Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha

сон вообще не принимай во внимание!! ты волнуешься и в данном случае подсознание тебе рисует твои страхи во сне!
Все нормально будет! Ты же опытная мама, чо как в первый раз-то?))))))))))

мы сеголдня с мужем видели такууууууую инглезиииииииину!!! ААААА!!! Даже муж ее захотел!!)))))))))) Которая Виттория, на больших белых "дисках"))) и люлька шоколадного цвета!!! Я ему показываю, говорю: смотри, коляска которую я хочу, но бежевую! он: А шоколадную как эта можно? давай шоколадную??)))) я грю, да легко!!!))) но я пока хочу кремовую)))) шоколадную в БУ-шках не встречала пока(

Пирожок

Ага она шикарна, тоже на нее слюни пускала, пока не увидела у девочки в усмерть засранные белые колеса, а тк я далеко не педантично чистоплотна и не в моих силах снимать все колеса после каждой прогулки и тащить в мойку, выбрала более приемлемый, но не менее красивый, нежно розовую с темными колесами, с компа потом фотку выложу, красотища))
Хотя в нашем случае кажется грязные колеса летом не проблема)

Olcha

с чистотой колес да, высад
но блин так хочется иногда купить просто ТО, ЧТО НРАВИТСЯ, а не практичное-удобное-недорогое! единственное, что меня смущает, белые колеса идут в комплекте с нерегулируемой металлической ручкой(( есть вероятность, что эта ручка не пройдет в наш лифт((

Olcha И еще, подбодрите, у меня завтра попытка номер 2 иду на скрининг)

все будет отлично!!!

Пирожок мы сеголдня с мужем видели такууууууую инглезиииииииину!!! ААААА!!! Даже муж ее захотел!!)))))))))) Которая Виттория

меня они не впечатляют особо...все от них тащатся...а мне как-то ровно, даже хуже

блин голова опять сегодня болит...но я сегодня переработала и еще работа есть

ssk

дак это нормально))) кому-то одно, кому-то другое)))
про кам мне знакомая написала, что по ровным дорогам хорошо, и удобно что автокресло (3в1) удобно из тачки на шасси переставить и гулять пойти, не разбудив ребенка... но говорит кочки не очень отрабатывает.. а она бывает в башкирии там же, где я летом, и говорит по краснолесью-то хорошо, а вот в башкирии по поселку так себе, жестоковата

Лисичкка а потом ближе к родам уже и заботы другие будут.

меня не столько это беспокоит, сколько то, что зимой, по скользкому, по снегу, да с огромным брюхом придется все это покупать

Пирожок как у вас складываются отношения с кофе? Сколько пьете? Какого?

я пью с утра 1 ч. ложка Якобс растворимый, с молоком или сливками. Не могу без него

Пирожок Я в туалете жить буду?))))

я ночью встаю 2-3 раза, задолбалась. У нас еще собака огромна спит у кровати, все думаю, как-нибудь сгромыхаю впотьмах об нее

Shirley нет, что в первую, что сейчас и стригусь и крашусь

ой, вот тоже актуальный вопрос - у меня лежит сертификат в хороший салон, так хочеться постричся и сделать маникюр, но вот что-то боязно, но не из-за примет, а боюсь нанюхаться химии и лака

Йа ху ху!!!!))) я сходила!!! Правда чуть с голоду не померла, ну ничего!!! Еще раз поудивлялась акробате/ акробатке, кувыркается, руками машет, Ковальчук сказал что 60/70 % девочка, судя по бугорку)))) а я чет прям уверена была что мальчик, но посмотрим)) ттт самое главное все ок, сейчас ждем результатов и живем совсем спокойно

Rain7

А что за собачка у тебя? А то мы все выборе друга семьи

Rain7

А я наоборот от нечего делать на дню по 5 раз перекрашиваю, как вчера))

Olcha

Оля, по кино из садика ничего не узнала: кто, от куда и за сколько? :)

Olcha Йа ху ху!!!!))) я сходила!!!

Olcha Ковальчук сказал что 60/70 % девочка, судя по бугарку))))

Shirley

У нас сегодня мини собрание, вечером напишу

А я что-то начиталась про роды.. бошка пухнет, надо школу искать

Shirley

Тьфу блин, аж глаз резануло, девочки сильно не критикуйте телефон и т9)
Я про правописание)

Пирожок

По себе, с первым ходила в школу, со второй нет, решила что уже и так грамотная, в итоге пожалела, в этот раз обязательно пойду, еще раз техника дыхания, обезболивания, ну и самое главное уверенность " что завтра малыш будет на ручках" чтобы ни было и надо стараться ему не создавать сложностей

Пирожок

Да не читай ты, или нет, читай, но только положительные истории. та тема про 40-й РД раздута самой мамочкой, уж больна впечатлительна. Я вообще со смехом свои роды вспоминаю, хотя все экстренным кесаревым закончилось. Но персонал был на высоте, и до и послеродовый период в роддоме вспоминаю с ностальгией и да, я тоже в 40-м рожала.

Olcha

Поздравляю с прошедшим скринингом. Оль, а детки твои кого больше хотят, братика или сестренку? Или они еще не в курсе?

Вeнeциaнкa

Они пока так скажем не до конца в курсе, у меня сын увидел фото первого узи как то, сразу спросил -это вы смотрели есть ли у мамы место а животике для Ляли?)) ответили да, но то что Ляля уже там пока молчим))) хотя конечно они выводов уже наделали, Арина уде в садике все рассказала, Витя от нас ждет новостей, говорит что одинаково хочет и братика и сестренку,говорит, но если будет братик он до года поживет с мамой пока кушать молочко будет, а потом будет жить а моей комнате, я его всему учить буду))) А Арина как то говорила что никого не хочет, сегодня услышала, обрадовалась что будет подружка, хотя я считаю что самым стрессом это для нее будет, она вообще папина любимица, не сказать что избалованная, но себе на уме точно, ну и Витя уже переживал рождение второго ребенка, прошел через ревность, на него очень надеюсь))

Olcha У нас сегодня мини собрание, вечером напишу

ок

Пирожок А я что-то начиталась про роды.. бошка пухнет, надо школу искать

это ты тему создала?

Shirley это ты тему создала?

про подготовку да..
ну я серьезно думаю надо как-то подготовиться.. я просто реально оченб впечатлительная... хотя как-то пережила операцию по удалению фиброаденомы под местным наркозом.. было дико страшно, просто дико!!!

Rain7 , а боюсь нанюхаться химии и лака

эмммм... я лаком часто пользуюсь и укладкой для кудрей , даже не думала за это переживать...
а вообще можно на время укладки отойти.. попросить предупредить заранее)))

Olcha сказал что 60/70 % девочка, судя по бугорку)

круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пирожок про подготовку да..
ну я серьезно думаю надо как-то подготовиться.. я просто реально оченб впечатлительная... хотя как-то пережила операцию по удалению фиброаденомы под местным наркозом.. было дико страшно, просто дико!!!

от себя могу написать, что я до смерти боялась рожать, у меня прям бзик был, что я умру во время родов, думаю, что это повлияли мамины рассказы про страшные боли во время родов. Ходила на курсы, но если честно особо мне они не пригодились, разве только в форме поддерживали занятия в бассейне и гимнастика. Ну помежт 1-2 техники дыхания, сейчас даже не помню, мне кажется они помогли мне психологически настроится. А на самих родах, когда приходила дикая боль, я думала, что это еще терпимо и надо терпеть, т.к. дальше больнее будет... а дальше оказалось надо было уже тужится но у меня воды не отошли и прокололи их мне только в самом конце, когда уже полное открытие было. Ну конечно же муж - это решающий фактор, он мне не дал скучать и зацикливаться на своих ощущениях :)
В общем не думай о плохом и себя нельзя жалеть, надо о лялике думать, ему в тыщу раз хуже чем тебе, я это слышала по КТГ.

Вeнeциaнкa Но персонал был на высоте, и до и послеродовый период в роддоме вспоминаю с ностальгией и да, я тоже в 40-м рожала.

тоже в 40-й рожала, ой девочки... меня там персонал так выручал периодично, очень им благодарно.
тоже было в итоге кесарево, после которого я не то что ходить не могла даже шевелиться, или сесть на кровать чтобы до сумок дотянуться, все из-за моего симфизита. Уговорила ребенка оставить, хотя это не безопасно т.к. я реально не могла за ним ухаживать, но мне его как принесли я его не отдавала уже, пеленать не могла, в кроватку (или как там у них прозраное карыто называется) перекладывала с большим трудом, чаще помогали, из-за этого держали меня больше чем положенно в послеоперационной палате, т.к. прямо в ней всегда мед. сестра сидит. Но одна из врачих все таки дала команду меня перевести в обычную палату...
Я рыдала, т.к. я не могла даже сесть, а темболее идти, каталок у них нет, меня несколько мед. сестер перевели пешком на др. этаж, я не помню как дошла, думала умру по дороге.. пришла в палату, а я там одна.. для меня это была катастрофа... т.к. могли опять таки у меня сына забрать...
вообщем было не легко, но с точки зрения персонала, они мне оооооочень помогали, мед. сестры просто золотые... И Леньку я уже после родов как увидела, никому не отдавала, был со мной всегда рядом и пофиг, что я не могла как все нормальные мамашки ухаживать за ним, для него главное титя рядом.. Только в последние дни смогла его перепеленать сама уже..

Shirley Ходила на курсы, но если честно особо мне они не пригодились

Мы в ладу ходили, вместе с мужем, курсами очень довольна осталась.. дашать в итоге научился муж, дышал мне в ухо, а я повторяла за ним, если не на ухо, то тут же персонал прибегал, просил мужика рожать потише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы