Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka Мартятки, а как у вас с шевелениями?

С 14 недель ощущаю, но очень мало и редко, даже теперь в 18 недель ложусь на спину и букевально прижзимаю руку к животу чтоб что-то ощутить, иногда получаю пинок в ладонь и снова тишина, а иногда ничего не получаю) Просто с первой с 16 недель были шевеления ну и я наивно полагаю что сейчас они должны быть чаще и сильнее)

Девочки мартята, у кого ни первая беременность, на какой неделе почувствовали шевеления?

Вeнeциaнкa А чего ПДР свой не пишешь?

А и еще для первой странички - есть дочка - 7 лет исполнилось в октябре.

Ukka И у кого когда второй скрининг?

Завтра). т.к. позавчера прилетела их отпуска очень жду узи, чтоб убедиться что все хорошо.

Вeнeциaнкa Девочки мартята, у кого ни первая беременность, на какой неделе почувствовали шевеления?

Сегодня у врача на приеме была, она говорит что ее беременяшки, вторых с 14 по 18 неделю начинают чувствовать. В 14 мало кто, очень чувствительные натуры только ну а все остальные, типа нас не феечек)) недель в 18 уже ощущают пиночки))))) Сразу вспоминается первая беременность и те тренировки, которые дочь устраивала с утра до вечера)

А у меня первая и я ровно в 18 недель почувствовала такой ощутимый пинок. До этого так бурления были.

А еще сколько лялька должна шевелиться? А то иногда просто слегка так шевелится, а иногда как стукнет

Twinkle

Я в пт иду, жду прям

Ukka

мне подружка говорила, что мелочь почти постоянно шевелится, просто мама нне все движения чувствует

Olcha Девочки, кто писал что приболел? Как боретесь с заложенностью носа? Я чета вообще помираю, никогда в принципе проблем с носом не было, сейчас не дышит, чувствую сильно отекший, ну и насморк соответственно, но больше отек, из-за этого еле засыпаю(((

вот только хотела написать

Пирожок есть такое понятие, как ринит беременных!

у меня так было в первую Б. да я еще подсела тогда на нафтизин и мне ничего кроме него не помогало. При чем было ваще копец, спускаюсь в магазин, который в подвале, раааз, нос заложило. Поднимаюсь - отлегло))) Пошла к лору, она мне прописала ТАФЕН. Сказала, что так сразу нафтизиновую зависимость не снять, примерно есяц надо брызгать при заложенности. Но я побразгала 1 раз и все прошло навсегда!

Девочки, хочу признаться.... Не знаю, будете ли вы сердится, но я тут шифровалась изо всех сил от знакомых, но теперь уже многие знают, поэтому скажу вот - у меня третий лялик. Дочери 5, а сыну - 6 вот... давно хотела признаться, из-за этого даже в контакт не добавилась простите?

Rain7

Присоединяйся а когда у тебя срок?

У меня насморк постоянный, но я уже смирилась, врач сказала -родишь -все пройдет))

LenаV

подала заявку в друзья в контакте, но не знаю, как постучаться в тему ЕКБ2014

Ukka а когда у тебя срок?

27 мая примерно)

Rain7

Почти летние!)))

А я сейчас темку смотрела фото с выписки, так все кто в марте выписывались -зима прям, в шубах, пуховиках, сугробы такие. Весна называется. Интересно как на следующий год будет

Rain7

Йа ху!!!)) мы не одни))) я чета все так переживаю что мы уже не просто семья, а многодетнач будем, честно чувства какие то смешанные

Ой, а я переживаю лишь бы рд на чистку не закрылся, они любят весенние периоды((

Не сразу заметила тему. Примите в ряды мартяток. У меня 20 неделька. ПДР 12марта. Есть дочка 4,6 лет. Были уже на узи, сказали будет мальчик. Шевелений пока не чувствую, но у меня так с дочкой было. Там только после22 нед четко поняла что это оно-шевеление

Дайте ссылку в контакте

Я заявку в группу подала вчера, но меня пока не добавили))

LenаV Сегодня у врача на приеме была, она говорит что ее беременяшки, вторых с 14 по 18 неделю начинают чувствовать

Я когда была на приеме в 16 недель врач намерила по высоте матки и сказала что 18 недель по размеру, говорит шевеленяи уже наверно чувствуешь? Я говорю так вот как то нет)) Прошло уже две недели с тех пор, так вчера вечером лежала на спине с рукой на животе пока не ощутила пинок один)) успокоилась))

Ой а я тоже прям жду))) у меня все первый раз, жутко интересно! )) но пока что тишина, бурление максимум, и то непонятно кишки это или малявка)))

Twinkle Я когда была на приеме в 16 недель врач намерила по высоте матки и сказала что 18 недель по размеру

Высоту матки от лобка измеряют, так что все очень приблизительно и неточность может быть в пару см... где 16, там и 17 и 18 недель можно намерить. А прибором слушают пузожителя? Раньше врачи такой деревянной трубочкой слушали ребенка, а теперь красотааа) пуз мажут, датчиком водят, сразу слышно как пуповина шумит, как там все двигается и пульс измеряется.
Я первый раз такое видела, думала до сих пор с трубочкой, а тут вон какой прогресс

LenаV

а у меня Г. таз не померила на первом осмотре и ПДР не говорила. Пойду 5.11 пытать

Rain7 простите?

нашла из-за чего переживать

Ukka А я сейчас темку смотрела фото с выписки, так все кто в марте выписывались -зима прям, в шубах, пуховиках, сугробы такие. Весна называется. Интересно как на следующий год будет

я с дочкой в середине апреле выписывалась, а легла в конце марта, так помню, что в РД вообще жарища была, солнышко во всю светило. Пока лежали в палате с дочкой уже, все время окна открывали на проветривание, а на ночь даже не пеленала её, т.к. ей жарко было.

Olcha Йа ху!!!)) мы не одни))) я чета все так переживаю что мы уже не просто семья, а многодетнач будем, честно чувства какие то смешанные

стала ловить себя на мысли, что я не воспринимаю семьи с 3-мя детьми как многодетные, сейчас много таких семей стало, что не может не радовать :)

у меня вчера живот выпал не было ничего, и вес держался без изменений, а сегодня по сравнению со вчерашним +600г и живот беременный прям.... я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы