Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

была на 1 скрининге в Диагностическом. Пол не сказали хотя по-любому уже видно... в 18 недель мол

Вопрос: если по УЗИ срок больше на неделю, то мне теперь на него ориентироваться? или по первому дню последних мес?

Shirley ну можно такой, типа унисекс :)

я тоже его смотрела, кстати, по-моему как раз в этом цвете девочка выкладывала фотки в теме "приятные хлопоты", что ли.. ща ссыль дам..

VaksaQ была на 1 скрининге в Диагностическом. Пол не сказали хотя по-любому уже видно

шутишь?)))) в 11-12 недель??))) там еще никаких признаков не видно, если кто-то и предсказывает пол, по по своему опыту)) у меня в 11,4 на скрининге ваще схематичная дрыгалка была))) шесть кружочков-овальчиков, означающих ручки-ножки)))
так что жди))
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/534299/4.html вот посмотри тут)) так-то хороший комлпетик, и не одной ростовки, я на сколько я поняла

VaksaQ была на 1 скрининге в Диагностическом. Пол не сказали хотя по-любому уже видно... в 18 недель мол

очень-очень редко говорят пол, и то только предположить могут очень опытные узисты, хорошо, если в 18 увидят :)

VaksaQ Вопрос: если по УЗИ срок больше на неделю, то мне теперь на него ориентироваться? или по первому дню последних мес?

я б на УЗИ ориентировалась, т.к. цикл у всех разный

Пирожок вот посмотри тут)) так-то хороший комлпетик

да, этот вполне подойдет и мальчику и девочке, 1200 вообще хорошая цена, а косынки-слюнявчики можно как платочки использовать :)

Shirley

я ваще что-то сижу умиляюсь над ним растеклась)))))
подружки говорят много не покупать, они мне там мешок приготовили
буду надеятся на девочку, птому что они мне девочковые шмотки готовят)))))))

ой, слушьте, а вот ляличные шмоточки когда стирать будем, их с кондеем можно? а то ведь они после стирки жесткие будут?

Пирожок ой, слушьте, а вот ляличные шмоточки когда стирать будем, их с кондеем можно? а то ведь они после стирки жесткие будут?

я на 34-35 неделе стирала

чтоб у ляля не было аллергии, то стирают только дет порошком...до 1 года стирала только "Ушастым нянем"
может еще есть детские хорошие порошки...
но кондиционер не желателен - они с запахом, не желательно совсем малявкам

Пирожок ой, слушьте, а вот ляличные шмоточки когда стирать будем, их с кондеем можно? а то ведь они после стирки жесткие будут?

если прогладить, не будут

Пирожок а я в басик хочу, на этой неделе опять пролетаю с началом,

Я тоже очень хочу, но я хочу басик с сауной. Очень полезен такой перепад тем-ры, чтобы плацента не старела раньше времени.
Но сама наверно раньше января не решусь, боюсь пока, хочу уже после 20 недельки, чтобы в порядке был скрининг.!

С мальчишками и с тем и с другим недельки с 20 и до родов в бассейн с сауной ходила: ощущения обладенныы, просто пушинкой себя в воде чуствуешь! :)

VaksaQ Вопрос: если по УЗИ срок больше на неделю, то мне теперь на него ориентироваться? или по первому дню последних мес?

Вообще врачи ориентируются на УЗИ. Но, например, когда в последний раз в декрет уходила, мне нужно было в него попозже уйти (по обстоятельствам). Так про мое УЗИ тихонечко забыли и поставили мне срок по месячным! :)

natiks76 до родов в бассейн с сауной ходила: ощущения обладенныы, просто пушинкой себя в воде чуствуешь!

да-да, только не пушинкой, а вес не чувствуешь свой, я не любила выходить из воды

Shirley очень опытные узисты, хорошо, если в 18 увидят

да ну, это перебор!
мне в 13 недель в первую беременность уверенно сказали и не ошиблись ))))

Елена НеПремудрая мне в 13 недель в первую беременность уверенно сказали и не ошиблись ))))

значит супер-пупер спец :) а не увидеть до самых родов могут, не покажет и всё я это имела ввиду,ч то в 18 могут не увидеть

ааа. девочки, скажите еще....
на платном узи какие параметры будут писать в заключении? в 15-16 недель?
всюду стандартные показатели пишут?

девочки, привет! Давно тут не писала, так как положили меня на сохранение внезапно, по узи нашли гематому. Еще сказали, лялик мой прикрепился в самом низу - в обл вн зева(. Но будем надеятся, что плацента поднимится.
Тошнит меня по прежнему, еще тошноту усилили прописанные гормоны (пью дюфастон).
На учет решила вставать в области, чтоб попасть в опц. Направили меня на первый скининг в первоуральск. Капец, туда вот мне вообще не по пути никак... И вообще ощутила уже все "прелести" бесплатного ведения беременности(( в первую бер-ть наблюдалась платно в здоровье 365, я прям в восторге была. А я ведь сейчас могу со своей "бесплатной" обменкой ходить платно на прием в городе? Или врачи из больницы, где я наблюдаюсь не совсем рады будут, что я перестану к ним приходить?

аноним Направили меня на первый скининг в первоуральск.

блин, надеюсь не к этим двум уткам, которые сквозь зубы разговаривают и папу не пускают смотреть

аноним Или врачи из больницы, где я наблюдаюсь не совсем рады будут, что я перестану к ним приходить?

Договаривайся с врачом, что у нее хоть раз в месяц появляться тоже будешь. А то им тоже настучат, в т.ч. из страховой, куда пропала!!!
В опц не примут, если записей в обменке нет - уже была тема на юмаме...
Скрининги можешь в любом месте проходить, опять же врача предупредив. В Еке не любят брать на первый скрининг в любое место, т.к. всех гонят через тест на генетику!

p.s. Меня, родившую, с собачками разыскивали, через 2 недели после родов, т.к. по их сроку 42-43 недели, а они меня еще в 38 на плановую госпитализацию отправили. Муж как смог приехать - увез выписку, т.е. в течение недели. Я в области "отлеживалась" месяц.

Женя, точно, ты же с Первика (ничего, что я на ты?). Рассскажи мне поподробней об этой процедуре: ко скольки приезжать? Сколько времени все займет? Хочу ехать с мужем и с ребенком, так поди покушать надо с собой брать на всех

аноним

вот ты меня озадачила. а время не назначили? а откуда вы едите? если с Еката, на машине примерно 40 минут не торопясь. Покушать в принципе в ПЕрвике есть где, кафшек полно нормальных, ну возьмите. Если к этим двум в принатальный центр, это надо к ЖК ехать, а там внутрь за нее идешь, дверь с торца. Смотрят не долго, где-то полчаса, в очереди сидела минут 20, не очень приветливые тети, папу не любят пускать "позырить". вот

Anastasia1109 Anastasia1109

нет прописана в Чкаловском районе, но Ильина не захотела со мной видимо возится и направила на Антона Валека

Девочки привет! Я тоже с Первоуральска! Шестого первый скрининг. А пап вообще не пускают или просто сквозь зубы но пускают?

горошина

Ну у меня все в порядке. ттт. нашла в инете видео зарядки для беременных со светланой литвиновой, у нее в основном потягушки в меру возможностей, особых махов и глубоких приседаний нет, все в рамках разумного, мне нравится, главное, по утрам легче проснуться.

А еще нашла в интернете на другом сайте картинки с упражнениями, девочки тоже обсуждали и одной из них Г в ЖК выдала, там по неделям разрисованы картинки, но там немножко нагрузка побольше, поэтому лучше не рисковать, если есть какие-либо опасения.

Я сама, когда делаю, прислушиваюсь к себе, если комфортно - то продолжаю, пока дискомфорта не ощущаю)))

Пирожок

а где именно магазин, по какому адресу? На Металлургов?

Anastasia1109 нашла в инете видео зарядки для беременных

Anastasia1109 А еще нашла в интернете на другом сайте картинки с упражнениями, девочки тоже обсуждали и одной из них Г в ЖК выдала, там по неделям разрисованы картинки

кинь ссылки, пожалуйста :)

Anastasia1109

на металлургов, да, если ты про маркс&спенсер

Valerita Девочки привет! Я тоже с Первоуральска! Шестого первый скрининг. А пап вообще не пускают или просто сквозь зубы но пускают?

у меня 11)) Ну сколько знаю, вообще говорят "Нечего делать". Недавно подруга была Б., так не пускали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы