Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha и что он физически не может определить пол, тк малыш до 18 недель определяется

Так то оно все так - он просто по половому бугорку предполагает 70/30 кто будет (статистика) Но он настолько точно измеряет бугорок, что почти всегда прав по факут))) Вчера он подтвердил мне мальчика, которого предсказал на 70% в 12 недель) Но мне и 6 лет назад на Флотской в 11,5 недель по половому бугорку сказали что девочка и я ни разу не сомневалась - девочка и родилась.

И Ковальчук, как он обычно делает, выдал шикарное фото с ногами ляли нарасшарагу и причиндалами)) и подписал что мальчик) 7 лет назад мне с девочкой ни в одном узи пол в заключении не прописывали - только вслух говорили).

Olcha Мммм хочу кукурузу)))))

Вчера весь вечер думала о шоколадке, даже собиралась идти за ней.. звонит клиент, ща приеду за работами, привез шоколадище.. я от счастья весь вечер летала, улыбалась как дурак))).
Девочнки, а кого что в жизни радует, а?
Прям свеженькое такой, вчера..позавчера

Н@т@тк@ Прям свеженькое такой, вчера..позавчера

у меня 2 недели последние приходы на апельсины\мандарины, позавчера 3 мандарина целых схомячила, так плохо было, но хотелось ещё

Twinkle Услышала тут теорию, что если на сладкое тянет - девочка, соленое - мальчик... Не верю!!!)))))) кто что думает?))
Ковальчук сказал 70% что мальчик в 12 недель, на сладкое не тянет, но и на мясо совсем не тянет (как говорят про мальчиков - что должно тянуть)

меня тоже не тянет ни на то, ни на другое. Была на УЗИ в 12 недель у Тархановой в ЖК. Она конечно же про пол ничего не сказала. но слава БОГУ все в норме по сроку

Девчонки, если я в понедельник была на первом скрининге в ЖК, могу я чуть позднее сходить платно на УЗИ с мужем, чтобы на малыша посмотреть? может и пол предварительно скажут? нет противопоказаний?

в ЖК не показали ничего абсолютно.

пол лучше смотреть после 17 недели

ssk

спасибо) значит с 25 ноября уже на УЗИ можно бежать)))

Svetik2308 ивет Аня)))добро пожаловать))

спасибо!

Rain7 а сейчас где собак?

Он у нас прожил 13 лет, а потом в одно жаркое лето у него отказали ноги и ветеринар сказал что надо его усыплять((( Сейчас у нас уже 9 год сенбернар

Rain7 Не могу дождаться 1 узи... и почему-то столько переживаний, за первого уверена была, что все хорошо, даже не думала, а тут все какие-то тревоги у меня - хоть бы здоровенький)))
ага, у меня точно также было, с дочкой как-то вообще не думала, не переживала, знала что все хорошо будет, а второй раз с этим ужасным токсикозом всякие мысли нехорошие посещали.
А вы кого хотите - мальчика или девочку? Я мальчика)
мне без разницы, лишь бы здоровенький, а муж хочет мальчика конечно же.

Rain7

LenаV Короче вывод не радует... то был не токсикоз, а побочки от таблеток((( а пить их всю беременность... мдаааа

а я когда прихожу в консультацию у меня давление шкалит, а дома измеряю каждый день и все нормально, мне выписали допегит, но я его не пью.
Olcha Девочки, кто писал что приболел? Как боретесь с заложенностью носа? Я чета вообще помираю, никогда в принципе проблем с носом не было, сейчас не дышит, чувствую сильно отекший, ну и насморк соответственно, но больше отек, из-за этого еле засыпаю(((

у меня ночью нос перестает дышать и от этого тошнить начинает. Я закапываю детский називин.

Ukka Добро пожаловать, как я рада, что мартята подтягиваются)) хоть ни так одиноко. Ты где на учете стоишь?

ага, а то я смотрела, мартят мало, все в основном апрельские. На учете стою на Антона Валека.

Ukka Мартятки, а как у вас с шевелениями?
я чувствую шевеления с 12 недели, было время недавно так вообще сильно шевелился малыш, сейчас опять тихо сидит, я даже переживаю иногда по этому поводу.
И у кого когда второй скрининг?
у меня 30 октября, совсем скоро, жду не дождусь когда уже узнаю кто там у меня сидит.))

Twinkle И меня нет на первой страничке - ПДР 15 марта

у нас совсем близко ПДР, у меня 21 марта.

Н@т@тк@ Девочнки, а кого что в жизни радует, а?

меня почти вся еда особливо вредная

Shirley позавчера 3 мандарина целых схомячила,

блин, это разве много?)))))))

ssk пол лучше смотреть после 17 недели

хм, а мы хотели ровно в 16 недель идти, плаценту смотреть, и надеялись на пол)) ну посмотрим чо)))
я мужу пожаловалась, что мне девки мальчика пророчат, а он говорит, а я уверен, что девочка! давай говорит на бабки спорить! Родится девочка - на эти деньги коляску сразу купим! я грю, а если мальчик? он.. ну будет без коляски
короче уверена прям на 100%, что девочка! я тоже его вижу отцом девочки, а три подружки на мальчика ставки делают)))

Annalend а я когда прихожу в консультацию у меня давление шкалит

это бессознательная реакция, мне врач рассказывала.. у меня всегда у врача космонавтское давление, а на самом деле пониженное)))

Пирожок блин, это разве много?)))))))

они здоровенные были, как апельсины, и ужинала я не только мандаринами

Пирожок а три подружки на мальчика ставки делают)))

у нас наоборот подружки все на дочь ставки делают...папа сына хочет...но сын то есть уже...

у меня по весу -3,5 кг может похудею пока беременная

Annalend у нас совсем близко ПДР, у меня 21 марта.

Здорово) Хорошо что мартят больше, а то тоже одиноко себя чувствовала))

ssk у меня по весу -3,5 кг

Классно! У меня так было в первую беременность, в начале худела, потом стала набирать и и набрала 7 кг только) А сейчас не худею при беременности)

ssk у меня по весу -3,5 кг может похудею пока беременная

ого, скажи что делаешь?

Shirley

Ооо) а я грейпфрут съела, ни разу не поморщилась, такая вкуснотища, а запах мммммм

Annalend

Ой как раз недавно создавала тему про сенбернара, расскажи плиз, насколько хорошо подходит для загородной жизни, будет ли охранять от чужих и будет ли ласков с детишками?) понятно что тренировки и воспитание, основные черты собачульки)

ssk

Класс, хотя какими потерями это дается?((
У меня стоит на месте, этому тоже пока рада)) лишь бы не 18 как в первую)

Пирожок меня почти вся еда особливо вредная

да да да... много знакомого

Masya-Fr спасибо) значит с 25 ноября уже на УЗИ можно бежать)))

может лучше подождать планового узи в 22 недели? Разница не велика, но воздействие на малыша не больше, самое главное, что все в порядке, в ж.к. редко когда вообще разговаривают. Единственное, в нормальные клиники на 3д к примеру узи надо чути ли не за 1-2 месяца записваться. (это я про узи в клинике напротив дворца молодежи, забыла как называется))).

Olcha Ооо) а я грейпфрут съела, ни разу не поморщилась, такая вкуснотища, а запах мммммм

три недели лопала лимоны.. прям нарезала, с сахором перемалывала и с чаем...
брррррр два лежат, смотреть на них уже не могу)

Shirley ого, скажи что делаешь?

нууууу, тут вариантов то не много у автора... надо или не жрать, или блевать простите за грубое выражение, но факт) иначе в беременность не худеют сама на пару кг в минус уходила пока унитаз обнимала, сейчас мои нежные чувства к нему поутихли и начинаем прибавлять потихонечку.

Пирожок хм, а мы хотели ровно в 16 недель идти, плаценту смотреть, и надеялись на пол)) ну посмотрим чо)))

Слушай, ну я в 15 ходила к Ерофеевой, она нам с мужем все показала на экране. Вот говорит, между ног у вас там уже формироваться все начало. С моей точки зрения, того что там у нас формироваться начало... у деичек природой не задумано)))

Пирожок я мужу пожаловалась, что мне девки мальчика пророчат, а он говорит, а я уверен, что девочка! давай говорит на бабки спорить! Родится девочка - на эти деньги коляску сразу купим! я грю, а если мальчик? он.. ну будет без коляски
короче уверена прям на 100%, что девочка! я тоже его вижу отцом девочки, а три подружки на мальчика ставки делают)))

У меня две подруги и один ихний муж, сразу решили что одной деички мне достаточно будет и сказали "Будет у тя Ленка пацан!" Сами, к слову, мамы мальчиков))) они видать эту тему за версту чуят. Я думала, что там девочка, а теперь вопрос! Угадай кто будет должен им 6 бутылок виски ?

LenаV "Будет у тя Ленка пацан!"

Ну это же классно - для комплекта. Хотя наверно старшая сестренку хочет да? Я своей давно говорю что мама с папой мальчика сделали и будет у нее братик, который будет ее очень любить, а она о нем заботиться.

я на 1 кг схуднула между приемами, так меня прям поругали, мол, ем что ли плохо. То есть нормально когда так вес сбрасывается?

LenаV Я думала, что там девочка, а теперь вопрос! Угадай кто будет должен им 6 бутылок виски ?

Подруги.. накаркали))). С них причатается, настрой то на девочку был.. а они вон как старательно надышали

ой ляпотааааааа... тьфу..тьфу.. тьфу...
мои весы чуть ли не каждый день +500 гр. показывают, смотрят я почти седая, сделают разок -500, а потом опять за свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы