Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок У меня токсикоза не было как такового, только если оооочень голодная начинало подташнивать, но это редко до такого состояния доходило вот и у меня так же, даже не знаю что за зверь такой ТТТ
Annalend Девочки, привет всем, можно к вам? Меня Аня

Привет Аня)))добро пожаловать))

Девочки, а есть кто в консультации на Малышева 109 наблюдается?

Annalend Ага, я помню никогда не боялась с ним вечером ходить, нас за версту с ним обходили. Особенно почему-то мужчины больших собак боятся))

а сейчас где собак?

у меня тоже токсикоз в виде тошноты прошел, но остались хотелки и жуткое чувство голода. Вот например, вчера вечером легла спать, а жедлудок прямо урчит, хоть вставай и иди жри. И хочу чего- именно бигус. копец, сто лет его не ела. Но не пошла все же есть, а то чувствую, что если буду такими темпами жрать, то нажру 18 кг, как в первую беременность, потом десятка будет меня преследовать. Вот наооборот была мечта, много не набирать, а потом скинуть положенные 10 кг. и стать худее чем прежде)))))наивная. А еще мне ночью, наверное, от голода приснился сон, что я пришла в магазин и покупаю такие штуки, ну типа крекеров "Тук", знаете, со вкусом сыра. Набираю полную корзину, а у самой слюни текут, и высчитываю, надолго ли мне хватит их, если буду постояно точить))) вот такой сон.
Не могу дождаться 1 узи... и почему-то столько переживаний, за первого уверена была, что все хорошо, даже не думала, а тут все какие-то тревоги у меня - хоть бы здоровенький)))
А вы кого хотите - мальчика или девочку? Я мальчика)

Токсокоооз, дааа((( Думала что получше станет, нифига... И тут. поехала я с утра кровь сдавать, на узи. потом ребенка на узи и до 12.30 голодная была, ну сказка же! Голова не болит, блевать (простите) не тянет. голова не кружит и ваще все аййййсссс)) И тут беру печенье. заедаю им положенную порцаечку таблеток, через минут 20 откладываю сиденье и в состоянии креветки доезжаю до дома(((
А сегодня тож... встала, все в кайф. мир мне улыбается... пеку блинчики, откладываю ненавистный курантил(( потом съедаю два блина, выпиваю медикаменты и все.. пиндец не заставил себя ждать(( ползу на диван, в висках стучит, муж пульс померил - 96, хотя я лежу, лапки не ворочаю и дышу мееедленно.
Короче вывод не радует... то был не токсикоз, а побочки от таблеток((( а пить их всю беременность... мдаааа

Rain7 А еще мне ночью, наверное, от голода приснился сон, что я пришла в магазин и покупаю такие штуки, ну типа крекеров "Тук", знаете, со вкусом сыра. Набираю полную корзину, а у самой слюни текут, и высчитываю, надолго ли мне хватит их, если буду постояно точить))) вот такой сон.

А мне снится Индия, я прям там беременная везде тусю))) Видимо мечты... мечты...мечтыыы))) А еще секс, а в МХ у мужа всякое написано, начитаюсь и блин хоть в холодный душ. Мне до 20 недель точно низзя, на узи плацента поднимается мееедленно((
А теперь прикол)) Муж ближе к вечеру - Лен, а ты тошнотно-лежачую таблетку когда пить вечером будешь? Я говорю - ну за ужином наверно.. А он - А можно сначала минет, а потом таблетку

Всем привет
Девочки, у нас в группе сделала фотоальбом для наших фото!!!!!!!!

vk.com/album-59581182_181061619

У меня активно токсикоз во время готовки. Причем не на саму готовку, а на тепловое воздействие от плиты. Та же фигня при забирании сына из ванной, купает ребенка муж. Еще тяжеловато с наклоном вперед, тоже накатывает тошнота.
+болит голова на перемену погоды. Так что в эти дни я вообще как тряпочка хожу, лежу, сижу. Лишь бы не двигаться.
На улице еще более менее себя чувствую, но погода к гулянкам не располагает вообще.

А теперь еще заболели. И сын кашляет. Кашляет редко. И у меня нос заложен, а по утрам еще и горло. Сегодня пойдем ко врачу. Накрылся наш садик еще на неделю. Я не знаю как и чем лечить ребенка с такими НЕПОНЯТНЫМИ симптомами.

а я сегодня до работы почти два часа ехала.. час только от дома до кольца (объездная-серафимы) стояла... капец ваще))) но считаю, я прям молодец, почти не бесилась

Девочки, а у меня низ живота потягивает, на что подумать не знаю. Буквально 2 минуты может потянуть и пройти. Пью дюфостон и витамины начала пить на той недели , ну от них думаю не может ведь тянуть?

pampuhka

мне г. сказала, если будет тянуть ставить свечку с папаверином

Пирожок ставить свечку с папаверином

Да я итак ставлю, просто интересно, а почему тянет то, матка растет или что? Гинекологу говорила, что иногда тянет, а она промолчала

Девочки, кто писал что приболел? Как боретесь с заложенностью носа? Я чета вообще помираю, никогда в принципе проблем с носом не было, сейчас не дышит, чувствую сильно отекший, ну и насморк соответственно, но больше отек, из-за этого еле засыпаю(((

ниче не делаю с носом, если честно.

Но сильно не закладывает пока. В больничке лежала, там сухой воздух очень, было тяжело. Аквамарис помогал немного или просто смачивание водой (пока аквамарис не привезли).
А так, у нас есть детский соплеотсос беби-вак, надо попробовать и меня и сына им почистить. Посмотрю, что врач детский сегодня скажет. Очень странно ребенок "болеет".

и тут напишу)))
есть такое понятие, как ринит беременных!
это когда крови больше становится, нос отекает.. ну в носу заложенность, отек. от него только сосудосуживающее поможет.. но естественно не любое, и подсаживаться на него страшно.. читала, что сразу после родов отпускает)

Пирожок уменя теория работает, ем с самого начала тортики да пироженки
Annalend

Добро пожаловать, как я рада, что мартята подтягиваются)) хоть ни так одиноко. Ты где на учете стоишь?

Вeнeциaнкa автор темы

Подправь пожалуйста инфу на первой страничке, а то у меня данные аннылиад стоят)) я не Аня и деток пока нет но надеюсь описка по дочке в руку))

Девули как вам повезло у кого нет токса, меня до 15 недели просто выворачивало, ем я, не ем-вообще пофиг было

Olcha

Я Пинасолом и промываниями спаслась.

Ukka

Ок

меня еще нет на 1 страничке - у меня ПДР 23 марта ...

Пирожок Услышала тут теорию, что если на сладкое тянет - девочка, соленое - мальчик... Не верю!!!)))))) кто что думает?))

Ковальчук сказал 70% что мальчик в 12 недель, на сладкое не тянет, но и на мясо совсем не тянет (как говорят про мальчиков - что должно тянуть)

Annalend висит. Если предлагают дома посидеть, то они сразу вроде о таком варианте предупреждают.

Мартятки прибывают - у меня тоже ПДР в марте

Я когда сына носила меня на выпечку тянуло, беляши, расстегаи, курник (блин, пишу и слюна потекла))
На все калорийное, жирное, мясное.
Сейчас вообще ни на что не тянет, к сладостям равнодушна, но усиленно их покупаю, по привычке)) в итоге все муж съедает)
Девочкой беременна.

Twinkle

А чего ПДР свой не пишешь?

Мартятки, а как у вас с шевелениями?

И у кого когда второй скрининг?

И меня нет на первой страничке - ПДР 15 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы