Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Может дождемся новогодних декораций в фото студиях и животики подрастут )

Ksushe4ka

вы только что описали мое состояние. в первые беремености ничего не было. В эту - все прелести... И Про размер живота, и про поясницу... А еще мне сегодня присниломсь, что я иду по улице и тренируюсь везти коляску. Коляска пустая, я еще беременная, а коляска для двойни может у меня двойня?????
не, ну я канеш загоняюсь... но все равно...почему-то эти мысли меня не отпускают

Rain7

Все может быть )) мне подобные сны снились ;) вам когда на узи ?

Shirley Я тоже хотела в этот раз двойню, т.к.за 3-м уже точно не пойду,

Ой, и от чего зарекаться нельзя, я тоже думала, за 3 не пойду, в итоге ....

Н@т@тк@ Думаю вполне, главное день и время заранее забронировать
Кстати фотостудия находится, не делако от перекрестка Декабристов - Чапаева, район Цирка.

Эх, прикольно бы, но у меня на работе ж.... до конца декабря :( + секции, кружки у мелких - ни одного дня выходного толком нет! Я бы в январе с большим удовольствием! И пузики красивые уже точно у всех будут!:)

Ksushe4ka Беременность вторая и двойня )) 13 недель

Поздравляю от души! , но как то страшновато сразу и двое!

Ksushe4ka вам когда на узи ?

11 ноября

Rain7

Напишите потом кто у вас )

natiks76

Мне тоже сначала было страшно , столько вопросов в голове . А сейчас вообще не боюсь ))

natiks76 Эх, прикольно бы, но у меня на работе ж.... до конца декабря + секции, кружки у мелких - ни одного дня выходного толком нет! Я бы в январе с большим удовольствием! И пузики красивые уже точно у всех будут!

Аналогично, тоже в декрет пойду с января, а пока на работе плюс секции.

Девоньки, про встречу. У меня первая половина дня всегда занята, в будни - это работа, а в выхи - детские секции, и никто дочь не поведет кроме меня, т.к. отмазка, что мне надо с форумчанками потусить - не канает
Вариант: только НГ каникулы, но там наверное тоже тяжело собраться будет, т.к. кто-то уезжает, а у кого-то елки или ещё какие-то планы.

Сегодня ночью опять проснулась на спине, до этого себя контролировала и опять тонус. хотя до сих пор и магний пью и папаверин ставлю. wtf?
А еще на меня напал жор, на ночь я обычно не наедаюсь, после 18.00 ем только фрукты и пью кефир. Дак ночью чуть с ума не сошла, хотелось жрать)) все представляла как утром встану и на холодильник нападу))

P.S на встречу могу только с ребенком придти, оставить не с кем. Без него могу только в выходной день, когда муж дома.

Вeнeциaнкa опять проснулась на спине, до этого себя контролировала и опять тонус

я вчера первый раз отчетливо ощутила его, это вот то самое, когда живот каменеет да? вчера затвердел, перевернулась на бок - расслабился..
сегодня на приеме из-за тонуса меня чуть не отправили в стационар, больничный предлагали.. но я отказалась, буду дома работать, половой и физический покой..
еще странно, магний не выписали, а выписали утрожестан и папаверин (его, кстати, сразу дали просто так)
но я что-то утрожестан не хочу пить... что делать? пить не пить?
у кого тонус - что вам сказали пить? и делать?
И почему на спине когда лежишь - тонус?

Пирожок

Я сама понять не могу, почему именно ночью и на спине. Неудобная поза может. Или лялька шевелится и стенки матки в тонус приходят. Фиг знает, что к чему, но я расстроена пипец. То понос, то золотуха.
Я ставлю Утрожестан, но я его с самого начала беременности ставлю. Это гормон, поддерживающий б. Тебе какую дозировку назначили?
Помимо него Магний и Папаверин, но вот еще видимо капельницы придется проставить. В пятницу узнаю.
Ну и на спине спать - табу.

Вeнeциaнкa Ну и на спине спать - табу.

ну пипец, я помру

Вeнeциaнкa Тебе какую дозировку назначили?

не смотрела еще, она же в обменке полюбому повторила? а то я ваще плохо запоминаю, когда быстро говорят

и еще.. девоньки, кого в какой срок на второй скрининг отправляют? у меня под 19 недель получится, и я хотела перезаписаться на попозже, а они мне сегодня сказали, что с 18 по 21 делают

Тоже тонус мучает . Когда на спине лежишь , то передавливается нижняя вена , возникает кислородное голодание , от этого появляется тонус , еще головокружения могут быть .

Пирожок но я что-то утрожестан не хочу пить... что делать? пить не пить?

ну конечно не пить и ждать пока дефицит прогестерона приведет к гипертонусу... и всем вытекающим последствиям
а если серьезно, то что ты так его боишься? этот гормон, в идеале должна плацента вырабатывать тоннами и тогда, про тонус ты будешь вспоминать редко, да и то если сама накосячишь (спать на спине будешь часами или тяжести таскать...) утрик обладает хорошим спазмолитическим эффектом. конечно хочется выносить без таблеток, но если уж не получается у организма, то надо ему помочь.
дозировку тебе выписали скорее всего по 200 - 3 раза в день, можешь вагинально.

Вeнeциaнкa А еще на меня напал жор

это да кажется, что могу есть круглосуточно.
мороженое вон лежит в холодильнике, а шоколад предательски блестит оберткой и оба знают, что я про них помню

Пирожок и еще.. девоньки, кого в какой срок на второй скрининг отправляют?

меня в 20 записали, а врач. которая узи делала в 15 недель ваще говорила в 21 приходить.

LenаV ну конечно не пить и ждать пока дефицит прогестерона приведет к гипертонусу...

а она сдавала на прогестерн и определили, что его дефицит? У нас врачи любят его всем подряд назначать без всяких анализов как витаминки.

LenаV мороженое вон лежит в холодильнике, а шоколад предательски блестит оберткой и оба знают, что я про них помню

ой а я к сладкому ваще ровно...
я б солененького, остренького)))

ща покушала - хорошо.. поработаю сегодня в офисе и дома лежать буду
надо еще тогда этот утрожестан купить

Shirley а она сдавала на прогестерн и определили, что его дефицит? У

не сдавала((

Я утрик пью по 200 *2 р в день
У меня тонус был с 13 недели с сыном и давление скакало из-за нервов на работе , а сейчас все пока гуд

Пирожок не сдавала((

я б лучше сдала сначала, и потом бы видно было, надо его пить или нет

я ща посмотрела, выписали по 100 2р/день
у меня еще мастопатия и фиброаденомка была, почитала в аннотации, что он в качестве терапии при мастопатии назначается...

Пирожок то с 18 по 21 делают

Да мне то же сказали, что с 18 по 21 узи второе проходят. Меня записали на 21 ноября.

Вeнeциaнкa Помимо него Магний

А Магний сколько по времени надо пить?

Пирожок

Я утрик ставлю с самого начала беременности и доза у меня гораздо больше, у тебя меньше чем самая минимальная-проставь (его просто когда ставишь он лучше усваивается), можешь пить. Тут уж не о себе думать надо, вреда от него никакого. У меня подруга до 32 недель его ставила, он потом для шейки полезен

Вот абсолютно согласна с LenaV не начнешь сейчас ставить /пить еще и гипертонус пойдет, оно тебе надо? Тем более у тебя доза даже меньше, чем рекомендованная. Обычно хотя бы 2002 раза в день назначают, а у тебя всего 1002.

Магний мне тоже при тонусе назначали, но я его пить не смогла, тошнило от него. И его после 12 недель только пить раньше он вреден.

Скрининг я проходила в 19-20 недель, мне на флотской сразу сказали скрининг в 20 недель,на этом сроке патологии лучше видно, тк жира подкожного еще нет, а через пару недель он уже появляется ( это мне Сагдеева обьясняла почему сейчас сроки скрининга перенесли, раньше в 24 недельки было)

pampuhka

Мне пока на две недели назначили, его вроде курсом пьют, потом перерыв делают.

Shirley

У меня по анализам прогестерон в норме даже по верхней границе, а как только пытались утрожестан отменять матка в тонус приходит, тч анализ не показатель. Надо еще на свои ощущения ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы