Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha Для беременных брюки?

Нет не для беременных, просто тянущиеся. Для беременных пойду позже покупать.

Всем привет, давно не писала. У меня первый скрининг 11 ноября, ждать и ждать. Я все порываюсь идти покупать для лялика, а то потом думаю с пузом, да еще зимой..... Девочки, у кого в мае скрок, как думаете, в чем выписываться из роддома? Вроде в одеялке байковом, а вдруг жара-жара - тогда что?

Rain7 Вроде в одеялке байковом, а вдруг жара-жара - тогда что?

у меня конец мая, там точно жара, хочу купить пледик или покрывало красивое - специально на выписку что-то типа вот ТАКОГО

LenаV а я перестала роллы есть чет посмотрела про то как сальмонеллезом недавно ролловозы одарили почти два десятка человек.

ой, я тоже не ем, хотя... у меня в эту беременность как-то вообще вкусы странно себя ведут, тянет на картошку вареную с маслом, яблоки и помидоры.... Помидоры лопаю просто по пять штук за раз и яблоки так же. Вчера наварила себе картошки и с маслом сливочным схомячила, хрюкая от наслаждения. Но меня тошнит в течение дня, а живот уже стал реально виден даже со стороны - я думала, я себе напридумывала, ан нет, два человека мне уже сказали - это че такой большой живот в 9 недель

Shirley что-то типа вот ТАКОГО

ух ты, красота какая... а я тут походила по магазинам тканей у нас в Первике, увидела такую ткань типа из которой пледы делают. Думаю, купить и самой сделать плед)

Shirley у меня конец мая

так и у меня тоже - 27 мая

Девочки, я хочу супчик Том Ям, прям сил нет, на острое тянет, но я любительница, ага. Держалась все это время, пока муж хреновины не накрутил, сейчас на суп потянуло...

Rain7

А я уже начала вещички покупать (почти сразу как тест заполосатил) но глобальных каких-то покупок не делали, так только, платья, бодики, книжку текстильную)) Меня так радуют эти покупочки, я их еще перебираю периодически и смех, и грех, мамашка сбрендила))
Я и сына когда носила, сразу давай мелочевку всякую ходить выбирать/покупать, где-то погремушку, где-то носочки.

Вeнeциaнкa А я уже начала вещички покупать (почти сразу как тест заполосатил) но глобальных каких-то покупок не делали, так только, платья, бодики, книжку текстильную)) Меня так радуют эти покупочки, я их еще перебираю периодически и смех, и грех, мамашка сбрендила))
Я и сына когда носила, сразу давай мелочевку всякую ходить выбирать/покупать, где-то погремушку, где-то носочки.

ааа, я думала я одна такая "сбрендившая" - так охота уже начать покупать, тем более от первого все отдали)

ssk не часто, наоборот редко ...но метко

не ну это надо, а... я только написала про то косяки на дороге...
выезжаю. на 8 марта в спокойном режиме едем. впереди резко оттормаживается мазда и я плавно и изящно входу ей в зад
каско есть ессно, в гаи всего полтора часа (да и те муж был, написал что он за рулем, чтоб мне там не париться долго...)
теперь буду писать только "на дороге не косячу. веду себя паинькой!"

Olcha Все, сдалась, обтыкали аж на 5 бумажек)))

а теперь у меня по поводу сдачи крови огромный ППППЯЯЯЯЯЯЯ
у Мани кашель, лечим и нифига не проходит... ну врач отправил на рентген и кровь сдавать на все... Доктор Плюс, нареканий нет - клиника хорошая (в обычной нас бы послали сегодня даалекоооо)...
заходим в процедурный, а там красота... кресло мягкое, как у стоматологов, детю мульты включили, медсестра порхает и нежно вещает ребенку про всякое... Маня спокойно садиться, все готовим, спиртом протитаем... и тут на горизонте иголка!
после этого хочется написать " и начался пиз....ц" потому что другого названия этому не дано.
20 минут мы пляшем вокруг Мани с уговорами, потом приходит еще врач, приглашают пациента, которому кровь берут и Маня видит что он улыбается и уверяет что это ваще не больно...
Лунтик по телеку всякое интересное делает... И НИФИГА не помогает(( деть вцепившись в меня орет мамочка ну пжалстааа. ну не надаааа...
Приходит еще один врач (мужчина), выясняют у меня - мама, может откажетесь.
А как тут не отказаться и не брать анализы, если месяц кашель лечим и 37 и нифига не проходит. надо выяснять. куда тянуть...
Говорю - кровь берем. давайте думать че делать... В итоге картина маслом.
Деть орет, мы его втроем держим на кресле. Руки, ноги.. все фиксируем чтоб не брыкалась
1 минута, все взяли... деть в меня вцепился, еще минуту сидит и дышит как маленький паровозик.
Дальше встает, улыбается, говорит спасибо тете медсестре и тянет меня за горячим шоколадом к автомату в холл.
Теперь вот пытаюсь не чувствовать себя мамой варваром.

LenаV Деть орет, мы его втроем держим на кресле. Руки, ноги.. все фиксируем чтоб не брыкалась
1 минута, все взяли... деть в меня вцепился, еще минуту сидит и дышит как маленький паровозик.
Дальше встает, улыбается, говорит спасибо тете медсестре и тянет меня за горячим шоколадом к автомату в холл.
Теперь вот пытаюсь не чувствовать себя мамой варваром.

у нас только так, по другому никак вообще
тут зуб удаляли, так кошмар был полный...после орал еще 3 часа - шла кровь в первые минуты и боялся, что вся вытечет...объяснения не помогают

LenаV на 8 марта в спокойном режиме едем. впереди резко оттормаживается мазда и я плавно и изящно входу ей в зад
каско есть ессно, в гаи всего полтора час

в нас так 11-я влетела, а в нее пьяная мазда...у 11 ни зада ни переда...у нас кроссовер, так только бампер немного, но ремонт КАСКО на 164 тыс все равно насчитала

LenаV " и начался пиз....ц"

это такая реакция в 8 лет? она первый раз что ли кровь сдает?

LenаV

у тебя же вроде взрослая?
что вдруг за истерика такая?

Вeнeциaнкa

Поищу дома наборчики, в мае с Тае были так чемодан доп всякой всячины навезли и почти все лежит, отдам с удовольствием как не утешить прихоть беременной))))

LenаV

Ооооо, точно мои истории, что с машиной, блин никогда никуда и никто за мои 10 лет стажа не въезжал, и нет ведь стоило забеременеть тут как тут, тттт был погрузчик на строит базе, блин девчонки но я таааакой стресс испытала будто мою машину раскатали вдоль и поперек, еще муж как назло был в командировке вне зоны, ужас
И с уколами та же история, Лен рассказывает про иголку, так у меня из детства воспоминание один в один, только заболели пневмонией, у меня бабуля доктор, приехала уколы ставить, и я такая жду ее, а она заходит на лице маска, рука со шприцем поднята как факел с огнем, ну и пшик- выпустил воздух, ух я тоже там орала ужас, ну и как следствие на всех заборах крови))

ssk

Ох, бедные детки(( я с недавних пор мужа отправляю на такие мероприятия, сама сижу трясусь потом

Пирожок у тебя же вроде взрослая?
что вдруг за истерика такая?

Shirley это такая реакция в 8 лет? она первый раз что ли кровь сдает?

дак да, уже 8 и вот ничего сделать не могли.
ну ни уговоры, ни подкуп, прям истерия сплошная началась(( первый раз из вены сдает, раньше ток из пальца и причем из пальца вот совершенно спокойно, без писка. потому и думал. что все спокойно быстро возьмем и вперед...
Маня видела как колят иголкой кожу много раз... мой косметолог домой приходит, я ложусь и вперед...она меня обкалывает, Манька с ней болтает, смотрит, знает что мне не больно и все ок. потом ржем, меня мухомором называем. а тут при виде иголки как подменили ребенка.
я вот ваще не ожидала такого. она сама по себе такая плакса со склонностью к ипохондрии .. это все от свекрови блииин, да да))) но чтоб ТАК орать и брыкаться...это я канеш сильно сегодня удивилась.

Olcha

У меня муж такого не вынесет
У сына ветрянка была, я его начала зеленкой мазать... Сын орет, не дается...на уговоры не поддается...так муж прибежал и сына у меня забрал, чтоб не мучила

Olcha Ооооо, точно мои истории, что с машиной, блин никогда никуда и никто за мои 10 лет стажа не въезжал

Зато я сегодня сама въехала, но там мужчина ожидал практически этого и не удивился.. перед ним там кто-то встал и он оттормозился неожиданно и быстро, так что тут объяснимо все.
А вот мне в зад в прошлом году въехал автобус(( вот было дело((( на улице 29 декабря и еду я на корпоратив дааа))) стою на светофоре и ваще никого не трогаю и вот мне в зад прилетает чукмек на автобусе полном людьми. Сам на русском почти не говорит, на светофор показыввет. типа он не заметил что красный там.
а еще въезжала девятка) там совершенно уникальный товарищ был за рулем)) я стою и трамвай пропускаю, а он мне влетает в зад, выходит и говорит, а я еду и думаю наверно ты решила перед ним проскочить... вот ошибся. Нормальный ход мысли да у чувака? Вот он видит -стоит машина, едет трамвай и тут он думает, что водитель машины видимо трамвай поближе подпускает, а потом как даст по газам и проскочит... Русский экстрим блин))
а про то как месяца три назад, мне на абсолютно новую машинку прыгнули на крышу подростки пианые, а рассказывать не буду уже)) а в страховой мну любят уже дааа

ssk У сына ветрянка была, я его начала зеленкой мазать... Сын орет, не дается...на уговоры не поддается...так муж прибежал и сына у меня забрал, чтоб не мучила

Девочки. у кого еще дети ветрянкой не болели - в топку зеленку! Каламин - вот оно заветное средство!! Мы сами не знали. начали зеленкой.. брррр... А каламин и зуд снимает и деть такой беленький)) мы костюм снежинки делали)) и ребенку в прикол)) Мальчики будут Йетти))

LenаV у меня 5,2 сахар((((((( норма от 4 до 6

в больнице и в женской мне сказали, что нормы снизили до 5-ти. у меня 4,9-5,1 утром. ставят гестационный диабет. вот жду когда назначат анализ на толерантность к глюкозе. днем вообще нормальный сахар после еды.

Olcha

Ого, Оля, так приятно! Спасибо!

Сейчас увидела раздел летних деток 2014, блин, время то идет))

Rain7 Вчера наварила себе картошки и с маслом сливочным схомячила, хрюкая от наслаждения

О даааааааа.... моя любимая домашняя еда, я бы мужа каждый вечер одним картофаном кормила...

Rain7 а живот уже стал реально виден даже со стороны

муж на днях, ого.. у тебя уже живот, дак ты беременна ...
ну да... так то))))

LenаV

Кошмар Лен, у тебя нервы наверное уже не то что закаленные, а по круче стальных канатов
В меня тоже чучмек тогда въехал, они еще знаете вечно из себя асов строят на этих погрузчиках гоняют и резко крутятся, аля дрифт

ssk

Нее, мой сам в тиски зажмет и сделает все что надо)))

Lily Marlen

Пипец полный, все, начинаю параноить, себе сегодня на гол желудок натыкала 5,3 сын тоже дал палец, у него 5,7 правда он с утра кленового сиропа ложки две съел
Отправлю наверное завтра их на анализы

Девчонки, у меня уже третий день голова болит жутко, встаю кружиться начинает, у вас есть такое? Если да, как справляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы