Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина

Это который такой пышный и очень очень вкуснятский?) получился?

Пирожок

Удачного похода вам!!!

Вeнeциaнкa

Сходила я... Ппц чуть на взрыд не рыдала, хотя как итог поставила бы 4+, ну и вывод не читай отзывы критиков перед просмотром

Вeнeциaнкa Меня муж посылает в кино на Сталинград, боюсь правда, что урыдаюсь там вся. Хотя в последнее время я реву над любой передачей или книгой. Даже если там хеппи энд - реву от радости)))

Сталинград - тяжелый фильм, тем более там нет хэппи энда. Я такое в Б состоянии точно не пойду смотреть, так то не любитель таких фильмов, а уж сейчас тем более мне противопоказаны такие эмоции

аноним у кого живота на 10 неделе не было вообще?

видимо у нас тут команда пузатиков подобралась

Olcha Наташ, уверяю с двумя когда они уже подросшие гораздо проще, они друг друга замечательно занимают, на ночь друг другу сказки и сплетни рассказывают, так сто со временем все будет норм))

У старшей ( на 10 лет) сестры, двое 11 и 14 лет, разница такая же как у моих будет, блииииин дом все время ходуном ходят, то дерутся, то поделить не могут........ ща постарше потише стали, а лет до 10, каждые выходные у мамы собирались, караул.. дом вверх дном переворачивался)))

Olcha Я сама гиперактивная)))

вот.. вот.. и я такой же шилопоп, пока в декрете полностью освоила новую профессию с новорожденным ребенком на руках моталась как не знаю кто, хех до сих пор правда мотаюсь... И не планирую выходить на свою офиц. работу, где числюсь в дикрете. До, хотела стать проф. управленцем, работала директором филиала, очень нравилось... А теперь, меня не представляют в офисе, в четырех стенах, вообще все теперешние клиенты не верят, что это про меня)))).
Раньше думала, ну чем можно в дикрете заниматься мамочке, кроме наращивания ногтей (не по темпераменту мне) ничего в голову не приходило, ей богу. На работе в декрет вышла на месяц позже, постоянно в офис приезжала к своим, помогала нов. руководству. Помню сидела схватки считала, прямо в офисе... перепугала там всех досмерти)))), но тогда были ложные.

Olcha через полгода открыла магазин, что продает магазин, если не секрет?

Пирожок а потом в кино! Пятница жеее!!

тоже про кино, именно сегодня вспоминала, поймала себя на мысли, хочется развееться))).

Н@т@тк@

Ой я очень боялась жутких историй насчет отношений между братьями и сестрами, чтобы избежать этого на протяжении всей беременности внушала Вите что сестра ему ближе всех, выросли в одном животике, что должны поддерживать друг друга и защищать, и все в этом духе, когда Аринка родилась, я бывало на ее плач во вторую очередь обращала внимание если У Вити тоже важный какой то момент, ну и постоянно ему говорила что его люблю, по итогу считаю у меня получилось добиться того что они абсолютно не соперники, а союзники, ттт не дерутся никогда, Витя орет конечно на нее-воспитывая, когда например лишний раз в туалет сходить не хочет перед сном
Вообще примеров много, крещу пальчики чтобы всю жизнь трепетность друг к другу сохранили

Н@т@тк@

Детская одежда ))))
Правда сами как сапожник без сапог, все размеры наши разбирают еще до того как у самой руки дошли, в итоге сломя голову бежим в hm))))

Н@т@тк@

Ой, а я если честно в клуб хочу и бутылку конька, че к чему не знаю, муж у виска крутит, тк первую часть уже вторые выходные нацеливаюсь, ну не могу, охота мне(((

Olcha А что за собачка у тебя?

у нас ньюфаундленд))) очень много грязи, но такая няшка

Rain7

Обожаю ньюфов!!! Они такие медвежатааа!!
Вечер у нас вчера удался! Вкусно покушали, кино понравилось! Отом к друзьям поехали и все еще у них)))) теперь наблюдаю шикарную картину! Двое мужчин готовят завтрак!!!

Rain7

Как они как охранники?

Olcha Как они как охранники?

они вообще не охранники, ньюф - это интерьерная собака-компаньон. У нее в генах абсолютно нет агрессии, она никогда не лает и вообще не кусает. Наша ее треплет как только можно, она все терпит, даже не рыпнется. Но сам размер ее (70 кг.) - это устрашающий фактор для незнакомцев. Постоянно спрашивают - она меня не тронет))) аххаха, она сама-то такая трусиха. Нашей 10 месяцев)

Rain7

В детстве о такой мечтала, она и правда няшная.
Сейчас хочу лабрадора гладкошерстного, но опять же квадратный метр не позволяет. И ведь гулять надо постоянно, вот дети подрастут, тогда и возьмем

Девчата, как выходные?)) судя по всему активно и насыщенно, раз темка упала))))
Услышала тут теорию, что если на сладкое тянет - девочка, соленое - мальчик... Не верю!!!)))))) кто что думает?))

у кого-то токсикоз прошел?

Да уж...активно! Ночью всех развозила до 5 утра после посиделок в пожарке, т.к. Такси почти не выезжали на вызовы...сегодня отдыхаю...тошнит меньше

Девочки, привет)))>Вeнeциaнкa автор темы Svetik2308 (Света) - 5 апреля Катюш, поправь, пожалуйста, 5 мая )) видимо я обманула когда писала))
Тоже ходили на Сталинград, ожидала другого сюжета, +++к тому что не надо смотреть на отзывы, фильм снят хорошо, но второй раз смотреть бы не стала, на некоторых моментах прикрывала глаза. Ну вообщем все фильмы Бондарчука 1 раз посмотреть и все.

У меня токсикоза не было как такового, только если оооочень голодная начинало подташнивать, но это редко до такого состояния доходило

девочки, что сказать гинекологу, чтобы дал больничный? слабость ужасная, как работать не представляю... или не на что надеяться?

Дня 3 не колбасит, но не факт что прошел, хотя надеюсь...

аноним

Так и сказать , что очень плохо чувствую, вообще многие г спокойно дают больничный в это время

Оля Так и сказать , что очень плохо чувствую, вообще многие г спокойно дают больничный в это время

может лучше к терапевту? гинекологу заикалась про плохое самочувствие, мимо ушей пропустил

меня гинеколог при любом недомогании только в стационар упаковывала.
Так что от врача зависит. Если предлагают дома посидеть, то они сразу вроде о таком варианте предупреждают.

VaksaQ у кого-то токсикоз прошел?

да, меня примерно неделю, как отпустило.

Девочки, привет всем, можно к вам? Меня Аня зовут ПДР 21 марта, сейчас 19 неделька пошла. Есть дочка Маша, ей 2,6 года))

Shirley Сталинград - тяжелый фильм, тем более там нет хэппи энда. Я такое в Б состоянии точно не пойду смотреть, так то не любитель таких фильмов, а уж сейчас тем более мне противопоказаны такие эмоции

Shirley

А мне понравился фильм очень ,конечно в кинотеатре было очень громко и малыш там сильно подпрыгивал, но иногда хочется развеяться.

Rain7 у нас ньюфаундленд))) очень много грязи, но такая няшка
у нас тоже был нюф, грязи много от него и жарко ему летом очень, но зато это такой прекрасный друг!!! Сейчас мы сенбернара завели))

Rain7 Но сам размер ее (70 кг.) - это устрашающий фактор для незнакомцев. Постоянно спрашивают - она меня не тронет))) аххаха, она сама-то такая трусиха. Нашей 10 месяцев) Ага, я помню никогда не боялась с ним вечером ходить, нас за версту с ним обходили. Особенно почему-то мужчины больших собак боятся))
Пирожок Услышала тут теорию, что если на сладкое тянет - девочка, соленое - мальчик...

а меня ни на сладкое, ни на соленое не тянет, так что не определить так. Хотя с дочкой меня тянуло на всякие тортики и булки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы