Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk Девочки, какие витамины принимаете после 12 недели? мне на прием только через 3 недели..а про тб у нее не спросила

фемибион два, ферро-фольгамму, йодобаланс 100 (т.к. в фемибионе только 150, а эндокринолог настаивает что на Урале надо в беременность 250 пить), магнеВ6 курсами, ну и остальное по показаниям...

Twinkle Она же вроде прогулочная? А с первых дней какая была?

Она всякая) У этой есть три положения, одно из которых аналог люльки, только борты не все жесткие получаются и размер не такой огромный. но это ей в плюс) Сейчас посмотрела картинки, за 8 лет у них модификация изменилась и она стала чуть другой. Ради интереса зайду в магаз и посмотрю раскладывается она как раньше в люльку или уже только прогулка.

natiks76

Ттт конечно чтобы у всех нас здоровые малышики росли в животиках

Н@т@тк@ Rain7

• я ей честно призналась, что в декрет уйду, но она не против была
    Здоровская редкость!

меня опять звали в садик работать, нынче уборщицей предлагали на срок с 2 до 7 месяцев Типа и денег заработаешь.

ой я уже квашеную капусту поела, присела на унитаз потом

Вeнeциaнкa Я фурацилином и ромашкой полоскала,

а мне ЛОР сказала, что сушит фурацилин, лучше травками: ромашкой, шалфеем.....

Shirley

Кстати, да. У меня ночью потом в горле щекотало, еще увлажнитель на ночь выключаю, дак сушит, ага. Но помогает блин быстро))

Вeнeциaнкa Кстати, да. У меня ночью потом в горле щекотало, еще увлажнитель на ночь выключаю, дак сушит, ага. Но помогает блин быстро))

а если ромашкой часто полоскать? мне кажется, что тут уж сама решать должна, но если выбирать между тем, что вылечится быстро и не сушит горло, то конечно лучше поскорей горло вылечить, а сухость и потерпеть можно :)

горошина меня опять звали в садик работать, нынче уборщицей предлагали на срок с 2 до 7 месяцев Типа и денег заработаешь.

ой, давай я тебе лучше работу с садиками предложу ... на ней больше заработаешь... Если есть знакомые, тогда вообще не выходя из дома

Н@т@тк@ ой, давай я тебе лучше работу с садиками предложу ... на ней больше заработаешь... Если есть знакомые, тогда вообще не выходя из дома

если вдруг, горошина не согласная, можешь поделиться, в чем заключается работа? подруга в декрете, срочно нужна подработка)

не девочки, я отдыхать пока буду. Чтоб выносить - отказалась от всех подработок. Хотя блин опять уже во что то ввязалась но "слегка".
И с малялей тоже буду "отдыхать". А вот в лялькин год буду смотреть, чего захочется опять.

Меня наш садик радует, как слышат что безработная/домохозяйка, так сразу зазывают работать

горошина Меня наш садик радует, как слышат что безработная/домохозяйка, так сразу зазывают работать

мдаааа... в наши садики персонал специалист-кадровик набирает, после собеседования и старается только с вышкой брать.

Н@т@тк@ ой, давай я тебе лучше работу с садиками предложу ... на ней больше заработаешь... Если есть знакомые, тогда вообще не выходя из дома

это что за работа? Не, мне подработка не нужна, есть чем заняться) просто интересно что за работа такая с садиками?) Я совладелец одной из сетей частных ДС.
Надеюсь не рассылка всяких предложений... где только они эл.адрес берут, всякую муть типа проведения елок предлагают.

Olcha А своих цапнуть может? Конечно абсурдный вопрос, любая может, но есть может предпосылки рычит или еще что-нибудь в этом духе? но в серьезном выборе собачки, так все интересует)

Бывает рычит, но никого не кусал. Просто он, в принципе, не переносит агрессивного отношения к себе.

LenаV после собеседования и старается только с вышкой брать.

в поломойки и на няню с вышкой? кто пойдет, вот интересно! Это ж как должна судьба побить, чтоб так разменяться.

p.s. у меня вышка есть если что... только экономическая, и стаж бухгалтерский... и главбуховский. А мне вот такие должности предлагают в садике при "трудоустройстве ребенка"

Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая - мальчик.

Понравилась мне традиция, так мило и волнительно. Да и просто, чудный повод для праздника))

Вeнeциaнкa

американцы ваще всякие "препати" любят, в честь рождения))))
но мне ненра))) мне даже катинка не нравится))))))))))))

Уже 13 недель почти, а тошнотики не проходят...лежу, как сосиска...(((

горошина только экономическая, и стаж бухгалтерский... и главбуховский. А мне вот такие должности предлагают в садике при "трудоустройстве ребенка"

я думала воспитателем))

горошина в поломойки и на няню с вышкой? кто пойдет, вот интересно!

у нас нет таких))) садики не огромные шестигрупповые)) у нас по 40 человек филиалы, так что там повар только есть, который полы тож промывает. Повара да, без вышки. А Воспитатели и помощники с вышкой или учатся.

Девочки, а кто есть с Юго-Западного? Живу на Амундсена, наблюдаюсь в ЖК №2 у Ильиной.

А еще девочки, может у кого такое было, нам сейчас 17 неделек и иногда утром или вечером у меня как стрельнет-стрельнет в ягодицу, что ни встать, ни наступить на ногу не могу, иногда не сильно, а иногда прям как карга старая, гинеколога спросила, она к неврологу отправила, терапевт сказала, что может кальция не хватает, может кто что посоветует? Что думает насчет похода к остеопатам?

Anastasia1109 гинеколога спросила, она к неврологу отправила

у меня бок болел, гинеколог думала может поясница отдает туда и к неврологу отправила.
невролог посмотрела, все записала, все измерила.. и отправила меня восвояси) Говорит - если сильная боль будет, ну блокаду поставим, а так, пока беременная я тебе ничем особым помочь не могу. лечим мы после рентгена, который те низзя, массаж те низзя, препараты те низзя... а купи себе аппликатор Ляпко и лежи на нем минут по 5, типа это всем полезно
короче мое мнение - время только потеряла, ну и учитывая что прием платный, то не только время.

LenаV невролог посмотрела, все записала, все измерила.. и отправила меня восвояси) Говорит - если сильная боль будет, ну блокаду поставим, а так, пока беременная я тебе ничем особым помочь не могу. лечим мы после рентгена, который те низзя, массаж те низзя, препараты те низзя... а купи себе аппликатор Ляпко и лежи на нем минут по 5, типа это всем полезно
короче мое мнение - время только потеряла, ну и учитывая что прием платный, то не только время.

вот именно поэтому на этапе планирования, я и подлечила свою поясницу массажами и укольчиками, сказали, должно хватить не только на берем, но и на ГВ :), а потом курс по новой

девочки, вас этот бэбивиль не бесит?
я из-за него теперь не могу нормально на телефоне читать форум, увеличиваю экран и на полэкрана, закрывая форум этот баннер дебильный!!

Пирожок

Мне ничто не мешает

Anastasia1109

Я с краснолесья, наблюдаюсь там же, но у Емельяновой.
Сходи к остеопату, они реально помогают, только возможно не сразу отпустит, меня неделю отпускало, у меня невралгия была, пипец я аж рыдала.. В тот момент я подумала, что схватки наверно переживу, там хоть перерывы есть между ними.. А тут не вздохнуть не выдохнуть, не положение сменить - сразу стреляет и плечо ныло безостановочно.. Делала горчичник точечно и остеопат приезжал. Больше таких приступов не было

Anastasia1109

я живу тоже на амундсена, только наблюдаюсь теперь на АВалека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы