Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa

Пока не за что))

Olcha Пипец полный, все, начинаю параноить, себе сегодня на гол желудок натыкала 5,3 сын тоже дал палец, у него 5,7 правда он с утра кленового сиропа ложки две съел

важно что на ночь заложил в себя, сколько после этого не ел и еще я часто по 2 раза тыкаю. глюкометр один раз наврал. Еще важно не чистить зубы перед замером. вообще я сделала для себя вывод, что пойду снова к эндокринологу и скажу пусть на толерантность к глюкозе посылают меня. важно еще подвигаться утром. я как утром ткну себя 5,1, а на работу приеду голодная 4,1. так вот и до лаборатории дойдешь сахар разгонишь.

LenаV Девочки. у кого еще дети ветрянкой не болели - в топку зеленку! Каламин - вот оно заветное средство!!

учту, спасибо! но уже с младшей :) старшая уже переболела

Lily Marlen

Да уж, надеюсь глюк глюкометра, ну и жду результатов

LenаV а в страховой мну любят уже дааа

да ты вообще "везучая"
у меня за 15 лет стажа была 1 серьезная авария, 2 сама - ворона, столбиков не замечала при парковке и 1 на первой неделе после получения прав там вообще никаких царапин, прикоснулась только к авто др
Вот езжу уже 7 лет с подбитым задним бампером и все жду, когда в зад кто въедет, а не въезжают...

А я хочу для мисо супчиков набор купить и забываю... А так во напомнили мне про картофан, теперь охота вареной картошки с копченой рыбкой или селедочкой...

У нас на работе инет отпал.. Тоскаааа

Голова у меня периодически не болит, а давит.. Видимо на погоду и от духоты

Olcha Если да, как справляетесь?

я не спец, мне мама (медик) всегда говорила у меня малокровие, в связи с этим...
хех.. постоять на голове, будет отличный приток крови, и я не шучу..сама стояла не раз))) ну и коненчо резко не вставать)

Ой девочки, уже слюнки текут, сижу на работе, а вас почитала, тоже картошки захотела, только не знаю с чем. Я вот сижу целыми днями и не знаю чего я хочу, в магазин прийду поглазею и иду обратно на рабочее место))))

Olcha

У меня так бывает, когда поздно спать лягу

оййй девочки меня уже муж пинает ко врачу а я все никак собраться не могу(((( как вспомню первую беременность все нервы портили, сейчас думаю чем позже тем лучше)))) на первое УЗИ поеду к Ястребовой в парацельс, она с первым мне сразу на первом узи пол сказала))) и смотрит все внимательно... решила что и со вторым к ней))))

Olcha Девчонки, у меня уже третий день голова болит жутко, встаю кружиться начинает, у вас есть такое? Если да, как справляетесь?

у меня на изменение погоды так. Сейчас реже, а в 6-8 недель я вообще помирала.
Справляться: двигаться больше старалась и не лежать.
Сегодня тоже маюсь с головной болью, но вроде не кружится.

горошина

У меня лежа еще как то более менее, а как встану аж темнеет перед глазами(((
Ладно хоть повезло с тем что к мужу с июня ушла работать, так что спокойно себе выходные могу устроить

AlenkaSistem1 муж пинает ко врачу а я все никак собраться не могу((((

аналогичо, мы машину продали, пешком в др. районе так не хочется ехать, еще и сына не в садике, т.к. до него без машины не доехать... бррррррррр ... по идее скоро 12 недель, там же скрининг первый идет на дауна, до скольки недель его нужно сделать?

Н@т@тк@ по идее скоро 12 недель, там же скрининг первый идет на дауна, до скольки недель его нужно сделать?

с 11 недель 5 дней до 13 недель

Н@т@тк@

Ой девочки, эти сроки махом можно проскочить они смотрят при размере малыша от 45мм до 55 чтоли

Вeнeциaнкa Я и сына когда носила, сразу давай мелочевку всякую ходить выбирать/покупать, где-то погремушку, где-то носочки.

все правильно. у меня уже тоже порядком вещей набирается, покупаю. в одном месте купить все уси-пусичное красивое в раз не получится. пока что вижу беру, эх еще бы пол ребенка знать точнее... я б тогда в полную силу отрываться начала а потом ближе к родам уже и заботы другие будут.

Olcha Девчонки, у меня уже третий день голова болит жутко, встаю кружиться начинает, у вас есть такое? Если да, как справляетесь?

тоже как то два дня подряд болела.но я от магнитных бурь сильно зависима, у меня так всегда,когда снег выпадает - болит. и по весне, когда таять начинает. давление видать меняется. я то знаю, что не пройдет. цитрамона таблы пила. аж три дня. а что делать... иначе бы вобще свихнулась.

AlenkaSistem1 оййй девочки меня уже муж пинает ко врачу а я все никак собраться не могу(((( как вспомню первую беременность все нервы портили, сейчас думаю чем позже тем лучше))))

я думала я одна такая... ужасные воспоминания о врачах, анализах, очередях... чем позднее тем лучше. но да,боюсь отчетные точки пропустить анализы и узи. в 11 недель встала

Olcha У меня лежа еще как то более менее, а как встану аж темнеет перед глазами(((

вот потому и говорю, что лежать нельзя. Вообще резко положение тела менять.
В начале беременности давление пониженное. А если родное и так занижено, то вообще все плохо.

В общем я в такие дни стараюсь не лежать, чтоб хоть как то кровь бегала по венам ;)

тоже голова под вечер болит 2 день

Капец, беременной дай только повод слезы полить, то на пусть говорят наткнулась, то на форум зашла там девчонки денежки собирают для девочки....

Жду мороженку с кусочком инфантильности, и в топку все девайсы на сегодняшний вечер

Всем доброе! Надеюсь оно у всех таковое и есть))
У меня два вопроса: как у вас складываются отношения с кофе? Сколько пьете? Какого? А то я все утром вторую кружку выпить хочу и бью себя по рукам.... Хотя кофе растворимый..
И еще про туалет... У меня стало появляться такое: вроде хочу в туалет, прихожу - не хочу или выдавливаю три капли
Мама говорит уже матка давит на пузырь.. Дальше-то что будет? Я в туалете жить буду?))))

Пирожок как у вас складываются отношения с кофе? Сколько пьете? Какого?

вместо двух ложек - одну кладу + со сливками или молоком. или сама варю. без сахара. 1 кружка. лучше конечно вообще без него,но я не человек если не выпью

Пирожок И еще про туалет... У меня стало появляться такое: вроде хочу в туалет, прихожу - не хочу или выдавливаю три капли

ну почаще конечно в туалет,ночью встаю пару раз. а что делать, такая вот особенность я в первую Б на последнем месяце вобще из дома не выходила, если нет там мест общест пользования, вот как раз по этой причине

Olcha Капец, беременной дай только повод слезы полить, то на пусть говорят наткнулась, то на форум зашла там девчонки денежки собирают для девочки....

да-да, это точно. муж стреляется уже, ему тоже достается. самое интересное я на следующий день с трудом вспоминаю причину этих слез помню лила слезу крокодилью, а почему х/з. еще проблемы с памятью у меня

И тебе доброе утро)
Я вообще жуткая кофкманка, но с бер почему то вообще не лезет, хотя мне вообще в принципе ничего не лезет)) хотя сегодня проснулась, потянулась, представила аромат кофе и бутербродик с сыром на поджаренном тосте и о счастье даже слюнки потекли)) а то честно сказать мой рацион ужасен, вчера 2 яблока и блюдце капустного салата, и больше вообще ничего не могла в себя запихнуть, прямо едаотторжение))
По поводу вредности, где то писали сто черный пакетированный чай вреднее молотого кофе, я вообще больше за молотый

Лисичкка

так то,гормоны(((
Дай только повод))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы