Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha ООО у меня тоже вываливается((( причем не зависимо от того ела или нет, ругаю себя, сегодня опять на мелких перекусах,

о дааааааааа.... у меня живот стал как на 5-м месяце беременности, уж никак не третий.
заработали весы, чуть ли не по 500 гр в день , ни чо не лопаю и все равно...
Вчера встреча была с моими невестами этого лета, так здоровски посидели, накупили пиццы, тортов, я на них не смотрела ( маленький кусочек торта не в счет), припала к тарелки с маринованными грибочками и луком...мммммм не оторвать было, домой приехала, даже дышать было большо, такое ощущение что живот натянулся не по человечески, тяжесть такая ...блинс.. ну не может же это бысть с приличной такой по размеру тарелочки грибочков

Вeнeциaнкa А я на цикорий перешла, с молочком, вкуснятина)) правда его не все любят.
Для меня отмена кофе безболезненно прошла, я больше по всяким травяным чаям скучаю, с ромашкой, чабрецом, душицей.

После родов я стала жуткая кофеманка, особенно последний год, с утра без кофе я не могла проснуться, после чувствую прилив сил к громадному количеству дел.... Причем могла на одном кофе весь день сидеть, ничего особо не готовя, раз ве что ужинала со всеми...

С беременностью резко перестала, причем спокойно.. Мамик у нас и кофе и цикорий пьет.. правда вчера чет так захотелось, у нее чашка ароматно запахла кофем, подождала пока муж уйдет, дабы не ворчал, пошла наливать, потопталась, блин вдруг опять подсяду.. налила себе чая с лимоном, и осталась довольна.

Н@т@тк@

А почему не может? Грибы же тяжелая пища для желудка. Я тоже сейчас напоролась наверное в первый раз за всю б. Съела боооольшой стейк рыбы красной.

Наташ, а что в итоге с симфизитом твоим? Какова вероятность повтора? Я его боюсь до жути.

Н@т@тк@ дашать в итоге научился муж, дышал мне в ухо, а я повторяла за ним, если не на ухо, то тут же персонал прибегал, просил мужика рожать потише

а мне муж поясницу разминал, а потом я на него орала в какой-то момент, чтоб он меня больше не трогал а дыхание мне как таковое не понадобилось, оно же особенно в потугах востребовано, а у меня не было их, у меня схватки были и потом мне после них пузырь прокололи и сказали тужится, а я им наученная на курсах рассказывала, что так нельзя

Вeнeциaнкa Наташ, а что в итоге с симфизитом твоим? Какова вероятность повтора? Я его боюсь до жути.

у тебя есть какие-то предпосылки к нему? почему боишься? я до конца беременности о нем знать не знала)

Вeнeциaнкa с симфизитом твоим? Какова вероятность повтора? Я его боюсь до жути.

я даже не знаю, что это такое и знать не хочу

Н@т@тк@

Да я под конец переворачиваться не могла и по ступенькам подниматься, все в лобок отдавало, вот тогда и начиталась про него, да еще по новостям тогда показывали женщину, к-рая инвалидом в итоге осталась, после родов из-за симфизита, ааа, ужас. Порой даже рада, что КС предстоит.

Вeнeциaнкa а что в итоге с симфизитом твоим?

в итоге, честно говоря, сама не знаю, но ходить начала сама, тьфу..тьфу без стремян обошлось, на лобке прям растяжки кожи есть где лобковая кость сходится. Рыдала, но последние двое суток в роддоме плача ходила по стеночкам тренируясь, чтобы с улыбкой на устах гордо с Ленькой на руках выйти на встречу мужу... Так постепенно через дикую боль расходилась.
В начале лета ходила к Хамову, сказал, что симфизит на место поставил. По факту узнаю уже в конце беременности, наверное, я тогда тяжело вставала и садилась.. ну и ходила как утка, вообще думала так у всех, а оказывается у дргих полегче..

Особо не боюсь, т.к. видимо придется все таки ждать схваток и кесариться в итоге.. а так-то хотела бы сама родитить.. .прям очень при очень хотела бы)

Shirley я даже не знаю, что это такое и знать не хочу

это вообще редкая вещь.. так что и не надо

Вeнeциaнкa все в лобок отдавало

честно говоря не помню чтобы туда что-то отдовало.. хотя может и было...
но думаю да.. надо про болячки поменьше тут писать, уж простите меня.. сама не люблю эту тему

Н@т@тк@

Да, я тоже о ЕР, нет нет да подумываю, но страшно.. А на третье КС, в отдаленном будущем, тоже духа решиться не хватает. Хотя может это только пока.

Shirley а мне муж поясницу разминал,

да да да.. было дело, но эффекта не особо помню ))) а дышал прям громко при громко.. я видимо аудила.. я я за ним поддтягиалась и как-то с боли на дыхание переключалась.. правда не на долго, но все равно....

Вeнeциaнкa А на третье КС, в отдаленном будущем, тоже духа решиться не хватает. Хотя может это только пока.

ооооооо это тема покрытая тайной... дааааааа тут рисков много, муж третий ребенок в семье, хочет троих, я вторая в семье, тоже младшая, на двоих была согласна, а тут вроде как и третьим прониклась, но откровенно говоря плохо себе пока нас с двумя представляю, когда личного времени на работу вообще не будет.... у меня пропеллер в пятой точке, я долго не могу без дела на одном месте или в четырех стенах усидеть, мне надо сразу 5 дел одновременно делать, в итогде временного ресурса хронически не хватает...

Н@т@тк@ ну не может же это бысть с приличной такой по размеру тарелочки грибочков

ой, грибы оооочень тяжелые для желудка, от них в небеременном-то виде не очень хорошо может быть, а тут...
у меня стоит подаренная банка груздей, а я ее открывать боюсь, потому что обожраться страшно...
мы один раз в нигоре объелись, смачно так.. потом круг по центру прошлись, чтоб переварить, фигушки!! потом еле дышала ваще, чоень плохо было...

в 3 триместре сильно болел лобок. врач мимо ушей пропускала

девочки, есть те, у кого живота на 10 неделе не было вообще?

Вeнeциaнкa Да не читай ты, или нет, читай, но только положительные истории. та тема про 40-й РД раздута самой мамочкой, уж больна впечатлительна. Я вообще со смехом свои роды вспоминаю, хотя все экстренным кесаревым закончилось. Но персонал был на высоте, и до и послеродовый период в роддоме вспоминаю с ностальгией

полностью согласна, только я в 27 рожала,который закрыли..... единственный большой минус - воды отошли в 22:30 и в 00ч мне поставили обезболивающие (по типа промедола) - это был мой 2-х часовой кошмар...там 2 минуты спала, 1 минута - схватка...2 минуты спала, 1 минута схватка...вот это мне очень не понравилось

Вeнeциaнкa Да я под конец переворачиваться не могла и по ступенькам подниматься, все в лобок отдавало, вот тогда и начиталась про него

аноним в 3 триместре сильно болел лобок. врач мимо ушей пропускала

ой, у меня как болелс 26 недели примерно...а оказывается это кости расходились...на 34 неделе вообще сутки встать с кровати не могла, потом полегчало...в результате экстренное КС было, т.к. внутренний таз маленький (хотя по мне это явно не скажешь )

Н@т@тк@

Наташ, уверяю с двумя когда они уже подросшие гораздо проще, они друг друга замечательно занимают, на ночь друг другу сказки и сплетни рассказывают, так сто со временем все будет норм))
Я сама гиперактивная))) после рождения с двумя мелкими сразу занялась сп, через полгода открыла магазин, еще через год вышла на работу основную, занимаюсь металлопрокатом, и это не говоря о всяких бассейнах, секциях и прочего, а сейчас честно пока рада продолжительному отдыху тк чета достал такой бешеный ритм)

аноним

У меня его как такого и нет, иногда как писала после еды или не с того ни с сего вываливает к вечеру))

Olcha У меня его как такого и нет

утром я ваще мечта спортсмена))))))))))))) плоский спортивный животик)))
а к вечеру дааа, шарик)))
Но у меня еще он не вываливается полностью, все-таки мышцы пресса держат внизу, именно нижнюю часть, верхний пресс уже все, расслаблен, а низ - норм ваще.
Мне подруга говорила, что у нее четко матку можно было нащупать, типа твердая.. а я не могу ничего нащупать, мне ваще иногда кажется, что я вечером жирок наглаживаю, а не ребенка
а так всюду равномерно твердо, как раньше, может быть матка по твердости как пресс?

Я худенькая, пуз есть... наетый пуз Утром тоже уже не плоский, 10я неделя пошла. Причем я чувствую как этот пласт вываливается через шорты, мне непривычно. Вес пока на месте более менее.
Вот думаю, соседка сразу спалит, как без верхней одежды меня увидит или нет. В одну группу сада ходить должны. Если кашлюшки у сына пройдут, то в конце след.недели в сад.

p.s. Приготовила на полдник омлет по рецепту детского сада, за неимением толстого противня использовала утятницу. Чего на ужин готовить, не знаю. Еды НЕТ, готовить лень.

У нас тоже еды нет, идем в васаби а потом в кино! Пятница жеее!! Решили отрываться, пока ляльку не родили

Пирожок

Везучая! давай там за всех за нас попкорна да мороженого наедайся. А на какой фильм?
Меня муж посылает в кино на Сталинград, боюсь правда, что урыдаюсь там вся. Хотя в последнее время я реву над любой передачей или книгой. Даже если там хеппи энд - реву от радости)))

Пирожок

Точно точно, я тоже нащупать не могу, и живот сверху, вообщем то понятно что матка все органы приподняла, когда ж уже сама появится))) хотя сегодня беременеюху видела уже ближе к финишу, так она бедняжка такая изможденная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы