Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa Поздравляем со скринингом! пол не сказали?

Неа, но я её там называла ОНА когда вопросы задавала узистке.

Вeнeциaнкa А в первую б. у тебя тоже только по ночам тонусило?
Я так-то в шоке, чо к чему, вроде ночью весь организм отдыхает, мозг в отключке. Откуда он берется, из-за чего? Поза что ли неудобная? Еще на мочевой пузырь грешу, может и он на матку давит, в тонус приводя.

нееее, там днем тонус такой был, что боли начались. мы приехали в больницу, врач даж домой не отпустил, сразу под капельницу.
просто сейчас, зная что для меня тонус весьма характерен, мы заранее стараемся следить и магний пить побольше, чтоб не доводить до необходимости на сохранении лежать.

Пирожок ок, проверим на узи...
а будет его видно, если она не в тонусе в данный момент?

нет, если матка расслаблена, то не видно.
при обычном осмотре любой врач почувствует если матка в тонусе, она ведь совершенно каменная становится(((
но даж если на осмотре все ок, а в течении дня она каменеет, то надо врачу обязательно сказать.

LenаV но даж если на осмотре все ок, а в течении дня она каменеет, то надо врачу обязательно сказать.

ну блин, я не чувствую ее... ладно, поживем - увидим..

ОРехова в отпуске, к ястребовой по живой очереди можно...
что-то прямо не знаю, интересно в доктор плюсе на краснолесьи делают узи?

Shirley Вернулась со крининга, всё хорошо

ура!!!! поздравляю!

Anastasia1109 Девочки, а кто есть с Юго-Западного? Живу на Амундсена, наблюдаюсь в ЖК №2 у Ильиной.

я с юго- западного, но наблюдаюсь на Антона Валека.

Олеsя Я с краснолесья, наблюдаюсь там же, но у Емельяновой.

ну и как тебе этот врач?

ляляля Привет всем! зовут Марина, пдр 7 апреля.

добро пожаловать)))

Shirley Вернулась со крининга, всё хорошо

поздравляю!!

Shirley После посещения клиники Хамова, у меня вообще к остеопатам осталось двоякое ощущения, если и пойду к таким специалистам когда-нибудь, то точное не к нему

Наташ, если не секрет, то почему? А то я тоже собиралась к нему пойти.

Annalend наблюдаюсь на Антона Валека

у кого?
у меня Игнатьева

ssk ура!!!! поздравляю!

Annalend поздравляю!!

Спасибо!

Annalend Наташ, если не секрет, то почему? А то я тоже собиралась к нему пойти.

Не секрет, я была не у него самого, а у дяденьки в кабинете напротив, это типа его ученик. Была с дочкой весной. Долго рассказывать, смысл в том, что мне там такое представление устроили и пресинг что может быть, если бы у меня и правда были очень серьезные проблемы и он был бы моей последней надеждой, то может я бы и поверила во все в то, что он мне продемонстрировал. Но сначала меня хорошо отрезвила его фраза, что роды у меня капец! какие тяжелые были из-за того, что у меня ноги разной длины и таз из-за этого кривой, а потом я еще и ушла с заключением, что у меня 6 недель берем Ну вот я и считаю, если под его крышей работает такой "спец", то не считаю, что он лучше , т.к. даже если он даже и гений, но зачем тогда держать у себя таких людей, в общем принципиально не пойду туда. И ничего, что я с проблемой дочки пришла, он еще и меня решил оприходовать, но жадность его сгубила, он не смог вовремя остановится и начал загоняться. Я могу поискать свой рассказ на форуме, я там описывала свои приключения в шутливой форме и или сюда выложить, или в личку тебе выслать.

Shirley

Лучше сюда, я тоже с удовольствием почитаю, поскольку о нем кучу инфы в инете прочитала, и в основном положительная, вот и хотела бы прочитать другую точку зрения

Привет, девочки! Я сегодня поддалась всем искушениям... Во-первых купила платье для беременных, которое давно хотела, но жаба давила. Потом купила комбезик для ляли, меня девушка консультант сманила в магазине. От нее узнала, что у нас в Первоуральске в роддоме сейчас требуют брать с собой шапочку без завязочек и носочки почувствовала себя старушкой. Купила и шапочку, раз пошла такая пляска. А потом было самое страшное. Я купила чипсов и налопалась... А в позволяете себе лопать вредности?
Вот такой белоснежный комбезик

Купи правильные чипсы - принглс. По крайней мере на упаковке все прилично написано.

А нафиг в рд шапочка весенним детям? Я первого рожала в середине марта, нам было очень жарко в палатах, а проветривать практически не разрешали. Внутренняя вентеляция кондиционер не справлялись.
Дома было холоднее, но у нас первый этаж. Так сушкой пеленок ползунков, то есть тепловлажностью комната прогрелась за 2е суток. Пару раз включали обогреватель. При этом хочу заметить, что комната очень долгое время была нежилой, мы были редкими наездами. Там только кошки хозяйствовали.

горошина

ела лэйс

А я вот стараюсь вредности перекрыть полезностями: зарядка, например

Anastasia1109 Лучше сюда, я тоже с удовольствием почитаю, поскольку о нем кучу инфы в инете прочитала, и в основном положительная, вот и хотела бы прочитать другую точку зрения

ок, копирюу сюда:

В общем, про подвал Хамова.
Предыстория, как мы туда попали: у Кати зимой-весной были соревнования спорт между садиками и в подготовительной группе не хватало детей, Катю взяли, но перед соревнованиями всех осматривала врач. И вот вызывает меня врачиха и показывает мышцы у неё на спине, говорит, что они очень слабы и заблокированы, что это м.б. родовая травма и надо идти к остеопату, чтобы у неё в дальнейшем не было осложнений, т.к. потом она у неё начнет болеть, тем более что она занимается гимнастикой. Ну я значит сразу на ю-мать, знакомых опрашивать. И вот тут одна моя знакомая и предложила сходить к нему, т.к. сама она к нему ходила и такие чудеса он проделывал там с ней и её ребенком (она мне это рассказывала когда-то, поэтому я была наслышана).
В общем приезжаем мы к Хамову, он нас выслушал и не стал даже смотреть, отправил к дяденьке, у которого кабинет напротив. И дяденька этот значит одну руку прикладывал к различным местам у Кати, а вторую руку я держала прямой параллельно полу, и вот якобы приложит он к одному месту давит мне на руку, а она не поддается, значит с этим органом всё хорошо, приложит к др., на руку давит - а она легко вниз опускается. Скажу я вам такая это хрень я спортом занимаюсь с 18-ти лет, ну я имею ввиду фитнесами всякими, и я очень хорошо чувствую свои мыщцы. Мне про себя конечно очень смешно было, но вида я не показывала, но на очередное его восхищение: "вот видите! как у вас легко падает при минимальных усилиях с моей стороны?!" я ответила, что да! конечно! ведь я уже 10 минут так стою и рука уже онемела Ну потом он начал прикладывать всякие разные травки в пакетиках к ней, и тут рука у меня совсем не опускалась "как бы сильно" он мне на неё не давил. Потом выяснилось, что у Кати одна нога короче/длиннее др на 1,5 см. Потом очередь дошла до меня, у меня тоже он проделывал что-то наподобие руки, только в это раз я уже лежала с поднятой ногой и согнутой в колене и он её мне опускал, тут мне его жалко было, так он весь вспотел пытаясь опустить мою ногу натренированную десятилетиям на степе Ну и у меня ноги тоже оказались с разницей в 1,5см, что могло означать родовую травму, и искривленный таз, и это я передала и ребенку (разница в см видать с годами не увеличивается) и именно поэтому у меня были такие тяжелые роды (ха-ха! а у кого они не тяжелые, у единиц только, но от куда он знал, что я как раз из этих единиц ) Ну ту и началось зазывание меня на лечение, перед тем как мы решимся на 2-го ребенка, чтобы я ему не передала свой кривой таз у меня уже разум включился на все 200%, я начала придумывать как бы дядьку повежливее послать, и сказанула ему, что мы уже в процессе на что он сказал: "ааа! я так и понял, сколько у вас уже ? недели 4?" если б я пришла бы и сказала это мужу, он бы меня выгнал ничего я ему не ответила, он мне сказал, что можно и во 2-ом триместе прийти, на что я ему сказал - хорошо. Вот как думаете идти теперь? скоро будет 2-ой триместр
В общем, на месте мне чуть-чуть смешно было, а когда я вышла от туда, и меня отпустило, я ржала как лошадь думала, что так мне и надо лошаре отдала пару тыщ за сеанс смехотерапии
А ведь есть люди, которые ходят туда постоянно и искренне верят, что эти "доктора" им помогают когда другие опускают руки и ничего не могут обещать а эти обещают.

Хочу добавить, что все это, что происходило там, практически один в один, мне рассказывала моя хорошая знакомая, она так же попала туда с ребенком после многолетних походов по больницам и различным исследованиям, только она была уже на грани и приняла всё за чистую монету.
А когда я мужу начала рассказывать, всё что с нами происходило там, после упоминания про БАДы, он меня остановил со словами: "всё. дальше можешь не рассказывать. Всё понятно"

Anastasia1109 перекрыть полезностями: зарядка, например

а какую зарядку? Многого же нельзя. Я чет вообще ниче не делаю, лишний раз руки поднять боюсь. Потягушки только в кровати Ну а сели-встали-наклонились с сыном за день сотню раз проделываю. А если чуть резко, то сразу отдает куда нибудь. Боюсь всего.

Shirley

у меня знакомая девочка была у Хамова, сейчас к кому то другому ходит, когда уж очень надо. Но она 3х специалистов сменила.

горошина у меня знакомая девочка была у Хамова, сейчас к кому то другому ходит, когда уж очень надо. Но она 3х специалистов сменила.

ну вот значит тоже её не устроило что-то. А отзывов отрицательных мало, т.к. все как зомбированные про него пишут, а у тех у кого отриц. опыт и по др. смотрит на всё это, просто считают лучшим промолчать, т.к. бесполезно спорить с поклонниками Хамова.

горошина а какую зарядку?

точно знаю, что нужно приседать с широко расставленными ногами и носки в сторону, ну это если будут естественные роды, можно всяко разно ноги крутить - это на кости таза. Вообще можно легкой зарядкой заниматься, это даже полезно, если нет никаких угроз, бассейн очень полезен. Я вот до 12-ти недель только приседала, сейчас хочу начать заниматься помаленьку гимнастикой, надо в инете поискать упражнения. Знаю только, что тяжелое ничего нельзя поднимать и пресс делать.

нашла

хожу в клинику Артемова к Байкову (хожу и я и сын). До этого ребенка водила к Имполитовой (не помогла), к Хамову (помог, но к нему большая запись и дорого)
. 2 года назад Хамов снял напряжение, снова сейчас появилось, но уже к нему не могу повести сына, не будет лежать, а Хамов не церемонится, поэтому нашла врача, у которого лежит, доверяет. Еще были приподняты плечики, тоже поправили, хотя по узи искривления шеи не было.

Shirley это даже полезно, если нет никаких угроз

вот врач так же сказала, на мой вопрос
Так что я без особых нагрузок. Нынче всего боюсь, т.к. это опять собираться в 2 дня и ребенка пристраивать. Одна была, так бумагу выдали и в стационар утром сдалась. А тут еще 25 раз подумаешь и побережешься лишний раз. Только б не в больничку.
Сына еще долечить не могу. И мужа. Муж к врачу не идет. Сын не вылечивается до конца. Как есть этот кашель, так и есть. Хотя стал опять меньше кашлять и лучше откашливать. Завтра опять не выпишет скорей всего :( Еще сама к гинекологу иду. Бабушку позвала на день, чтоб посидела. Т.к. опять пообещали мазок брать

горошина Как есть этот кашель, так и есть. Хотя стал опять меньше кашлять и лучше откашливать.

ингаляции делаете???

Anastasia1109 А я вот стараюсь вредности перекрыть полезностями: зарядка, например

ой, неее...никаких зарядок, кроме ходьбы...ну на фиг...у меня подруга усиленно занималась до беременности, во время бегала, как конь + ремонтом занималась, очень активничала....я говорила, что это не айс...в итоге родила в 30 недель...я в прошлую беременность постоянно сохранялась...в эту вроде все ок более менее, но я не рискую...жиры можно и потом скинуть, а сейчас есть правильно, а на ГВ похудеем

а я в басик хочу, на этой неделе опять пролетаю с началом, но я у гинеклога как раз справку возьму, и со след.недели уже думаю, что начну.. там типа аквааэробика.. хотя вы меня что-то тонусом этим напугали.. короче посмотрю, что гинеоклог скажет.. еще завтра поедем на узи к Ястребовой, посмотрим на плаценту, и может ляль покажется, кто там) Мужа вот с собой беру)) хоху чтоб тоже на малявку посмотрел, а то после первого узи так все расспрашивал)
кстати, захдила тут в МарксСпенсер, на шмоточки ждетские поглазеть и наборчик этот самой пощупать. в котором 10 вещичек-то))
Ну ниче так, со скидкой если брать - очень выгодно.. но срок маленький еще, не буду так харанее брать.. а так-то там щас межсезонная распродажа, цены отличные.. надеюсь на новогодние распродажи, если честно)) наборчик этот из 10 составляющих чтоит сейчас 1299, а так 2700 с чем-то

Пирожок а я в басик хочу,

я хожу, только не на аква, просто по дорожке плаваю туда-сюда всяко разно, позже хочу на гимнастику для берем в бассейне, но это не аква типа

Пирожок наборчик этот из 10 составляющих чтоит сейчас 1299, а так 2700 с чем-то

он какого цвета?

ssk ингаляции делаете???

нет, повода особого не было и врач ничего подобного не ВЫПИСЫВАЕТ. Мы уже год стараемся без ингаляций. Только если в ночи закашливается, но такое разик было и то весной.
То, что сейчас, и что более менее дало эффект - бронхосан (на бромгексине с муколитиками).

Shirley

там три цвета, розовый, голубой и серо-серебристый как бы..
там орнаменты разные на всех шмотках, где-то звездочки, где-то полосочки, где еще что-нить

Пирожок серо-серебристый как бы..

ну можно такой, типа унисекс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы