Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

А где вообще пускают пап, если бесплатное УЗИ? Я о таком не слышала даже

девочки, если хотите мужу показать ляльку, сделайте платно! ну не берут мужей в ЖК, там народу полно, а если муж будет - это доп.вопросы, отсюда время на прием увеличивается..

Shirley

www.baby.ru/blogs/post/123754365-24377603/ - это картинки

nnm-club.me/forum/viewtopic.php - а это видео, я скачивала в торренте, там побольше выпусков, счас попыталась в онлайне посмотреть, везде пишут, что видео изъято из публичного просмотра.

А так называется "Гимнастика для беременных со Светланой Литвиновой", она вроде в свое время шла по телеканалу Живи.

У меня ПДР ставят 03.04.2014, пол еще не знаем, плановое узи 12 ноября (20 неделек), а с папой думаю потом сходить платно, чтоб он тоже малыша посмотрел, очень ему охото)))). Думаю, сходить к Ореховой в Парацельс, до какого она в отпуске не знаете?

А как на 1 стр в списки попасть?

Anastasia1109

спасибо!

Anastasia1109 А как на 1 стр в списки попасть?

ты напиши такую же строчку о себе и Катя-Венецианка добавит её туда :)

Anastasia1109

Все, я тебя добавила
Я 8-го иду в Парацельс на узи, но мне кажется она к тому времени еще не выйдет. Позвони в регистратуру, может они знают.

Девочки я вот думаю, а можно сначала сходить на платное узи, а потом на бесплатное, или это перебор будет? Просто хочется мужу и сыну чтоб показали

Valerita Девочки я вот думаю, а можно сначала сходить на платное узи, а потом на бесплатное, или это перебор будет? Просто хочется мужу и сыну чтоб показали

идите лучше на платно в недель 16-18, чтоб вам уже и пол сказали

Тоже верно, так и сделаю:-)

Вeнeциaнкa Я 8-го иду в Парацельс на узи, но мне кажется она к тому времени еще не выйдет. Позвони в регистратуру, может они знают.

я сегодня пойду вечером с мужем, интересно повернется ляль к нам хозяйством/пирожком или нет))))))))))

Пирожок

Отпиши потом, что там пирожок или сосиска в тесте)

Вeнeциaнкa Отпиши потом, что там пирожок или сосиска в тесте)

если разглядят ога)))
у меня просто подозрение, что реальный срок меньше, чем по месячным, и тогда получится, что у меня 15 недель.. разглядят там что-нить нет?))))))))) и они скажут какому сроку соответствует?

Так мило про пирожки) давненько не заходила)
У меня в выхи температура была 37,5 и легкий озноб, за переживала все ли с ляликом ок и побежала на узи, ттт все ок, и 90% мальчик)))) а Ковальчук неделю назад сказал девочка))) вот теперь то точно интересно)) и малыш такой классный, чудо природы за неделю щечки появились)) а то когда ходила на скрининг повернулся такой инопланетяшка???? а сейчас повернулся и уже на ляльку похож)))

И еще , чего то так живот каменеть/ тянуть стал, понять не могу толи матка, толи просто внутри кишки себе места ищут((( на прием только 7-го

Пирожок меня просто подозрение, что реальный срок меньше, чем по месячным, и тогда получится, что у меня 15 недель.. разглядят там что-нить нет?)))))))))

Нам Ерофеева в 15 недель все показало и

Olcha а Ковальчук

не ошибся вроде) НО, как я люблю теперь говорить "Девочка у меян уже есть, так что второй может быть любого пола по своему усмотрению))"

Valerita Девочки я вот думаю, а можно сначала сходить на платное узи, а потом на бесплатное, или это перебор будет? Просто хочется мужу и сыну чтоб показали

Чет ваще смысла в этом не вижу. Нафига??? Если идете на платное УЗИ к хорошему спецу, то зачем себя тащить еще и на бесплатное? По принципу - раз дают, то надо брать?

Да нет, я просто не знаю как врач воспримет другое узи, ну и еще вопрос, а кровь и узи обязательно в один день?

Девочки а как у вас в 14-15 нед , живот увеличился? Я чет нервничаю, жду 3 го, но вроде в те 2 раза живот уже был? Правда я и худее была кг на 7-8 (((

Valerita

а мне сказали результат принести просто к гинекологу любого узи, какое бы я не делала

Оля

Я также жду третьего, и живот тоже жду))) пока нет)))

я уже писала про свой живот..) как такового нет, особенно по утрам, а потом к вечеру бывает настоящий такой живот, даже подружкам как-то фотки кидала..
но это определенно кишки изнутри поджимают и выпирать начинает)

хотя все, кто меня хорошо знает, замечают разницу сразу. даже бабшукина подруга, знающая меня всю жизнь, но не видящая года два или три, заподозрила))) говорит, Женечка всегда такая пожтянутая, а тут думаю то ли в положении, то ли может распустилась немножко, что животик выпал)))

а еще я поправилась, и стала такая "кргуленькая", как муж сказал))))
недавно смотрела фотки с мартовского отпуска, блииин, такая тоооненькая)))
а щас такая женственная, с формами! мне даже нра)) только на попе целлюлит появился(((

Valerita а потом на бесплатное, или это перебор будет? Просто хочется мужу и сыну чтоб показали

А нафиг второе бесплатное тогда? Я в прошлую беременность делала УЗИ 1 скрининг бесплатно, все сквозь зубы... а у меня была куча вопросов после стационара. На второе и третье ходила в платную, копию приносила в жк. У них же на третье подписывала "бумажку", о добровольном отказе от бесплатного.
Я бы и первое делала платно нынче, но...
Нынче всех гонят первый скрининг через генетику (с кровью), по этому частные мед.центры просто не берутся за первый скрининг сейчас. У моей знакомой срок на 3 месяца раньше моего, так что все знаю из первых рук. Второй скрин+генетику редко кому назначают без особых показаний. Потом уже буду смотреть, но намерена идти платно.

Olcha тянуть стал, понять не могу толи матка, толи просто внутри кишки

тоже было пару дней под вечер :( вчера уже нормально. На всякий случай ставила свечку.

Всем привет.
Мне безуууууумно нравится быть беременной. Особенно когда еще не тяжело ходить.

Пирожок а щас такая женственная, с формами! мне даже нра))

да да да.. один минус, когда попа у меня стала ну совсееееееем большая, на нее очень сложно стало найти одежду.

Пирожок а потом к вечеру бывает настоящий такой живот

хех у меня настоящий животенище уже))))
Нет случайно тут никого в инстаграмме, кстати?))) Я там natka_fonatka

Оля Я чет нервничаю, жду 3 го, но вроде в те 2 раза живот уже был?

Поверь мне, у тебя нет повода переживать! Главное чтобы по узи все было тьфу тьфу

LenаV Чет ваще смысла в этом не вижу. Нафига??? Если идете на платное УЗИ к хорошему спецу, то зачем себя тащить еще и на бесплатное? По принципу - раз дают, то надо брать?

Полностью поддерживаю, а смысл? Нового не скажут, облучение ребеночка двойное, на платное и папульку можно взять.
Правда моего в 8 недель выгнали с платного.

Пирожок ой, слушьте, а вот ляличные шмоточки когда стирать будем, их с кондеем можно? а то ведь они после стирки жесткие будут?

я их вообще не стирала с кондиционером, и гладила только после роддома, насколько я помню, потом не до того было.. ну и беременушкой все нагладила как положенно

аноним девочки, привет! Давно тут не писала, так как положили меня на сохранение внезапно, по узи нашли гематому.

поправляйся

Valerita А пап вообще не пускают или просто сквозь зубы но пускают?

на бесплатное если с папой и пустят, это будет нонсенс... зачем им доп. работа, они там и рассказывают как правило не особо, напишут в бумажке скажут вам все врач скажет или в двух словах ответы на вопросы в лоб, и следующий...

мне ваще не первом скрининге ничего не говорили
только данные диктовали второму врачу и все (плодик один, живой, ручки - две, ножки - две и циферки-циферки) Ну когда одевалась еще включили запись, видимо, показать.. и пока я одевалась глазела на кружочки эти)))))))) потом ехала всю дорогу лыбилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы