Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka Пока нашла в инете примерный список, что нужно мартенку

А можете поделиться?)

а для апрелят?)) я так понимаю разница в том, что теплых шапок и поддев не надо? так ка лето рядом? хотя с нашей погодой ни в чем нельзя быть уверенной

Пирожок а для апрелят?)) я так понимаю разница в том, что теплых шапок и поддев не надо? так ка лето рядом? хотя с нашей погодой ни в чем нельзя быть уверенной

у меня сын родился 22 марта...дней 10 в больнице из-за меня пролежали...выписывались, еще снег лежал..дома дней 5 просидели, потом на ненадолго гулять выходили в переноске и на ручках, т.к. коляску на 5 этаж сразу не могла таскать после кесарева...а потом в коляске в комбезе весеннем, а потом и лето - вообще красота - целыми днями гуляли
мне весной понравилось рожать

Пирожок а для апрелят?)) я так понимаю разница в том, что теплых шапок и поддев не надо? так ка лето рядом? хотя с нашей погодой ни в чем нельзя быть уверенной

У меня первая 7 апреля родилась, было тепло. Из роддома я выписывалась в пальто и без шапки. Деть в одеяльце. Гулять первое время удобно в конверте не толстом (зимний с мехом уже на след зиму покупала), ну и мне одеяльце тонкое очень пригодилось. Чуть холоднее стало, накинул прямо на конверт, как жарче, так внутрь потоньше одела и без одеяла сверху. Его и в самолеты брать удобно, если летом в отпуск намылитесь... бывает воздух в салоне такой прохладный, что укрывала им и сверху еще пледом авиакомпанией выдаваемым.
Я все закупала уже в январе и феврале, а коляску с кроваткой в марте.
Пеленок сшила много разного размера и меня они очень выручали. Их везде подстелить можно, вместо простынки фланелевую пользовала, в коляске всегда парочка была, к врачам с собой брала, ну и так... если где в парке кормились, тонкую на себя повесил и весь мир тебя не видит )))
Коляска у меня была Пег Перего плико 3. Она нам послужила, да еще потом деть подруги на ней катался) ее удобно в машину складывать, в самолет с собой прям в салон брали и она имеет несколько положений.

LenаV Коляска у меня была Пег Перего плико 3

Она же вроде прогулочная? А с первых дней какая была?

Twinkle Из роддома я выписывалась в пальто и без шапки. Деть в одеяльце.

Мы родимся в марте, но вот что на выписку думаю, с первой выписывались в одеялке, но там автокресел еще толком не было, сейчас только в актолюльке, поэтому придется комбезик подбирать сразу на выписку, на руках возить в машине не хотим.

Девочки, я вчера с температурой почти 38 умирала, утром еще все было нормально, а часа в 3 сильная головная боль, кое как с работы до дома доехала. Пришлось выпить парацетамол, сразу стало полегче, морс мной выпитый почему то обратно вышел(((. Сегодня вот отлеживаюсь, полегче стало.

Девочки, я покушала и меня таааак спать рубит, кошмаааар

pampuhka Девочки, я вчера с температурой почти 38 умирала

ой, а что случилось? кроме температуры есть еще симптомы?
выздоравливай скорей!

pampuhka я вчера с температурой почти 38 умирала

нельзя!!! отлеживайся, пей морсы

Пирожок Девочки, я покушала и меня таааак спать рубит, кошмаааар

а я думаю поработать или поспать

Shirley ой, а что случилось? кроме температуры есть еще симптомы?
выздоравливай скорей!

Спасибо, все было нормально, во второй половине дня голова сильно разболелась, озноб начался и в горле першить

ssk нельзя!!! отлеживайся, пей морсы

Знаю что нельзя, сегодня пока нет темпы ттт

pampuhka и в горле першить

мне ЛОР сказала травками сразу начинать полоскать, при первых симптомах

pampuhka полегче стало.

поправляйся.. да..лучше чеснок, лук, морсы... все натуральное...

ssk а я думаю поработать или поспать

а я наоборот, сына спать укладываю с мыслью как бы не вырубиться, пойти работать)

Девочки, какие витамины принимаете после 12 недели? мне на прием только через 3 недели..а про тб у нее не спросила

Привет всем. Что-то меня сегодня с утра подколбашивает, а теперь смотрю - снег... воот оно что.
Девочки, у меня такое странное состояние... я по жизни всеядная: мясо, овощи, крупы, все ем, все люблю. Но особенно люблю мясо - в обычной жизни без него жить не могу, а тут... короче смотрю на мясо, рыбу, воббще не хочу и все... не тошнит, но прям с души воротит... И все время хочется овощей и фруктов - яблоки, картошка, тут вообще ела сладкий перец вприкуску - солила и ела. А мясо... не хочу и все... такое странное чувство)
В весе не прибавляю, сначала начала сильно наедать бока. А тут знакомая позвала на работу (прямо по моему профилю) - я ей честно призналась, что в декрет уйду, но она не против была. Таким образом начальство в курсе, у меня новая хорошая работа... Вчера первый день проработала - устала как сволочь, утром встала на весы - пинус 500 гр... чтож, хоть какой-то плюс)
,

ssk какие витамины принимаете после 12 недели?

я в этот раз не пью комплекс, а то в прошлую беременность он оч плохо на мою печень повлиял...
пью фолиевую, йод, иногда витамин Е.
можно магнелис пить, если судороги или тонус присутствует...

Rain7 короче смотрю на мясо, рыбу, воббще не хочу и все... не тошнит, но прям с души воротит... И все время хочется овощей и фруктов - яблоки, картошка, тут вообще ела сладкий перец вприкуску - солила и ела. А мясо... не хочу и все... такое странное чувство)

У меня абсолютно также в этот раз) С первой беременностью так не было.

ssk

Мне сказали пей любые, я в первую б. Витрум Форте пила, их и теперь пью.

pampuhka

Я фурацилином и ромашкой полоскала, + Лизобакт рассасывала. А на ночь молоко с медом и сливочным маслом. Очень хорошо горло смягчает.
Температуры нет больше?

Я сегодня пол банки икры кабачковой сожрала, еле остановилась. А всего лишь хотела на кусочек хлебушка намазать чуть-чуть и с супом поесть вприкуску. В итоге как давай из банки ложкой черпать еле оторвалась)

Вeнeциaнкa Я сегодня пол банки икры кабачковой сожрала, еле остановилась. А всего лишь хотела на кусочек хлебушка намазать чуть-чуть и с супом поесть вприкуску. В итоге как давай из банки ложкой черпать еле оторвалась)

ну вот! все! то теперь меня остановит??? я тоже хочу!!!
Еще из столовой такой аромат какого-то рагу, блинский блин, есть охотаа

Вeнeциaнкa Лизобакт рассасывала.

а его можно разве?

Вeнeциaнкa А всего лишь хотела на кусочек хлебушка намазать

так же порой как придет зверек жорка, а потом лежишь и думаешь, нафига столько съела, пуз огроменный и газики мучают. А я еще капусту полюбила сегодня тоже натрескалась. К вечеру жду результата :(
Еще опять варю-парю часа на 3 напридумывала тепловых воздействий

Елена НеПремудрая какие витамины принимаете после 12 недели?
я в этот раз не пью комплекс, а то в прошлую беременность он оч плохо на мою печень повлиял...
пью фолиевую, йод, иногда витамин Е.
можно магнелис пить, если судороги или тонус присутствует...

у меня тоже на печень отдает фолька и йод, т.к. биллирубин повышен. мне Г. все отменила после 12 недели. тольуо утрожестан 100 мг на ночь оставила

горошина

Да, его и при ГВ можно и при б. Но я все равно ни с той частотой, которая допустима, его употребляла.

Ага, капусту мы тоже любим, тушеную, ням-ням. Или квашеную, тоже класс!

Rain7 короче смотрю на мясо, рыбу, воббще не хочу и все..

на самом деле это частый случай при беременности, еще чаще когда на мясо отрицательная реакция, причем всю беременность, а потом дети мясо не едят ( случай моей подруги).

Rain7 - я ей честно призналась, что в декрет уйду, но она не против была

Здоровская редкость!

горошина А я еще капусту полюбила сегодня тоже натрескалась.

я тоже на капусту напала, квашеннуюююю........ уууууууу ......мммммммммм........

Вeнeциaнкa Или квашеную, тоже класс!

во во во...

Н@т@тк@ поправляйся.

Спасибо

Вeнeциaнкa Я фурацилином и ромашкой полоскала, + Лизобакт рассасывала. А на ночь молоко с медом и сливочным маслом. Очень хорошо горло смягчает.
Температуры нет больше?

Горло полощу, напала сегодня на лимоны, температура сейчас 36,8 думаю опять вроде поднимается, тк днем меньше была

горошина А я еще капусту полюбила

Салат из свежей капусты я то же полюбила с маслицем, газиков от нее у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы