Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

аноним А к тебе можно обращаться за советами, например, показать фотку и спросить как лучше ее обработать? Или выслушать комментарий по поводу того в каких параметрах лучше было бы снимать? А то подружка моя родила и ей сейчас не до этого совсем

аноним Наташа, ты не подумай - я не фотограф))) хочу научится чисто в домашних условиях (фотик canon 5d)

Конечно можно, но лучше это делать в Контакте. Там проще в форме диалога. Училась я очень просто, фотографировала в режиме автомата, смотрела настройки в текущей ситуации, тут же в режиме ручном повторяла, так начала понимать в каких ситуациях какие настройки лучше выставлять. Методом практики. Как обработанна фотография, честно говоря сложно сказать, это все равно что художник скажет, научи меня так же цвета и краски смешивать, как вон тот фотограф, как правило это все авторски идет, и даже показав, у другого свое видение сочетания цветов, их в точности не повторить. В любом случае, чем смогу, конечно помогу, смело пиши. А еще лучше, можно мамками собраться в фотостудии с естественным светом, у кого есть фотоаппараты, пофотать своих деток, я на месте расскажу что да как))).

Н@т@тк@

Здорово когда хобби становится профессией, и про мамкам пофотать тож заманчиво...

Девочки, а как вы думаете, можно , положа рукку на живот, почувствовать сердцебиение малыша на сроке 18 недель? Просто я тут две руки положила на живот и одной слышала свой пульс, а другой частое-частое сердцебиение, как на узи бывает, когда дают малыша послушать.

Anastasia1109 Девочки, а как вы думаете, можно , положа рукку на живот, почувствовать сердцебиение малыша на сроке 18 недель? Просто я тут две руки положила на живот и одной слышала свой пульс, а другой частое-частое сердцебиение, как на узи бывает, когда дают малыша послушать.

сложно сказать, у меня муж чем только не слушал, и по нормальному и даже стакан к пузику прикладывал, ничего не помогло. Но бывают реаьно очень чувствительные мамки, и я не удивлюсь, если ты реально чувствовала

Оля Здорово когда хобби становится профессией

Честно говоря, самое главное искренни получать удовольствие, тогда работать сможешь круглосуточно, не думая о том что тебе лень идти что-то делать, скорее наоборот, я сплю дома час в рабочее время и вся изведусь, что я время упустила..

Оля и про мамкам пофотать тож заманчиво...

а собраться, я совершенно серьезно предлагаю, заодно и познакомися, пузами померимся))) Аренда нормальной фотостудии за час стоит 1000 руб. на неделе и 1200 в выходной, скинемся все вместе на аренду))) С меня по фотографии каждого киндеренка )))). Туда можно и чай с печенюшками захватить)))

отличная идея на счет студии, только давайте чуть попозжа, когда пузики побольше станут-месяце так на пятом. Надеюсь к тому моменту мой токсикз ненавистный пройдет, из-за него прям мир не мил(( я тут видимо замыкающий беременный, посмотрела по датам - моя пдр самая последняя 26 мая.
Кстати, меня почему-то в вашем спике нет на 1 страничке. Занеси меня, Катя, пожалуйста: пдр 26 мая, Катя (пока под ником аноним)

Anastasia1109

Где-то я читала, что так может пульсировать пуповина.

аноним

Ок, сейчас, занесу в первый пост.
Не, вроде ты не последняя. У Rain7 27 мая))

Н@т@тк@

Было бы и правда здорово встретиться

Вeнeциaнкa Не, вроде ты не последняя. У Rain7 27 мая))

так вроде Женя писала, что на начало мая перенесли (если я ничего не путаю)

аноним

Не, это у Shirley срок изменился.

аноним так вроде Женя писала, что на начало мая перенесли (если я ничего не путаю)

нет, это писала не я. у меня пока все так же. вот схожу 11 на узи, тогда поговорим))))

аноним только давайте чуть попозжа, когда пузики побольше станут-месяце так на пятом.

Вeнeциaнкa Было бы и правда здорово встретиться

Дак мы и на пятом можем повторить)))). А тут перед НГ самое то)))) Послне НГ все пропадут на праздниках, а там уже глядишь и 5 мес. будет)))

ТруСафари Синеглазая кучерявая блондинка

Оооооо у нас тоже голубоглазый блондин, разница три года будет, вы жениха случайно еще не присматриваете? А то у нас невестка наша от роду, как с Ленькой увидятся, все не могу поделить игрухи, хотя мы не буйные)))

ТруСафари

самое главное!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, а кто живет на Уралмаше? Особенно у Зари??? В парке с детками гулять

Вeнeциaнкa Не, это у Shirley срок изменился.

да-да, это у меня перенслось ПДР, я неправильно посчитала, считала 40 недель от зачатия, а надо было 38, сама всё напутала мне на УЗИ 8-е поставили, но я думаю,что реальней всё таки середина мая, мне к 20-му надо из роддома выйти, т.к. соревнования и выпускной в садике у старшей

Annalend

Да, нравится... Врач с медсестрой адекватные, врачи почти все в одном месте, в регистратуре подбирают удачное время...в случае отсутствия врача всегда перезванивают и предупреждают и не по разу...пока все ок

В этот раз меня правда гоняют по врачам: и к генетику, к кардиологу, в ОММ еще хотят отправить... Некогда скучать

Н@т@тк@

На счет фото студии со съемкой - отличная идея!!

ну вот всех перепутала) ладно, я беременная - мне можно))) ой, девочки, тупею я, все путаю, надеюсь рожу и пройдет. Хотя помню после 1 родов тоже как в тумане месяца 2 ходила.
Женя, а вот смотри, если мне талон выдали на 10:15 на скрининг, все равно лучше к 8 подъехать? (пс: адрес написан металлургов 3а - ты там же была?)
Наташа, может тогда в декабре в студию? А то у нас ноябрь весь в праздниках, 14нб вот дочке 2 годика будет

Женя, а ты 11 на узи куда идешь?

аноним

Я до сих пор в тумане, еще после первых родов а с памятью дак ваще напряг, все сын высосал вместе с молоком))

ТруСафари

Уже сейчас на 3-го настраивает? какой резвый))
Хотя мой тоже про 3-го поговаривал, но на 3-е КС я тоже не решусь. Не хочу рисковать. Даст Бог, 3-го из ДД возьмем.

Сходили сегодня к врачу всей семьей мукалтином и фурацилином мой кашель лечить.
Над мужем больше всего угорала, сегодня ему выписали останавливающие кашель препараты. Те пил он муколтины, потом мать дала ему противокашлевое, от него начала болеть грудь. Сходил к врачу, муколитики и антибиотик. А сегодня опять кашлеостанавливающее. В среду опять к своему врачу... чет меня уже не прикалывает его лечение.

Девочки, привет! Неделю не появлялась, как на скрининг сходила поставили тонус. Лежу сейчас. Перечитала все, что без меня понаписали 9 страниц.

Про скрининг, сходили к Сагдеевой на 3д узи. Что сказать, знакомство с малышкой состоялось)) мне понравилось, мужу понравилось. Но как сказала Сагдеева, чтобы полюбоваться малышкой надо приходить в 30-31 неделю, сейчас у них еще нет под кожного жира, но мы все равно довольны. Минусы тоже есть, но я читала отзывы и была готова к любованию врача собой. Сначала напрягало, потом перестали обращать внимание.

Н@т@тк@

Хорошая идея вместе сфоткаться и я поддерживаю, только можно ведь не только мамочками с детками, а и всех беременюшек захватить))а то у меня пока нету деток, только в пузе

Девочки Венецианка, а у меня еще предложение на первую страничку написать кто где стоит на учете и кого ждут мальчика или девочку, сейчас как раз такие сроки уде у всех подступают, что пол всем говорят.
Я на А.Валека, ожидаем девочку.

Ukka

Ок, напишу, мне не сложно.
Девочки в этом случае повторитесь плиз, чтоб я не листала страницы

А что за самолюбование у Сагдеевой? Как выражается?
Помню, ходила к ней, когда она еще не была столь популярна, видать слава сделала свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы