Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

у меня пока вес на месте.. а учитывая, что меня в первый прием записали неправильно (+2кг лишних), то к следующей явке я еще и похудею
не ну я признаюсь наверно, что там не 52 должно быть, а 50,2 ))))
а то я дрищ, мне типа надо прибавить хоть немножко..
а то, что жопа +4см это не считово!
у меня одногруппница, очень себя ограничивала в беременность и прибавила всего 9кг, но говорит, тяжело было..
парня родила сама, крепыша, ну то есть не голодал он там у нее))))))

Darial е сразу заметила тему. Примите в ряды мартяток. У меня 20 неделька. ПДР 12марта.

Приветик, у меня тоже срок в конце марта

ssk Привет всем! я со скрининга пришла, на Флотскую ходила, все ок у нас

Поздравляю!!!Пусть и дальше все будет хорошо.

Пирожок это бессознательная реакция, мне врач рассказывала.. у меня всегда у врача космонавтское давление, а на самом деле пониженное)))

ну, да, я знаю это прекрасно, но врачу это тяжело объяснить. Мне даже однажды терапевт предложила скорую вызвать, пришлось отказ писать.

Olcha Ой как раз недавно создавала тему про сенбернара, расскажи плиз, насколько хорошо подходит для загородной жизни, будет ли охранять от чужих и будет ли ласков с детишками?) понятно что тренировки и воспитание, основные черты собачульки)

Olcha

Мы живем в доме, но собака живет у нас дома. От чужих охраняет, да и размер у него конечно устрашающий. Но сами по себе это собаки добродушные, ласковые, к детям спокойно относятся, терпят их выкрутасы. Из минусов, на мой взгляд, через чур веселый нрав.

Всем привет! :) Давно наблюдаю за темкой, но все как-то не решалась. Вот решилась, боязно с прошлой беременностью очень много общалась на u-mama, а закончилась регрессом, причем произошло все после 1 скрининга (был отличный скрининг, а потом как "гром" - неразвивающая беременность, обнаружили в срок 16 неделек). О грустном все! :)
Зовут меня Наташа, у меня уже есть 2 мальчишек. Муж и старший сын (он правда пока не знает) больше хочет девочку, а мне после всего пережитового почти без разницы, лишь бы все хорошо было! :)

Сейчас 12 неделек, сегодня на скриниге была на Флотской, вообще четко срок по овуляции поставили. Примерный ПДР 7 мая. С лялькой все в порядке, УЗИ делал Исханов, быстро, четко, все комментировал по ходу, я его даже поблагодарила! :) А то в прошлом году мне на Флотской женщина УЗИ делала (фамилию не помню), ни слова не произнесла, а в конце сказала, что идите Вам все врач скажет.

Пирожок а мы хотели ровно в 16 недель идти, плаценту смотреть, и надеялись на пол))

а мне в прошлую беременность на 13 неделе пол сказали, так что в 16 уже могут сказать, если ляля не спрячется ))))

natiks76

удачной берменности..
ну вот что-то опять заволновалась..
потому что свою мелочь не чувствую вообще никак.. подружки говорят радуйся дура, значит тонуса нет, все норм..
а я вот иногда очкую, а вдруг..
надо дожить до следующего четверга.. там на узи пойду

Пирожок

Спасибо! Я очень надеюсь и верю, хотя конечно бывает хандра такая находит ух, но гоню ее прочь ! :)
Меня вот как раз этот срок от 12 (от скрининга) до 16-17 немного пугает, пока еще ляльку не чувствуешь. Когда уже чувствуешь, кажется легче!

Annalend Поздравляю!!!Пусть и дальше все будет хорошо.

спасибо!

natiks76 Всем привет!

привет!

natiks76 Меня вот как раз этот срок от 12 (от скрининга) до 16-17 немного пугает, пока еще ляльку не чувствуешь. Когда уже чувствуешь, кажется легче!

ой, согласна....понимаю вас.....сама с 2 регрессами...НО это другая беременность и все будет отлично!!!

Девочки, а кто когда на работе сообщил о беременности? как вообще на каверзные слухи и расспросы за спиной реагировали?

Masya-Fr Девочки, а кто когда на работе сообщил о беременности? как вообще на каверзные слухи и расспросы за спиной реагировали?

Я сказала в 16 недель, хотя хотела в 12 сразу после УЗИ, чтоб подтвердить развивающуюся беременность, но стеснялась Слухов не было - никому не говорила потому до того как сказала руководству, ну и не видно еще было. Хотя отработала я нормально тут - декрет заслужила

Девочки, у кого уже детки есть , что удобнее и лучше покупать пеленальный столик ( в икее есть) или лучше комод с пеленальником, который потом снимается. Просто собираемся мебель в детскую Заказывать спросили комод с пеленальником или без. А я и не знаю что удобнее. Так вроде снял пеленальник и пользуйся комодом дальше. А столик потом куда девать, да еще и полки на них открытые, сначала думаю удобно, тк все под рукой , а потом малыш ведь везде лазить начнет.
Вообщем подскажите!

Ukka лучше комод с пеленальником

он у нас теперь просто в качестве комода для детских вещей стоит...
думаю, он более целесообразен.
столик хорошо, если у вас есть шкаф для детских вещей, и вы потом столик просто уберете, когда необходимость в нем отпадет, т.е. вам не нужен комод как место для хранения.

А мне понравился откидной пеленальник в икее, который крепится к стене, правда он конечно на время, его потом никак нельзя использовать. А с первым ребенком был простой пеленальник переноска, который ставился на бортики кровати - меня устраивало это.

Twinkle

тоже понравился, но стену дырявить жалко было
я его для ванной рассматривала, но прекрасно вытирались - одевались на стиральной машинке в итоге ))))

девчонки, я наверно рановато задумалась, но так чисто порассуждать...
какие шмоточки и в каком количестве нужны новорожденным)))
я, конеш, представляю, как оно выглядит, но все же)))))

Twinkle

Мне тоже откиной понравился, но сразу этот вариант убрали, тк его потом уберешь, а дыры останутся

Пирожок

Мы потихоньку покупаем, если что-то нравится.берем, что на вырост 6-9 мес, маленькое совсем еще не брала, тк нужно понимание чего и сколько. Пока нашла в инете примерный список, что нужно мартенку, думаю в новогодние праздники пойдем закупаться

Masya-Fr Девочки, а кто когда на работе сообщил о беременности? как вообще на каверзные слухи и расспросы за спиной реагировали?

Сообщай, не сообщай, а пузо уже вылезло, как будто месяцев 5!
Правда начальнице своей раньше сказала, так как приходилось отпрашиваться во всякие места, но она спокойно отнеслась, догадывалась, что я еще пробовать буду после регресса.

natiks76 Сообщай, не сообщай, а пузо уже вылезло, как будто месяцев 5!

у меня тоже пузо видно, но больше из-за кишечника надутого. На работе змеевик из женского коллектива, только и дай поообсуждать чего-нибудь )))

Annalend

А своих цапнуть может? Конечно абсурдный вопрос, любая может, но есть может предпосылки рычит или еще что-нибудь в этом духе? но в серьезном выборе собачки, так все интересует)

Пирожок

Я себя за грудь сразу щупаю когда мысли дурацкие появляются)) Г. Сказала если вдруг что а первую очередь признаки пропадают

Olcha

а она чего? уменьшается? у то уменя и болеть перестала... и мягкая...
блин, я теперь ваще очковать буду
но вроде не сдувается

Masya-Fr я на 1 кг схуднула между приемами, так меня прям поругали, мол, ем что ли плохо. То есть нормально когда так вес сбрасывается?

Так еще надо учитывать когда взвешивают, утром один вес, вечером др уже... в общем надо самой дома с утра взвешиваться на голодный желудок - это более информативно, чем на приеме у врача.

natiks76 Всем привет!

привет!

Пирожок ну вот что-то опять заволновалась..
потому что свою мелочь не чувствую вообще никак.. подружки говорят радуйся дура, значит тонуса нет, все норм..
а я вот иногда очкую, а вдруг..
надо дожить до следующего четверга.. там на узи пойду

вот и у меня так же.... как токс пропал, так ничего не чувсвую и мысли всякие нехорошие лезут в голову, в пн на первый скрининг идти...

я сообщила руководителю недель в 6, что весной их покину, т.к. в перспективе долгосрочный проект.

Пирожок девчонки, я наверно рановато задумалась, но так чисто порассуждать...
какие шмоточки и в каком количестве нужны новорожденным)))
я, конеш, представляю, как оно выглядит, но все же)))))

про кол-во не знаю, это от тебя зависит, а по что посоветую: мне нравились бодики, слитники, комбезики, и абсолютно не нравились всякие распашонки и ползунки... капец, это все время все спадало и надо было все время поправлять, вот бодик и ползунки - хорошо, пузо не открывается и из ползунков ничего не вылазит, а распашонка - это ваще ... даже покупать не буду в этот раз эту фигню

Пирожок

Ну у меня это самый главный признак)) тоже стала мягкая, но все-таки если щупать то больновато, но не так как мес назад, но мне и этого достаточно, что все гуд)))

Olcha Я себя за грудь сразу щупаю когда мысли дурацкие появляются)) Г. Сказала если вдруг что а первую очередь признаки пропадают

К сожалению, не пропадают, я практически на 100% была уверена, что все ок, когда это все со с мной произошло.

Я это не для того, чтобы напугать, а просто быть внимательными вот и все!

Пусть у всех все будет супер0пупер беременность! :) (ТТТ на всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы