Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок а у меня Г. таз не померила на первом осмотре и ПДР не говорила. Пойду 5.11 пытать

так мерить начинают недель с 14-16 а то и позже, чего переживаешь то?! ;)

LenаV А прибором слушают пузожителя?

Слуушают) Меня тоже порадловало - в 2006 такого не было.

LenаV где 16, там и 17 и 18 недель можно намерить.

Это да, но на узи Ковальчук в 12 недель поставил срок на полторы недели больше, говорит быстро растет, у подружки также было срок с опережением в итоге родила в 37 недель 3700 вес)) я уж на то же настраиваюсь)))

Darial

Привет!
m.vk.com/club59581182

У меня таз тоже еще не мерили, первый раз померили живот в 18 недель. Про срок тоже ничего не говорят, сама высчитала

Вeнeциaнкa Девочки мартята, у кого ни первая беременность, на какой неделе почувствовали шевеления?

на 16, но это не пинки, а какие-то легкие шевеления внутри...
сейчас 18 уже, никаких пинков, периодически только такие вот странные ощущения в животе )))

Привет всем! я со скрининга пришла, на Флотскую ходила, все ок у нас

ssk Привет всем! я со скрининга пришла, на Флотскую ходила, все ок у нас

Ура! Поздравляю!
К кому попала?

Shirley Ура! Поздравляю!
К кому попала?

спасибо!
к Исхакову, сидела его выжидала...с утра успела, мало было народу, потом как все пришли...кошмар

ssk к Исхакову, сидела его выжидала...

по нему отзывы хорошие) сказал кто там живет?
у меня Ковальчук не ошибся в 12 недель.

Ukka У меня таз тоже еще не мерили, первый раз померили живот в 18 недель. Про срок тоже ничего не говорят, сама высчитала

Ого, а мне измерят начиная с 10 вроде... Срок сразу поставили, на Флотской скорректировали чуток, но это все примерно. Хотя плановое КС, меня с Маней прокесарили день в день в 40 недель) Самый прикол что тут тож этот день получается примерно))) Надеюсь доходим до 40))

ssk все ок у нас

Молодцы. Очень рада за вас

ssk к Исхакову, сидела его выжидала...с утра успела, мало было народу,

классно! а к какому времени пришла, что мало народу было?

LenаV по нему отзывы хорошие) сказал кто там живет?

не спрашивала, для меня главное, после 2 регрессов, что живой и все показатели в норме...в 20 недель пойду - спрошу

Shirley а к какому времени пришла, что мало народу было?

в 7:50 я приехала...быстро и оформили и кровь взяли, тут же узи...а потом Исхаков стал брать проблематичных беременных изначально, их от регистратуры сразу к нему вели...Ковальчука сегодня не было

ssk

Поздравляю!! Пусть и дальше все будет легко и приятно))

Shirley

Я когда была на флотской к 8 приехала, самый народ (видимо из области приезжают как раз) пошел в 10-11. А я к этому времени была уже свободна.

Shirley

Я раньше вообще об этом не задумывалась
А сейчас... Много честно нюансов всплывает, самая главная для меня это проблема семейного отпуска, нас вчетвером то крайне малое кол-во отелей соглашались селить, сейчас в принципе без двух полноценных номеров не обойтись((
Дурость) извините)

Twinkle

Да уж теперь не только подростки акселераты, у меня на первых узи разница с мес была в 3-4 недели, на последнем малыш догнал срок по мес врач тоже сказал что быстро растет:)

Елена НеПремудрая

Я тоже уже чувствую шевеления, конечно далеко не пинки, как будто урчание- но это точно не кишечник, там как бульк происходит))

ssk

Поздравляю!!!!сейчас нервы спокойны, а это главное)

LenаV

Лен, а мне Ковальчук сказал что все это бред, что про него говорят и он очень расстроен что его обсуждают и что он физически не может определить пол, тк малыш до 18 недель определяется, мне честно даже не ловко было, но видимо потом до канала что с неба люди тоже не могу брать, конечно с извинениями, ну вот и сказал на 60%)

Olcha Лен, а мне Ковальчук сказал что все это бред, что про него говорят и он очень расстроен что его обсуждают и что он физически не может определить пол, тк малыш до 18 недель определяется,

Я у него не спрашивала, мне вообще без разницы какого пола, т.к. девочка у меня уже есть
Да и после регресса и правда думаешь только бы был жив и здоров деть, а мальчик или девочка уже мало интересует.
Он сам сказал, причем еще и разъяснил, что при таком строении, мальчики рождаются в два раза чаще чем девочки и он вот на 70 % уверен что будет мальчик.
А на счет до 18 недель определяются... надеюсь это он так пошутил ))) определяются люди только с половой ориентацией, а в плане половой принадлежности, тут что дали, то дали и в момент зачатия уже все определено. Многим недель в 15 или 16 показывают уже принадлежности на узи.

девчонки, а посоветуйте еще докторов в платных клиниках, чтобы на узи с мужем и не в выходной? и чтобы не просто посмотрели, а рассказали, показали и дали рекомендации на тему плаценты, как у тебя лен, ну там поднялась не поднялась, что можно делать, что нельзя.. хотяяя, я все равно после узи сразу к врачу..
тогда просто координаты хорошего узиста дайте)))

еще у меня сегодня ооочень странный ужин!
приехали из окея и понеслооось, баклажы по-корейски, два кусочка колбаски, вареная кукуруза с солью, йогурт с оладушкой... и пара ложечек подливки из азу, которое я приготовила.. атасссс аааа, еще чай с халвинкой в шоколаде!

LenаV

Вот вот, честно самой не по себе от неловкости стало, решила не спорить и не углубляться, главное ттт все нормально

Пирожок

Мммм хочу кукурузу)))))

у меня аппетит странный...есть хочу, на еду смотрю - не хочу
сделала салат цезарь - хорошо пошел

ssk

Такая же фигня с аппетитом. А вот от Цезаря бы тоже не отказалась.
У мужа завтра пост, ничего мясного готовить не буду для нас. Сегодня купили растительное пахучее масло))) (муж предложил машинным воспользоваться))) Завтра картошки отварю, укроп и масло добавлю и с селедкой соленой захомячу. Об этой трапезе с начала беременности мечтаю

Пирожок

Я ходила в парацельс и к Ореховой и к Ястребовой на разных сроках. Очень понравилась Орехова, когда пол хотела посмотреть ляля закрылась, так она ее вертела разговаривала сней, вообщем такое чувство, что ей интереснее было кто там. И вообще все замеры сделала, плаценту мне отдельно сфоткала, тк низко она и еще на тот момент не сформирована была.
Исхаков по сравнению с ней молчал больше, потом по итогу все рассказал, но у меня и срок меньше был.
Еще начиталась отзывов про Сагдееву , вот пойду в пт опишу впечатления

Olcha Я раньше вообще об этом не задумывалась
А сейчас... Много честно нюансов всплывает, самая главная для меня это проблема семейного отпуска, нас вчетвером то крайне малое кол-во отелей соглашались селить, сейчас в принципе без двух полноценных номеров не обойтись((
Дурость) извините)

да почему, бытовых проблем и правда очень много сплывает, когда семья увеличивается, у нас как-то все заточено больше на семью с 2-мя детьми, да даже вопрос выбора автомобиля резко встает, когда ребенка уже 3.

Ukka

Спасибо! А Сагдеева разве не только на 3Д? Короче жду)))

Пирожок

А я на 3 д и иду, получается второй скрининг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы