за час до подъема утром, раз работаешь. Будильник на пораньше и потом досыпать. Ну и на ночь. И вообще старайся больше отдыхать.

У меня дебильный вопрос . Как по большому сходить после папаверина ?:) запор жуть .
К гинекологу только 14-ого ..

Shirley а она сдавала на прогестерн и определили, что его дефицит? У нас врачи любят его всем подряд назначать без всяких анализов как витаминки.

тут понимаешь, дело не в показателях.
я тож сдавала и гормон в норме, но при такой склонности к гипертонусу, надо чтоб он прям зашкаливал (это мне врач сказала) и я склонна ей верить, потому что в первую беременность, при нормальном уровне прогестерона, на отмене дюфастона уехала ночью под капельницы... (писала уже тут, в итоге полтора месяца на сохранении пролежала... гипертонус снять не могли)
короче, по мне - если матка к тонусу склонна, то лучше сразу действовать на опережение, чтоб у нее даж мысли не было каменеть
но тут каждый сам решает конечно, исходя из своего опыта)

Ksushe4ka Как по большому сходить после папаверина ? запор жуть .

клииизмааа - спаситель попы в инете много споров по поводу "можно или нет ее в беременность", но многие делают и вроде без вреда.
еще дюфалак пьют , сама не пробовала, но вроде пишут - отлично помогает.
у меня свекла - форевер! иначе после железосодержащих препаратов можно себя в туалете наизнанку начинать выворачивать(((

LenаV я тож сдавала и гормон в норме, но при такой склонности к гипертонусу, надо чтоб он прям зашкаливал (это мне врач сказала) и я склонна ей верить

это хорошо, когда врач грамотный, и ты всё таки сдавала анализ, а не назначили тебе, как сплошь и рядом в наших ЖК, не разбираясь, напишут на бумажке, что и по сколько пить, а зачем не объяснят :(

LenаV тут понимаешь, дело не в показателях.
я тож сдавала и гормон в норме, но при такой склонности к гипертонусу, надо чтоб он прям зашкаливал (это мне врач сказала) и я склонна ей верить, потому что в первую беременность, при нормальном уровне прогестерона, на отмене дюфастона уехала ночью под капельницы... (писала уже тут, в итоге полтора месяца на сохранении пролежала... гипертонус снять не могли)
короче, по мне - если матка к тонусу склонна, то лучше сразу действовать на опережение, чтоб у нее даж мысли не было каменеть

полностью согласна с тобой

Ksushe4ka У меня дебильный вопрос . Как по большому сходить после папаверина ? запор жуть .

утром стакан воды выпиваешь натощак? и кашку по утрам надо есть. А вообще, я тоже считаю, что нет ничего страшного в клизме, сейчас хорошие препараты продают.

Пирожок

Утрик и папаверин от тонуса, магний как дополнение, либо на более поздних сроках!
На спине спать нельзя с середины примерно, там какую то артерию пережимает... вот тогда реально помирать начнешь :-(

Пирожок

Второй скрининг со сдачей крови где то в районе 18ой недели. Но это далеко не всем назначают. Традиционный в 21 24.

pampuhka

Магний пьют курсами по 2 или 4 недели, если еще кальцин назначают после 20 недель, то по 2 недели чередуют, тк несовместимы. Кальций пьют вроде до 34 недели только.

Shirley утром стакан воды выпиваешь натощак? и кашку по утрам надо есть.

с утра воду не могу пить - обратно идет тут же и каша не лезет

горошина Второй скрининг со сдачей крови где то в районе 18ой недели. Но это далеко не всем назначают. Традиционный в 21 24.

мне на Флотской назначили в 20 и без кровяки

Shirley

LenаV

Вот спасибо . Попробую все . Хотя кашу каждое утро ем

В еке редко второй с кровью делают. Про первый вы и так все знаете, что там экспресс метод в основном пользуют. Ладно хоть так.
В мск еще в 2007 делали оба скрина, причем в жк обязательно. Ну и платно эти тесты были, стоимость и сейчас все так же около тысячи. Так что я все время поражаюсь за 5.5 на флотской. Это какой процент прибыли там заложен.

Приехала домой, легла, как порядочная
Купила утрожестан, на ночь поставлю

И про второй скрин мне не написали, с кровью или нет.. Но он у меня в 13.40, поди без нее? Я ж с голода умру

ТруСафари в 6 вечера это уже просто прием без комиссии?

это прием, комиссия по средам с 9 до 11 ч
мне пока нравиться там, плохого ничего не скажу

Пирожок И про второй скрин мне не написали, с кровью или нет.. Но он у меня в 13.40, поди без нее? Я ж с голода умру

достаточно не есть за 3 часа :), не голодай
я даже когда утром хожу кровь сдавать и то чай выпиваю с кусочком хлеба и сыром. В прошлую Б упала в обморок, когда в лежала на сохранении и у нас там утром кровь брали, ладно хоть в больнице, а не в поликлинике Так тчо после того случая, всегда перекусываю, результаты ни разу плохими не были, т-т-т

Shirley достаточно не есть за 3 часа , не голодай

спасииибо, тогда жить можно)))))))
ща муж мне супчик заправил, накормил меня, приятно так)))
два дня так поразлагаюсь наверно, а потом буду шевелиться понемногу))
нас еще в субботу на ДР в Максимилианс пригласили, так я надеюсь к субботе быть огурчиком)) конеш, скакать там не буду, но хоть посижу, поучаствую))

ТруСафари

Мне на 14 ноября дали направление на а.валека , прям на маршруте написано во сколько приезжать , что с собой брать и на пол часа раньше заявленного времени в регистратуру на оформление документов . У вас не так ?

ТруСафари Я тоже кушаю перед анализами всегда, только чай без сахара, у меня мама много лет в лаборатории проработала с анализами, говорит, что легкий перекус без сладкого на общие анализы никак не повлияет

да-да, именно не сладкий, как раз мне тоже когда-то кто-то сказал, что не сладкий чай можно с кусочком черного хлеба и сыром или кашку не сладкую и не соленую.

Девочки, я тут сегодня узнала, что у магния в6 есть аналог наш российский - магнелис в6, составы один в один, только стоит в 2 раза дешевле. Может кому денег съэкономит :) Я в первую Б пила магний, не знала, что есть наш, а сегодня мне терапевт сказала тоже его пить, а потом упомянула про магнелис, я почитала и поняла, что это вообще все тоже самое

Shirley

Угу, есть такое, но я про магнелис еще в прошлую беременность знала, то ли в аналогах нашла, то ли просто фармацевт дала в аптеке за неимением дорогого :-)

По самочувствию не помню, самое проблемное у меня поливитамины были.

Еще помню, что мышцы сводило в середине беременности, на кальций проходили, на магний нет. А в конце беременности опятьвернулось "ногу свело", там магний помог. Кальций нельзя уже было.
Таких болей больше тонуса боюсь, тк болит еще несколько суток, а если и сводит мышцу, то несколько ночей подряд.

Я тоже Магнелис пила в первую б. А сейчас нет, врач сказала никаких Магнелисов, Магний В6 и точка.

Ksushe4ka от запора после папаверина попробуй сначала, кефир, свеклу и киви ( я была удивлена, но от него есть эффект) если уж это не поможет, то дюфалак. Я на сохранении лежала мне папаверин и кололи и свечки я ставила. Сначала пробовала кефир, свеклу- не особо помогало, пила один раз дюфалак. А потом открыла мне девочка, которая ко мне в палату заехала киви- вот он мне понравился.

ТруСафари

Если в 18 вечера, то это уже прием. Мне нравится на Валека. Все врачи доброжелательные, единственный кто пока у меня вопросы вызвал это терапевт -перестраховщица, но моя акушер сказала просто идти к другому терапевту, благо их там два. Вот вторая нормальная.

Пирожок

Я утрик ставлю утром за пол часа примерно до вставания, потом все равно в душ иду, тч все ок с вытеканием)) а на ночь ставишь и все, ты же спишь потом.

Девочки, а папаверин в холодильнике хранить? У меня подстава такая с ним! Во-первых еле выковорила, во-вторых свечка вся мягкая, понимаете к чему я клоню да? кое-как справилась, муж поржал, не нужна ли мне помощь)))) затолкала в холодильник щас, может завтра лучше будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы