Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

У меня такое начинается в предциститном состоянии, но мы уже давно "друзья", поэтому как только "бесполезный" поход в туалет сразу беру канефрон- значит где то переохладила свою 5 точку

А я на цикорий перешла, с молочком, вкуснятина)) правда его не все любят.
Для меня отмена кофе безболезненно прошла, я больше по всяким травяным чаям скучаю, с ромашкой, чабрецом, душицей.

Вeнeциaнкa

Чаи-то чем провинились?)))))

Пирожок

Да эти травки-муравки могут к тонусу привести. Как то не хочется рисковать

Пирожок А то я все утром вторую кружку выпить хочу и бью себя по рукам.... Хотя кофе растворимый..

две в день можно, но две сразу нельзя.
Я пью утром или днем сублимированный с молоком, чтоб давление хоть чуть-чуть поднять и разбить. У меня пониженное, а еще бывает с малой разницей, типа 90/75.

Пирожок вроде хочу в туалет, прихожу - не хочу или выдавливаю три капли
Мама говорит уже матка давит на пузырь.. Дальше-то что будет? Я в туалете жить буду?))))

контролируй, и совсем часто не ходи. Обязательно перед и после прогулки в туалет. Первый такой этап в начале беременности, второй в конце. Есть метод "дописать": после опустошения мочевого пузыря еще 2-3 раза пробуешь дописать. Это его хоть как то освобождает. Ну и контролируй почки, особенно если есть проблемы. Так во втором триместре это коленно-локтевое и травки разрешенные+ягоды. Еще травяные таблетки (канефрон или цистон). Еще опять же из почечных проблем, пописали - выпейте глоток воды. Это как то восстанавливает. До первой беременности несколько лет мучилась с почками, один раз был цистит, еще раз какое-то обострение после орви. Но мы все более менее пролечили. В первую беременность особых проблем не было, но после любых соплей пропивала хотя бы недели две травы и таблетки.

Кстати в стационаре если пропускала кипяток (его в чайник 2 раза наливали), то оставалась без чая. И вот с "больничных" напитков писать вообще редко ходила. Меня это очень пугало. Т.к. вставала только на процедуры или питание. С 3-4 кружек жидкости и супа часто не сходишь в туалет.

Пирожок У меня два вопроса: как у вас складываются отношения с кофе? Сколько пьете? Какого? А то я все утром вторую кружку выпить хочу и бью себя по рукам.... Хотя кофе растворимый..

Я не пью кофе, а если и выпью раз в пол года, то только молотый и сваренные мной или мужем.
Вообще очень зеленый чай люблю - молочный улун.. мммм... в первую берем, отвращение к зеленому чаю было, а в этот раз - нормально всё, продолжаю пить :).
Могу посоветовать вместо кофе попробовать чёрный чай: Лапсанг Сушонг
ну естественно не пакетированный только, хотя вряд ли он в пакетах есть вообще :)

Пирожок И еще про туалет... У меня стало появляться такое: вроде хочу в туалет, прихожу - не хочу или выдавливаю три капли

у меня норм всё, как обычно, вот только в начале Б бегала часто, не могла понять что это такое, я еще не знала тогда о Б, но я не давила, а действительно хотела в туалет каждые пол часа

Да я и так в обычной жизни часто бегаю всгда

Shirley

Ааа, я помню этот Лапсан нам в ассорти Гринфилда попался запашок еще тот. Хотя конечно, подозреваю, что рассыпные и пакетированные два разных продукта, но повторить чаепитие пока не решаюсь

Девочки, чем можно горло полоскать? У меня сопли потекли и в горле першение. Пока Аквалором промываю нос и капаю гриппферон, а горло фурацилином полощу.

Вeнeциaнкa Ааа, я помню этот Лапсан нам в ассорти Гринфилда попался запашок еще тот. Хотя конечно, подозреваю, что рассыпные и пакетированные два разных продукта, но повторить чаепитие пока не решаюсь

ага, очень крепкий и насыщенный чай, даже не знала, что он в пакетиках есть, м.б. потому что не пью пакетики в принципе. Он считается мужским чаем, его любят любители сигар и крепкого кофе :)

Вeнeциaнкa Девочки, чем можно горло полоскать? У меня сопли потекли и в горле першение. Пока Аквалором промываю нос и капаю гриппферон, а горло фурацилином полощу.

полоскай прям каждые пол часа, можн ромашкой еще полоскать. А из аптечных лекарств - Гексоралом, в первую берем, когда болела, им полоскала.

Пора на учет вставать, а я третий день не могу найти паспорт скоро первый скрининг, а до него надо хоть минимальные анализы сдать

Shirley

Спасибо, мужа снарядила в аптеку.))

Пока скроюсь

А ксерокопий паспорта нету?
На крайний случай можно анализы пока платно сдать, общий анализ мочи, крови, биохимию. Только потом опять все это придется сдавать.

Вeнeциaнкa

Нет ксерокопии. Недавно паспорт сменила.
Думаю на учет в платной клинике встать пока без паспорта. Есть загран на старую фамилию и свидетельство о браке

Пока скроюсь

Я пришла вставать на учет в 9 недель, меньше даже. У моей врачихи не было мест вообще, меня без записи проталкнули, чтобы направление на скрининг дать. На другие анализы не дала, хотя времени было еще 3,5 недели до скрина. Так что видимо не такие важные анализы. Главное скрининг сам

Пока скроюсь не могу найти паспорт

с полисом иди

ssk с полисом иди

паспорт тоже нужен

девочки, а кто-нибудь верит в примету, что стричь волосы нельзя? я вот не верила, а тут начиталась и что-то как-то нервничаю.

Lily Marlen девочки, а кто-нибудь верит в примету, что стричь волосы нельзя? я вот не верила, а тут начиталась и что-то как-то нервничаю.

нет, что в первую, что сейчас и стригусь и крашусь

Lily Marlen

Я стриглась недавно, еще и покрасилась, тк волосы сильно выгорели, а тут отрасли и корни одного цвета, а остальное с рыжим оттенком. Все приметы от того, что раньше такой медицины, ну узи того же не было.

Кофе по началу вообще как отрезало, а недель в пт, давление ну очень низкое было и я кофе пила, черный растворимый. А потом опять прошло не хочу его и все.

Девули подскажите по коляскам у кого , что было. Мы сегодня объехали все базы и все магазины-вообще ничего не нравится. Везде стоят одни и те же коляски

краситься и стричься буду, и уже один раз стриглась и красилась, не буду лохудрой... а то насмотрелась в консультации.. буду стараться выглядеть хорошо...
а вообще, я всегда была худенькая и подтянутая, атеперь поправилась и округлилась, и почему-то чувствую себя более статной и привлекательной!))) как будто более женственной что ли... видимо грудь 3го размера так влияет

еще у меня жвиот к вечеру так тяжелеет.. набивается едой видимо.. вываливается, смотрится месяц на 6-ой наверно.. утром встаю, как небеременная!!
и ваще в джинсах уже все более неудобно становится

Вeнeциaнкa

ООО, я поняла о чем вы)))) по мне такой жуткий чай пахнущий каким то моторным маслом, буэээ) а муж решил приеолоттся над другом, заварил на работе, а тот кружку выпил, ничего не сказал, мой в шоке, спрашивает- ты де вообще чувствуешь че носом то? А тот говорит конечно, спасибо за чай, очень классный такой то и такой то-люблю его)))

Ukka

Я уже как то рассказывала свой опыт, в этот раз по тому же сценарию, сначала люлька инглезина, потом пег перего gt3 шикарная коляска

Пирожок

ООО у меня тоже вываливается((( причем не зависимо от того ела или нет, ругаю себя, сегодня опять на мелких перекусах, но уже не по вине токсикоза, а своей непредусмотритнльности, рассчитывали сегодня наших работронов по ремонту, ттт закончили, но в итоге я сегодня весь день без еды, пока мелкого из садика на танцы везла, заехала на заправку с пустейшим таком и купила круасан с шоколадом, а на танцах выпила кофе и ппц живот а итоге скрутило, еле дождалась пока доча выйдет, потом пока сын-ужас((

И еще, подбодрите, у меня завтра попытка номер 2 иду на скрининг)
А мне такой дебильный сон приснился капец(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы