Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha Про независимость)) я на этом повернута))

Раньше у меня было сильно выраженно. Еще ранее.. еще сильнее. Мама у нас в доме глава, у родной сестры (старше меня на 10 лет) аналогично, жалуются на то что они решения принимают, по факту подовляя мужчин, и у меня так же было 5 лет с молодым человеком, я и мотивировала, и гнала вперед планеты всей развиваться, потом осознала, не хочу в доме быть мужиком. Очень тяжело расставалась, но это того стоило. Любимый, меня может на место в нужное время поставить, а это действительно хоть и редко, а надо. Когда на управляющей должности работала, настолько привыкаешь по мелочам давать задания другим людям, что возвращаясь домой, я по прежнему переодично раздавала указания. Да и вообще пришлось сильно над собой поработать, раньше в лоб говорила что надо сделать, а теперь я слабая девушка, гвоздь возьму по пальцу попаду, мусорное ведро тяжелое, и такое золотце у меня муж, когда посуду помоет, прям находка))))

Olcha А ну и не написала доче в январе 5 лет, сыну в марте 7

Вторая беременность от первой сильно отличалась?
Сейчас третья отличается?

Н@т@тк@

Про первую и вторую написала выше, сейчас третья как первая, ничего не помню, ну и плюс я еще ужасно мнительная, чуть что заболело- все трагедия, если чета где то услышала, то все- у меня тоже самое)))ужасно))

Olcha

ой я выше не читала..сорри...
я тоже впечатлительная, новости не смотрю, телевизор включаем только перед сном, чаще смтрим орел или решка, где парень с девушкой по разным странам летают, я морально с ними путешествую по миру)))).
Ужасы не смотрю, в прошлую беременность с мужем пошли в кино, а там реально..ужас..ужас.. трупы под водой бррррррр.. пол фильма под мышкой у мужа провела))))

а я телек не смотрю, последнее время подсела на "Вл все тяжкие", осталось полтора сезона.. а то последние пару сезонов такие хмурые, я что-то даже подустала от него.. но надо досмотреть и начать смотреть что-нить положительное))

мне позвонили из ЖК и спросили про то, как я прошла УЗИ, какой срок поставили... во как

Olcha прекрасно понимаю что все мои амбиции в топку, что все мое не приятие домохозяйской жизни также в топку, теперь дом, муж, дети, садики, школы кружки и прочее)

Н@т@тк@ разница между сынулькой и дочуркой?

Olcha А ну и не написала доче в январе 5 лет, сыну в марте 7

как мы похожи, просто атас. У меня тоже разница между детьми 1,8 первый сын, ему в феврале будет 7, а дочери в ноябре 5 (в это воскресение).
Тоже про амбиции, сразу поняла тебя. Только только вроде меня стали звать на статусные должности, но какая уж тут. Так и буду потом свои полставки тянкуть, а мож вообще уйду нафиг, буду на шее у мужа сидеть. Ему полностью конечно доверяю, но так классно свои денюжки иметь...

Olcha Про первую и вторую написала выше, сейчас третья как первая, ничего не помню, ну и плюс я еще ужасно мнительная, чуть что заболело- все трагедия, если чета где то услышала, то все- у меня тоже самое)))ужасно))

Я валяюсь... хотела тоже про себя написать, но ты написала то, что я хотела... ничего не помню, все как в первый раз, всего боюсь....

Rain7 ничего не помню, все как в первый раз, всего боюсь....

а я боюсь от того, что помню некоторые моменты... и теперь прислушиваюсь к организму, а вдруг оно опять. Страшно. Страшно опять с тонусом свалиться, хотя вроде нет его. Но изредка стрельнет и не поймешь, то ли кишечник, то ли матка :( Главное, что нет постоянных тянущих болей.
Сейчас еще с утра подкашливать начала, чего делать, не знаю пока. Все семейство болеет :( Сын третью неделю. Муж тоже давно, но муж наконец-то на больничном и на антибиотиках.

горошина

Мы тоже с дочкой болеем, я сегодня даже дома осталась, чтоб себя подлечить. Сначала дочка заболела, а через день я. Но вроде сегодня лучше уже,горло не болит, откашливаться начало. Я просто полоскаю постоянно ромашкой и нос промываю. От кашля хорошо помогает молоко с медом.
Не болей! и пусть все выздоравливают у тебя.

Ооооооооо девчонки, и я за компанию...
Ребенок в садике, скоро забирать, а я за место того, чтобы поработать в святое время, вырубилась на 1,5 часа. Сижу носом шмыгаю, почти дошла лимона нарезать с сахором перемолоть, да с чайком.

Shirley От кашля хорошо помогает молоко с медом.

оооооооооо а я то про него совсем забыла!!!! Спасибо, напомнила!!!

АААаааааааааааа сума сойти, у меня ща три беременушки разом в роддом ушли. Первая родила, как оказалось вчера. Ехууууууу...... я прям на месте не сижу, подпрыгиваю, еду на съемку лялички до двух недель. Давно у меня их не было. Хожу всю неделю с мыслью, безумно хочу новорожденного поснимать.. я прям выздоровела тут же.. ебедебудуууууууууууууууу...........

Н@т@тк@ еду на съемку лялички до двух недель. Давно у меня их не было. Хожу всю неделю с мыслью, безумно хочу новорожденного поснимать..

ты фотограф? покажи работы свои :)

Н@т@тк@ Сижу носом шмыгаю, почти дошла лимона нарезать с сахором перемолоть, да с чайком.

а я чай с 2-мя дольками лимона пью и медом всё закусываю
Не болей давай тоже. У нас хоть и 2-ой триместр, не так страшно как в первом, но всё рано, не надо нам это

Н@т@тк@ Первая родила, как оказалось вчера. Ехууууууу...

И у меня вчера подруга-фотограф родила
Меня от насморка спасает только квикс, как же я мучалась без него

Shirley ты фотограф? покажи работы свои

агась))) fonatka.ru

аноним И у меня вчера подруга-фотограф родила

оооооооооо здорово, сама???? У нас прям бабий бунт, у меня 3 фотографа из команды беременны... причем я последняя была)))), может поэтому получилось раньше запланированного на месяц. Воздушно-капельным путем ....

Shirley а я чай с 2-мя дольками лимона пью и медом всё закусываю

видимо и мне сейчас надо будет этим делом себя порадовать, прям наливать пошла

Девчонки, чем вы себя, сегодня, будите радовать?
Ленька проснется, включу приятную музыку, и потанцую с сыной... его 80 см. с удовольствием поддерживают танец маленьких утят, это так заряжает!!!!!!

Наташ, а ты где-то обучалась на фотографа?

аноним Наташ, а ты где-то обучалась на фотографа?

Честно?
Основам негде, новорожденного ребенка в слинг, во второй руке фотоаппарат и 24 часа в сутки работаешь. Самая лучшая школа. Выкладывала потом фотографии в закрытые альбомы, просила давать честную обратную негативную связь, оттуда начала понимать какие кадры самые трепетные сердцу родителей. Потом уже начала на МК ходить, по интересным мне тематикам, съемка новорожденных и.т.д., но честно говоря, я реально 5-10% информации брала с МК. Только один МК мне дал знания по детской фотосъемке, точнее говоря подтвердил, с детьми надо играть, только тогда будут настоящие эмоции. И ни один последующий фотограф этого не делал у кого была на МК. Меня часто называют фотографом-аниматором. Детям на том же МК скучно, зевают сидят, Наташ.. иди повесели деток, они заскучали.. и это при том, что есть тренер.
Для друдгих моих знакомых МК полезные и результативные, а фотошколы дают только базовые знания кнопочек на фотоаппарате.

Н@т@тк@ сама????

нет, кс

Н@т@тк@ Честно?
Основам негде

но ведь прежде чем начать фотографировать надо ведь все азы знать. Для меня слова: выдержка, диафрагма, экспозиция - были вообще какими-то иностранными. Я не понимала и не вникала, пока мне в руки папа фотик не вручил. Пытаюсь разобраться, но все получается методом тыка. И то, получается - это громко сказано))) А сколько у тебя час стоит?

Н@т@тк@

А к тебе можно обращаться за советами, например, показать фотку и спросить как лучше ее обработать? Или выслушать комментарий по поводу того в каких параметрах лучше было бы снимать? А то подружка моя родила и ей сейчас не до этого совсем

Привет, девочки. сходила я на узи, сказали что с лялькой все в порядке, но пол так и не известен, а жаль. Еще сказали что низкое прикрепление плаценты, у кого-то было такое?

ssk у кого?
у меня Игнатьева

ssk

я у Загребиной. Как тебе врач? Вообще нравится там наблюдаться?

Annalend Еще сказали что низкое прикрепление плаценты, у кого-то было такое?

у меня что в первую бер-ть, что сейчас(( Но будем надеяться, что поднимется, в 1 бер-ть поднялась на 5 см - рожала сама, хотя вначале грозились кс

аноним А к тебе можно обращаться за советами, например, показать фотку и спросить как лучше ее обработать? Или выслушать комментарий по поводу того в каких параметрах лучше было бы снимать? А то подружка моя родила и ей сейчас не до этого совсем

Наташа, ты не подумай - я не фотограф))) хочу научится чисто в домашних условиях (фотик canon 5d)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы