Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок мне ваще не первом скрининге ничего не говорили

чаще всего так и есть в некоммерческих. Я тупо начинаю выспрашивать, причем в этот раз и на коммерческом тоже.

Ой девочки... как мамульки живут без машин...
оййййййййй
Машину продали, в садик не ездили больше месяца, с новой машиной, туда муж, обратно пешком.. ехать с двумя остановками + идти нескоько кварталом пешком. И все это когда сына уставший, наигравшийся, после плотного обеда, перед сладким сном...
Садик в новом доме находится, до него дороги нет нормальной, ездят камазы, месиво... гразные по самое пузо, причем и я тоже.
На машине 15 мин до дома, а так бррррррррр.......
Вот и удивляюсь я как мамки совсем без машин живут, избалованная я стала, еще и нажаловалась ..эхххххххх

А еще.. а еще.. муж за машиной рванул со знакомым в Москву, тут выбор не ахти из того что нам надо, все битое, машину брали не новую. Девочки, ей богу, деньги вез почти в трусах, я совершенно искренни хотела ему карман к трусам пришить , он категорически отказывался, намотал что-то непонятное на пояс, так и летел. Та машина за которой ехал, оказалась вся битая перебитая, блин бывают же люди, не честные..., был запасной вариант, вот он оказался на высоте, тьфу..тьфу.. а так мог бы жить в Москве неизвестно где, без машины ему дороги уже нет обратной, два дня ехал, как доедет переживала, плюсом четыре дня до часа икс, ночами вместе с мужем не спалось, ворочались, а он если не поспит, болит сердце, а ему лететь, да еще и машину гнать...
вооооообщем все тьфу..тьфу.. славо богу, надо бежать свечку благодарственную ставить..
фух.. вот теперь выговорилась

Любимый рядом, это такое счаастьееееееееееее............. живой, здоровый и рядом.

Пирожок потом ехала всю дорогу лыбилась)))

я тоже лыбилась после первого узи с фоткой)) всем показывала где глазики, где носик...но кроме меня (ну и врача естественно) никто там ничего не видел))))

Н@т@тк@ Садик в новом доме находится, до него дороги нет нормальной, ездят камазы, месиво... гразные по самое пузо, причем и я тоже.

частный? не рядом с Мегаполисом?) там всю дорогу превратили в участок викторины - пройди по глине не примерив костюм порося!

Н@т@тк@ чаще всего так и есть в некоммерческих. Я тупо начинаю выспрашивать, причем в этот раз и на коммерческом тоже.

На Флотской все рассказывали и показывали, в 15 недель в Гармонии тож все рассказиал (хотя как раз про этого врача говярят что не многословна)
Сейчас с приема врача, 2 скрининг в Гармонии сказали делать, не на Флотскую ехать. По ценам вроде одинаково 3000 стоимость. В Гармонии дадут диск и узи 3Дешное. Мужа сказали привести обязательно)

Н@т@тк@ два дня ехал, как доедет переживала, плюсом четыре дня до часа икс, ночами вместе с мужем не спалось, ворочались, а он если не поспит, болит сердце, а ему лететь, да еще и машину гнать...

хорошо, что всё хорошо!
у меня тоже тут уезжали мои и я одна ночевала, тоже очень переживала: сначала как туда поедут, потом как обратно

LenаV На Флотской все рассказывали и показывали, в 15 недель в Гармонии тож все рассказиал (хотя как раз про этого врача говярят что не многословна)
Сейчас с приема врача, 2 скрининг в Гармонии сказали делать, не на Флотскую ехать. По ценам вроде одинаково 3000 стоимость. В Гармонии дадут диск и узи 3Дешное. Мужа сказали привести обязательно)

ты на первый скрининг на Флотскую платно ходила?

Вeнeциaнкa

Спасибки. Позвонила ,сказали,что будет во второй половине ноября, ну я как раз и хочу в 21-22 нед к ней на узи попасть, сказали в живой очереди к ней

Olcha

как планируете справляться с тремя? У вас вообще какая разница?

Оля Девочки а как у вас в 14-15 нед , живот увеличился? Я чет нервничаю, жду 3 го, но вроде в те 2 раза живот уже был?

у меня 11 недель. Утром легкость, а к вечеру настоящее пузо... И сплю я с подушкой между ног, так как затекает поясница.
Девочки, посмотрела фильм "Секса много не бывает", вроде французский. В оригинале называется он "Приятное событие" (вроде), не знаю, почему в русском прокате его так обозвали. Там про беременность. Приколько, кто смотел?

Н@т@тк@ как мамульки живут без машин...

нигавари... я все лето и осень своих двоих откатала на матизке (у нас садики вообще в разных концах города). Сейчас так без машины страдаю, мы продали, чтобы ипотеку закрыть поскорее... А еще на работу устроилась в Екатеринбург, сегодня три часа добиралась домой на перекладных, последний автобус который уже до дома вез так тряс, думала все мозги стрясет мне и ляле... Благо хоть ездить не каждый день...

Shirley ты на первый скрининг на Флотскую платно ходила?

Да, в частных клиниках не дают направлений, даже если есть показания для скрининга на Флотской, а в ЖК ради этого я на учет не пошла вставать.

LenаV Да, в частных клиниках не дают направлений,

ааа, ясно, я забыла, что ты в частной наблюдаешься.

Н@т@тк@

Добавилась) vitarinka)

Rain7

Честно как то не сильно уже переживаю, все познается в сравнении, мне сложнее было когда сыну было 1,8 родилась Аринка, те он сам еще малыш, зимой их одеть вообще каторга да и вообще, плюс на тот момент мы жили с бабушкой, работающей, и мне в 6 вечера надо было встречать двух уставших с работы человек и еще 4 к кВ держать в порядке, до сих пор все вспоминаю с содроганием))) но при всех сложностях счастья были полные штаны))
А сейчас у меня уже более менее самостоятельные дети, отдельный дом, и все блага цивилизации, поэтому надеюсь будет не так сложно
Сложность только моральная, тк я уже прекрасно понимаю что все мои амбиции в топку, что все мое не приятие домохозяйской жизни также в топку, теперь дом, муж, дети, садики, школы кружки и прочее)

у меня 3-й день болит голова...не выдержала - выпила парацетамол, может поможет

Н@т@тк@ Ой девочки... как мамульки живут без машин..

тоже незнаю...у нас правда одна на двоих, я беру по мере необходимости...если недалеко и по прямой, то я и пешочком прогуляюсь, а так да, только на машине или мах на такси...жду когда муж созреет, чтобы вместо одной дорогой купить 2 средние

LenаV частный? не рядом с Мегаполисом?) там всю дорогу превратили в участок викторины - пройди по глине не примерив костюм порося!

аналогично.. не ну после месева ногами, с утра так приятно на машине туда ездить, чувствуешь себя чистенькой, верхом на танке.

LenаV Мужа сказали привести обязательно)

самое приятное

Rain7 сегодня три часа добиралась домой на перекладных,

уууууууууу................. зато на душе спокойней стало, на плечах нет такой тяжести.

Olcha Добавилась) vitarinka)

урааааа у меня пополнение в друзьях, а то у меня там как оказалось мало знакомых, я сама неделю как зарегистрировалась.

Olcha Сложность только моральная, тк я уже прекрасно понимаю что все мои амбиции в топку, что все мое не приятие домохозяйской жизни также в топку, теперь дом, муж, дети, садики, школы кружки и прочее)

не думала нанять домохозяйку? Честно говоря, у меня такой пропеллер в пятой точке, что для меня ужас.. ужас долго сидеть в четырех стенах, домохозяйка из меня, святаях святых накормить всех, и по быстрому убраться. С семьей одноиз из своих клиентов очень сдружились, у нее всегда огромная трехкомнатная квартира в идиальном порядке, нигде ни соринке, ощущение как в отеле... как оказалось у нее домработница, приходит один или два раза в неделю, на несколько часов все убирает, причем давненько уже, платит она вроде руб. 700 за 3 часа, делает аккуратно и чисто, сама женщина по рекомендации.. знакомых, в рабочее время работает где-то в клининговой компании вроде как... Дак она нарадоваться не может. И это не единтсвенный пример, у многих знакомых аналогично. А когда мамочки умудряются с 4-5 детьми убирать 250 кв. в коттедже, для меня это вообще загадка. Это уже образ жизни, когда автоматом на лету по дороге в туалет, все на свои места раскладываешь.
Насчет амбиций, мужу доверяю, но где-то есть у меня в глубине души страх, стать зависимой. Я должна быть уверенна в себе, если что, я выйду из любой ситуации, надеясь только на себя.

ssk жду когда муж созреет, чтобы вместо одной дорогой купить 2 средние

только вчера обсуждали, нам это светит только после решения квартирного вопроса))).

Н@т@тк@

Наташ хорошая идея, вот только к нам ездить надо за 15км от города, и рекомендованных как то нет, так бы воспользовались с радостью
Насчет последнего абзаца один в один про меня, пока надеюсь на лучшее)

Olcha Насчет последнего абзаца один в один про меня, пока надеюсь на лучшее)

это ты про уборку 250 квадратов или про независимостЬ?

Посмотрела фотки твои, слушай.. а сколько разница между сынулькой и дочуркой? Дочке, сейчас, сколько? Вторая беременность сильно от первой отличалась?

сходили вчера к Ястребовой, мне она понравилась очень! Приятная, все рассказала, детально показала, прямо вот рука видите? вот ступня, пальчики крохотные, видите? Лежит вот так, ручка у лица, короче прямо все-все подробно! Правда, немножко, как мне показалось, наехала на меня, что припеерлась рано))) зачем говорит пришли вообще? на таком сроке? говорю плаценту смотреть.. она грит она поднимается до 30 недели!!! а на начальных сроках, она почти всегда доходит до внутреннего зева.. говорит, я тут психотлогом работаю с мамочками, придут говорт, форумов начитаются, подружек поспрашивают, приходят щаполошные, напуганные))) приходится вот успокаивать))) короче для нашего срока все норм, ттт)))
сказала без сомнений девочка у нас! говорит, вот она ножки развела, две складочки - половые губки будут)))) я грю точно точно девочка?? а они грит ну вот видите, ничего тут мальчишеского нет (а я еле увидела эти две складочки)))) надеюсь с ножками нарастопырку и на таком сроке не ошиблись)))
Муж у меня расплылся в улыбке))) потом вышли, он говорит, видишь, я сразу знал!!! вот как так мужики чувствуют?))))) короче мне очень понравилось на платном узи)))))))))

Пирожок сказала без сомнений девочка у нас! говорит, вот она ножки развела, две складочки - половые губки будут)))) я грю точно точно девочка?? а они грит ну вот видите, ничего тут мальчишеского нет (а я еле увидела эти две складочки)))) надеюсь с ножками нарастопырку и на таком сроке не ошиблись)))
Муж у меня расплылся в улыбке))) потом вышли, он говорит, видишь, я сразу знал!!! вот как так мужики чувствуют?))))) короче мне очень понравилось на платном узи)))))))))

Так трогательно....... ....... ой.. я аж прослезилась.. в душе мечтаю о таком же узи..тьфу..тьфу..чтобы у вас дальше было...

Пирожок все рассказала, детально показала, прямо вот рука видите? вот ступня, пальчики крохотные, видите? Лежит вот так, ручка у лица

Мне на Суворовском тоже узистка показала и ножки и ручки только быстро так, я даже не увидела, чтоб она там пошевелёхалась, хоть бы махнула мне чем

Shirley Мне на Суворовском тоже узистка показала и ножки и ручки

ну тут она прям несколько раз проводила, и подробно показывала.. думаю, хорошо, что муж решил все-таки пойти, а то он отказался в последний оммнет, в машине, говорит, подожду тебя.. потом понял, что я расстроилась, видимо, и перезвонил, говорит, набери, как твоя очередь подойдет)))
там передо мной целое семейство зашло, папа, мама и дочка лет 8.. а мой переживал, что он там не к месту будет

Shirley чтоб она там пошевелёхалась,

наша тоже не дрыгалась почти, муж сказал, устала наверно к вечеру)))) спала))) а я грю, да в папашу, поди, пшла просто)))))))))) я-то ваще электровеник, а муж у меня спокойный и размеренный)

Пирожок ну тут она прям несколько раз проводила, и подробно показывала..

ну вот для этого я и хочу тоже всей семьей пойти на платно УЗИ, у меня дочка прям ждёт, чтоб посмотреть

Тоже на второе узи ходили всей семьей с мужем и дочкой. Дочка сидела на коленях мужа и все спрашивала что именно сейчас на экране, несмотря на то что Ковальчук итак все комментировал не замолкая, в итоге правым ухом я слушала врача, левым щебетание дочки. Сейчас каждый день говорит со мной о братике, целует живот и очень ждет.

начиталась, что могут и в 17 недель неправильно определить)) но ястребова вроде всем правильно определяла.. буду надеяться, что не изменится ничего и пипетка не отрастет у девочки)))))))))))
а то будет странно с ней бщаться как с девочкой сейчас, а потом узнать, что мальчик... меня это больше беспокоит, чем сам пол)

Н@т@тк@

Про независимость)) я на этом повернута)))
У детей разница год и восемь, самые сильные отличия в том что посыпались зубы и волосы, как объяснили тем что период восстановления не большой был, ну и тк сын еще малыш был вообще некогда было себя жалеть, присел ушиваться и тп) поэтому вторая беременность пролетела оччччень быстро) а вот вторые роды у меня были гораздо жестче первых, главной ошибкой было то что наслушалась что вторые роды раз плюнуть и тп, поэтому абсолютно не подготовилась, не вспомнила ни дыхание, ни техники обезбаливания((

Н@т@тк@

А ну и не написала доче в январе 5 лет, сыну в марте 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы