Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Привет всем! зовут Марина, пдр 7 апреля. Идет 17 неделя, пока еще не знаю кто там у меня, но муж уверяет : "ПАЦАН!" 11 ноября на 2 скрининг, там уже скажут точно. Живу и наблюдаюсь в Верхней Пышме, рожать буду в Среднеуральске.
До сих пор не до конца отпустил токсикоз, иногда по утрам или по вечерам обнимаю белого друга Шевелений прям пинков не замечаю, но легкие иногда чувствую, будто пузырики лопаются. Беременность первая, поэтому очень волнительно все

ssk

Бедняга, держись!Токсикозить все по разному перестают,вообще лучше может стать и к 14 недельке.У меня вот с мальчишками токсикоз был ужасный по 2-3 недели,прям есть вообще ничего не могла 2-3 недели.А сейчас такого жуткого нет,но зато тихонько тошнит практически постоянно.К вечеру как выжатый лимон,а срок на 13 недельку перевалил,вот тоже жду ...

ляляля

Привет! Про токсикоз жесть...а я в мечтах, что скоро закончится, а оно вон как...

natiks76

Держусь...сегодня получше, но еда почти не идет...-5 кг это радует, но главное чтоб с Лялям все ок было
Еще слабость... Делать ничего не хочу и не могу...муж ворчит, но в кои то веки сам ужин сделал

ssk Еще слабость...

я уже месяц сплю...

А мы сегодня опять капризно выгулялись, так что более менее. День явно был не наш. Утром высадили из трамвая и тот ушел на буксир. Обратно стояла трамвайная пробка из за аварии, ребенок радостно наблюдал, как эвакуатор погрузил машину. Вроде в центре бываем, а сам процесс эвакуации не видим почти, все бегом бегом. Домой только проблемно возвращались, три трамвая маршрут урезали. Зашли на птичку, купили фруктов, овощей. Еще купили опять творожок, а нас "надули", подсунули с плесенью. В следующий раз буду проверять сразу... да еще и претензию выскажу. Блин, и видит ведь, что ребенок себе выбирает... и так обидить! У меня вообще сын простой творог редко ест, даже с наполнителями... а тут такая радость.... в прошлый раз умял почти всю маленькую фасовку.
Завтра к свекрам идти. Муж перепутал дату, чуть в прошлые выходные не ушли поздравлять

горошина

Мы сегодня с сыном ходили на кулинарный детский мастер класс посвещенный Хэллоуину в кафешку- делали мумий ( сосиски в тесте), шоколадных мышей и жуков, вырезали апельсины и тыквы, делали коктейли... Дети весело время провели

ssk

А куда ходили?

Li@

В кафе- бар Маракана
У меня знакомая занимается организацией кулинарных мастер классов и для детей и взрослых... В разных кафе и ресторанах города

nmaxa Надо гладить...

для меня это занятие, как вид деятельности почти полностью отсутствует.. только некоторую одежду глажу и все. Мне кажется это таким бесполезным занятием и тратой времени и сил..

удалила родной ник ;) нечего пока знать тем, кому не положено ;)
Утром боролась с очередным приступом тошноты и духоты :( А ночью еще хотелось поесть чего нибудь+полночи не спала.
Утром встала вся разбитая. Завтрак и кружечка кофе вроде сделали из меня некое подобие человека... жду, когда совсем оклемаюсь. Надо гладить... опять тепловое

Пирожок как вид деятельности почти полностью отсутствует.. только некоторую одежду глажу и все.

тоже мало чего глажу. Но на прошлой неделе сломался утюг, новый купили в конце недели, а силами до сих пор не собралась. На комоде гора глажки и разбора вещей (лето-осень убирать). А я в себе сил найти не могу.

Вчера ходила на прием, пожаловалась на ночной тонус. Когда сплю на спине матка каменеет причем без каких-либо неприятных ощущений, просто твердый живот. Стоит на бок перевернуться все проходит. Я уже и подушку под спину подкладывала, но один фиг на спине просыпаюсь.
Папаверин и Магний теперь дополнительно прописали. Плюс Утрожестан продлили.
Прибавки пока нет, через две недели на узи

У меня мама гладит, для меня спасение полное

Олеsя

А как Вы туда попали? Прописаны тоже на Амундсена?

Помню как вся отекшая в первую б. гладила вещи перед родами. Больше на такое меня не сподвигнуть))) максимум постельное отпаривателем проглажу))

Shirley

А куда ходили, если не секрет? Может конкретного остеопата можете посоветовать,кто Вам помог?

nmaxa приступом тошноты и духоты

вот про духоту поговорить. у меня каждый раз так... как-будто задыхаюсь, воздуха не хвататет, начинаю глубоко вдыхать - голова кружится....
а еще мы тут перестановку затеяли в связи с прибавлением, я, конечно, ничего не поднимала, но все равно то наклогится, то потянутся, короче уже второй день не могу придти в себя, мышцы болят, хреново...сегодня с папаверином легла спать, а между ног подушку положила - все-таки это великая идея)))

Пирожок для меня это занятие, как вид деятельности почти полностью отсутствует.. только некоторую одежду глажу и все

я также, глажу только утром по три-четыре вещи - руюашку мужу, футболки в садик, себе че-нить и все... сухое белье просто убираю по местам, когда оно надобится, тогда и подглаживаю непосредственно перед использованием, а в шкафу оно все равно мнется.
Только вот все равно для ляли когда все буду готовить, все постираю и поглажу, но там в удовольствие - гладишь и умиляешься)

Вeнeциaнкa Когда сплю на спине матка каменеет

а это еще как-то ощущается? кроме того, что она твердая?
я вчера щупала что-то, но не могу понять, она не она но походу она, только она низко как-то еще.. говорят в это время уже под пупком должна быть, а я вчера на спине ее щупала так она над лобком начинается и уходит вовнутрь за 4 пальца до пупа вниз, но

Пирожок

Никаких неприятных ощущений, но она как камень и бугорок выпирает такой. У меня она сейчас где-то между лобком и пупком, посередине, поднимается потихоньку.

Вeнeциaнкa и бугорок выпирает такой.

хм, у меня вчера было ощущение, что внутри твердо очень.. но я что-то привыкла, что у меня живот твердый всегда, пожтому не обратила внимание, сегодня на спине опять проверю...
сидя тоже можно проверить да?

Вернулась со крининга, всё хорошо
ПДР видимо я себе неправильно высчитала на УЗИ мне поставили 8 мая...., так что переместилась с конца мая, на его начало

Anastasia1109 А куда ходили, если не секрет? Может конкретного остеопата можете посоветовать,кто Вам помог?

я к остеопату не ходила, я к неврологу ходила, точнее лечилась по курсу, который мне невролог прописал. После посещения клиники Хамова, у меня вообще к остеопатам осталось двоякое ощущения, если и пойду к таким специалистам когда-нибудь, то точное не к нему

Вeнeциaнкa пожаловалась на ночной тонус. Когда сплю на спине матка каменеет причем без каких-либо неприятных ощущений, просто твердый живот. Стоит на бок перевернуться все проходит. Я уже и подушку под спину подкладывала, но один фиг на спине просыпаюсь.

Систраааа))) Вот один в один тож самое.
Я в первую беременность с тонусом полтора месяца в больничке тусовалась, совершенно не имею желания повторить сей опыт и провести НГ каникулы в палате((( Потому мы с врачом стараемся отслеживать тонус.
С самых первых недель МагнеВ6 курсами по 4 таблетки в день, перерыв в неделю... вот как раз к концу перерыва и начинаются ночи с каменной маткой(((
Утрожестан по 3 таблетки в день и есть мысль, что в 22 недели не отменят, а продлят до 30. Он спазмолитик хороший, но вот мне без магния ваще никуда.

Пирожок у меня живот твердый всегда, пожтому не обратила внимание, сегодня на спине опять проверю...
сидя тоже можно проверить да?

матка приходит иногда в тонус и это нормально. не нормально, если она часто и подолгу в таком состоянии находится(( на спине лучше всего тонус ощущается, на боку в маленьких сроках плохо прощупывается, а вот после 20 недель уже хоть в каком положении видно что матка в тонус приходит.
Врача лучше предупредить, она проверит на осмотре. На узи тонус хорошо видно.

LenаV

ок, проверим на узи...
а будет его видно, если она не в тонусе в данный момент?

Вeнeциaнкa через две недели на узи

жду с нетерпением...
ооооочень хочется узнать, кто же у нас будет ))))))

Shirley

Поздравляем со скринингом! пол не сказали?

LenаV

А в первую б. у тебя тоже только по ночам тонусило?
Я так-то в шоке, чо к чему, вроде ночью весь организм отдыхает, мозг в отключке. Откуда он берется, из-за чего? Поза что ли неудобная? Еще на мочевой пузырь грешу, может и он на матку давит, в тонус приводя.

Елена НеПремудрая

Я тоже уже в нетерпении, хотя только вчера на него записалась)) вот так и проходит беременность, в ожидании сначала первого, потом второго, а там и третьего узи)) от узи до узи)) (у меня правда это уже 4-е узи будет и еще даже не скрининговое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы