Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

У нас лифт сломался. Первый раз я на 8-й этаж практически как птичка на второй же кое-как, крякая на каждой ступеньке капец

Девочки привет ;) принимайте меня в свои ряды ))
Беременность вторая и двойня )) 13 недель , уже так тяжело ходить и иногда сидеть . Боюсь представить что потом будет )

Ksushe4ka

Огогошки! Какой сюрприз! Поздравляем! Принимаем! А ПДР скажи плиз, я запишу.

Только хотела написать, девочки, кто темку читает, но пока в тени, присоединяйтесь скорее к нам! Потому что часто в БиР вижу весенних мамочек, которые темки заводят.
Скоро встречу организуем, предстоящий НГ отметим

Ksushe4ka

Как класно! Я тоже хотела в этот раз двойню, т.к.за 3-м уже точно не пойду, а если бы сразу со 2-м в придачу, то не отказалась бы :).
Как рожать будешь? Сама или КС?
Кого ждете известно уже?

Вeнeциaнкa

Как у вас самочувствие ? Уже прошел токсикоз или его вообще не было ?
А то у меня все чувства затяжные , все еще есть не могу и запах еды не переношу

Я про встречу непоняла, как она организовывается? Собираются только мамы с детьми и фотоаппаратами или какой критерий отбора?

Вeнeциaнкa ну она через слово говорит, вот только я это могу увидеть, я там то училась, только моему мнению врачи доверяют и тп..
Ksushe4ka ой как здорово-Поздравляю!!!

Shirley

Ковальчук сказал скорей всего близнецы . И на 60% девочки , но могут еще стать мальчиками ) все будет известно на втором узи )) я так рада . Причем у меня уже есть дочка , если еще 2 девочки , муж будет в малине ))) отправили на А Валека .
Вот только поясницу тянет уже третий день , боюсь , лишь бы не угроза была

Ksushe4ka

Я норм, к 12 неделям мутотень эта прошла, сейчас по ходу жор нападает, но пока держусь.
Крепись , еще немножко и человеком себя почувствуешь! А сколько старшему ребенку?

Shirley

Мне кажется, что все желающие из нашей темки могут присоединиться и наличие фотоаппарата не обязательно. Главное желание)

Shirley Я про встречу непоняла, как она организовывается? Собираются только мамы с детьми и фотоаппаратами или какой критерий отбора?

Вeнeциaнкa Мне кажется, что все желающие из нашей темки могут присоединиться и наличие фотоаппарата не обязательно. Главное желание)

Да, да, да... Главное желание))). Считайте, все равно что в кафешке встречаемся, у кого есть детки, берите с собой. У кого есть цифровой фотоаппарат, тоже берите. Единственное, чтобы нас была не толпа, а то за детками не углядим, там студия с рекизитом, надо быть аккуратными.
В декабре можно, но не желательно. Т.к. все выходные расписываются на месяц вперед. А темболее декабрь, насыщенный съемками месяц, я сама там под Новогодний фотопроект, почти полностью 1-е декабря забронировала.. Реально будет найти время с раннего утра среди недели разве что. Плюсом, вторую половину декабря начинается сумашествие в городе, все носятся за подарками, на улице пробки, все в делах, тоже как правило уже не до гулянок. Лучше в более спокойное время собраться. Кстати, какой вариант удобнее:
-утро середина недели
-утро выходного дня
Варианты вечерние не предлагаю т.к. студия с возможностью снимать при естестенном освещении, если мы расставим свет, с детьми, будет не ахти, оборудование дорогостоящее. Я тройняшек когда снимала, они у меня в разные стороны только и успевали разбегаться, не знаешь за которым уследить, сразу в разные стороны бегут)))),

Вeнeциaнкa

Старшей 3,5 года

Н@т@тк@

Классная студия "lublu" вроде ?) еще цех6 и sLight тоже хорошие

Н@т@тк@

А если на конец ноября запланировать?

Ksushe4ka Классная студия "lublu" вроде ?) еще цех6 и sLight тоже хорошие

Там много реквизита, она мне за это очень нравится. Детям есть чем себя занять. В цехе номер шесть, только со светом снимать, там нет естественного освещения. В sLight тоже нет такого количества реквзита. По сути негде нет).

Ukka А если на конец ноября запланировать?

Думаю вполне, главное день и время заранее забронировать
Кстати фотостудия находится, не делако от перекрестка Декабристов - Чапаева, район Цирка.

Н@т@тк@

Ой как классно, вот только мне кажется лучше без детишек, это ж все таки встреча беременюшек и мне кажется очень классные будут фотки с пузиками, поэтому я даже за январь, чтоб уж точно без сомнений, и я за будни, но по большому счету не принципиально)

Ksushe4ka

Поздравляю!!! Это ж так классно, двойная радость!!!!

Девочки мне кажется с малышами не лучший вариант, все таки нас не так уж и мало, а с детишками вообще толпа будет, имхо тяжело, шумно и душно

Так пузы то к концу ноября еще поди настолько не вырастут

ssk Так пузы то к концу ноября еще поди настолько не вырастут

пузики еще вырастут, тоже так думаю.
Тема изначально зашла пофотографировать поучиться, заодно пообщаться, есть возможность пофотграфировать своих деток, я расскажу как это делается часть времени, оставшую часть общаемся.
Если без детишек, пузики еще не вырастут, давайте тогда просто в кафе соберемся.
А встречу с фотоаппаратами и детками можно сделать отдельно. Уже после того как все познакомимся, дабы никого не обидеть, учесть все интересы. Честно говоря, мне как будущей дважды мамке, интересно еще знакомство с другими детками, здесь много мамок у кого детки одного возраста, и здорово если будут дружить семьяими, а это отличный повод . И конечно святая святых знакомство и дружба пузокиндерят наших

С детками интересней, но боязно. Хотя под пригляд нянек много получится.
Про себя срузу скажу:
Если будем болеть, то никуда не поедем в закрытые помещения. Но надеюсь, что мы на финишную вышли. Хотя садик впереди.
Будни, утро... понятие растяжимое. Нам до данного адреса часа полтора ехать. Те раньше 11 я мало ли куда доеду.
Ну и практически везде, я с "хвостиком" шилопопым, оставить его некому, а вызывать маму специально ради моих развлекушек не буду. У мамы и так забот навалилось по пригляду... с началом моей беременности.

Посидеть, опять же с дитями мы когда то собирались в грильяже на комвузовской. Там детский закуток есть ;-)

горошина С детками интересней, но боязно. Хотя под пригляд нянек много получится.

все контролируемо, свет будет убран (который можно смести с ног не заметив), в остальном с реквизит стоит на полочках во второй комнате. Тогда давайте кафе смотреть с детской комнатой, для тех кому киндера не оставить)))). Есть варианты?
Насчет утра, студии, 11 часов самое то.

Всем привет :-) сколько написали уже ууухххх :-) а я что-то в расстройстве некотором. Сдавала анализы (которые пачкой дают сдавать - биохимию, вич и т.д.), пришли результаты, и я вижу, что не мои это. По крайней мере группа крови не моя, еще кое что. Врачу сказала, она так между делом, ну, типа, если не уверены, надо будет пересдать. И все. Ну надо же, такого еще не было у меня, даже растерялась. Что ж там наанализировали....

аноним Женя, а вот смотри, если мне талон выдали на 10:15 на скрининг, все равно лучше к 8 подъехать? (пс: адрес написан металлургов 3а - ты там же была?)

Да почему, к 10 подъезжай. Да, я с обоими старшими туда ходила.

аноним Женя, а ты 11 на узи куда идешь?

не могу сказать со 100% уверенностью, но наверное туда, больше то у нас некуда. Раз и тебя туда послали, это перинатальный центр, между поликлиникой и ЖК есть арка, в нее проходишь и идешь вглубину, там такое серое здание, вход с торца слева

Вeнeциaнкa У нас лифт сломался.

ой, я так этого боюсь, каждый раз подхожу к кнопке, с содроганием думая, вдруг.... у нас 9 этаж...

Ksushe4ka и двойня )

ой, расскажите по-подробнее, есть какие-то ощущения, что это именно двойня? отличается от ношения одного пузожителя? Чем? А живот уже больше?

Ksushe4ka А то у меня все чувства затяжные , все еще есть не могу и запах еды не переношу

у меня 12-я неделя, пока токсикоз только усилися - тошнота и одышка. Недавно ехала на работу из Первика в Екат, и меня вырвало как мне было худо....

Rain7

В первую беременность у меня не было тяги к еде , не было токсикоза и проскакала до самих родов . В эту беременность я чувствую все прелести . Уже неделю не могу долго стоять , сидеть . После прогулки тянет поясницу . И живот месяцев на 5-6 ;) особенно к вечеру "раздувает" ;) я еще первый мес , когда еще не знала что беременна , бегала 2 раза в неделю по 6 км . Если бы знала , ни за что не стала бегать , рисковать . Кушать все еще не могу . Хотя ем за троих ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы