Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha Насчет сахара кста, девочки вы соблюдали эти правила? И какой у вас показатель? А то врач говорит что сейчас все беременные поголовно с гист. диабетом

у меня 5,2 сахар((((((( норма от 4 до 6, так что ПРАЩАЙ ШЫКАЛАТ моя врач тож говорит что прям дофига беременных с высоким сахаром стало.

Ukka Но мне не удобно ей пользоваться, у меня Комфи биг, для меня высоковата. Но я ей огибаю спину-у меня получается опора, тк пояснице дискомфортно , когда просто на боку лежу и под живот кладу небольшую подушку. Может живот, когда совсем большой будет и той станет комфортно пользоваться

Мне месяцев с 7 беременных нравилась подушка высотой сантиметров 12 -она практически не проминалась, не помню что там внутри было, но жесткая, так вот я ее всегда между ног клала, иначе спать совершенно неудобно. То, что сейчас кажется большим, потом может в самый раз станет)

Shirley

Не, для беременных я в вашем малыше купила. Комфи биг называется, там мелкие шарики наполнитель, сверху хлопок. Муж мне покупал цену не знаю.

А в метро я купила такую небольшую примерно 40/20 тоже с шариками , но она из синтетики , еще такие под шею бывают. Вот она небольшая, я сначала с ней в машине ездила, под поясницу делала, а сейчас сплю- под живот кладу

LenаV

Вот она как раз 10-12 см, я не меряла)) и шарики приминаются, но пока живота не хватает)) жду тогда 7 мес

У меня сахар 3, спросили что я ем, я говорю торты, пироженки- сказали пыл поумерить, но пока можно кушать.

LenаV

А мне моя вообще сказала макс 5,1, так у меня глаза на лоб полезли, в моей семье это проблема, тк у моей бабушки диабет, так вот по этой причине к меня мама тщательно следит за сахаром с глюкометром, взяла у нее и тыкнула всю свою семью как раз с самого утра перед садиком и у всех 5-5,1
Но Г сказала зависит от того во сколько поел накануне, те встаешь в 7 то после 7 не ешь
Так что мы сейчас налопались роллов, надеюсь до утра хватит)))

Olcha Так что мы сейчас налопались роллов, надеюсь до утра хватит)))

а я перестала роллы есть чет посмотрела про то как сальмонеллезом недавно ролловозы одарили почти два десятка человек.
теперь заказываю супчики горячие в ресторане, но хочется конечно роликов очень.

LenаV

Ой тттттт
Но иногда в войне разума с желудком, последний побеждает
А ну и еще я фанатка горячей Филадельфии

ssk горошина
Частная? На А.Валека и декабристов бесплатно, но все с вакуумными пробирками

Свет, я про муниципалов больше знаю. И если 4 года назад я видела в 14ой вакуум, то теперь там вакуумные иглы, но пробирки-шприцы.
Декабристов (он же когда то Бейкин), они ж частники с госзаказом ;)
p.s. под родным ником тут не пишусь, рассекретят мгновенно дворовые.

Shirley угу, но и если пить будешь. она безвредна, не накапливается и выводится.

а смысл. Мне уже и так тошно от лекарств. Еще и гормон по расписанию, как зомби на будильник - надо пить таблетку.

Пирожок горошина
Меня за год научили кровь сдавать из вены,
научи меня?

говорю ж, расслабься и получай удовольствие. Я в тихую за нашей медсестрой повторяла "я не жадничаю... беги беги кровушка". Вообще расслабленность организма дает лучший отток крови.

LenаV что до полугода может так болеть, пока внутренняя гематома не рассосется(((

траксевазином помажь несколько дней ;) для улучшения заживления

Shirley а мне еще до 28-го ждать первого только

а мне 30 только на прием, и только потом скрининг назначат... примерно на первую декаду ноября по сроку.

Olcha е встаешь в 7 то после 7 не ешь

ппффф, это не про меня, я только в восьмом часу с работы домой захожу...

LenаV а я перестала роллы есть

блин, я тоже очковала последние два раза, но не могу отказаться.... обожаю их! но хотя бы не обожралась, а в меру покушала, и горда этим безмерно!

горошина говорю ж, расслабься и получай удовольствие. Я в тихую за нашей медсестрой повторяла "я не жадничаю... беги беги кровушка". Вообще расслабленность организма дает лучший отток крови.

гы, ну попробую ладно....

у меня второй скрин 21.11, а прием у Г. 5,11

кстати, так интересно, кто тут под анонимами сидит, наверняка какие-то завсегдатаи)))) раз прячутся усердно))))
вопрос к таким же анонимам как я: вы тут завсегдатаи?)))) известные личности? давно на юматери? я с 2007 года))))

Пирожок
кстати, так интересно, кто тут под анонимами сидит, наверняка какие-то завсегдатаи)))) раз прячутся усердно))))
вопрос к таким же анонимам как я: вы тут завсегдатаи?)))) известные личности? давно на юматери? я с 2007 года))))

я от соседок по дому прячусь пока не рассекретили пуз, ну и от просто знакомых. Родственники уже в курсе. Тут редко тусуюсь, но по нику многие знают меня на других ресурсах.
Сама многих знакомых так случайно выловила

Пирожок вы тут завсегдатаи?)))) известные личности? давно на юматери? я с 2007 года))))

не, я наверное тут не совсем известная личность Зарегистрировалась в 2009 году для объявлений - котят отдавала, а когда забеременела в 2011 начала постоянно тут тусить, но в собое (там уже всем девочкам рассказала). Но вот сидит на ю-маме много родственниц, которым я пока ничего не хотела бы говорить. Вот!
Девочки, а прежде чем встать на учет надо со всеми анализами приходить или же сначала просто сходить на прием к Г? Что-то я совсем ничего по первой берем-ти не помню

Пирожок

Так аналогично, и по этой причине уже 2 назначенных дня пропустила, сегодня воля в кулак и завтра иду сдаваться)

Olcha

это про что ты?))))

аноним Девочки, а прежде чем встать на учет надо со всеми анализами приходить или же сначала просто сходить на прием к Г? Что-то я совсем ничего по первой берем-ти не помню

сначала просто сходить, она уже направления даст

горошина траксевазином помажь несколько дней для улучшения заживления

ага, спасибо) я еще тут вычитала... ну да, мы ведь все любим по статьям из инета себе назначения делать)) так вот я тут вычитала, что лиотоном мазать можно и эластичный бинт слабо на ночь. НО пока ничего не делаю, динамика есть положительная, ждем пока само само само)))

Olcha Но иногда в войне разума с желудком, последний побеждает

дак да я тож блииин жалкий людишка((( меня один из друзей в Индии называл Желудком на ножках и всяко порицал мое постоянное желание точить там))) типа духовно надо питаться, а не всякими рыбами, курицами и прочим пуз набивать)

Пирожок

Про то сто после 8 при ползаем и от позднего ужина уж никак не отказаться)))

А я роллы не хочу, не лезет...я даже конфеты есть почти перестала...непонятно, что хочу...(((...не ем- плохо, поем-мутит и тошнит..

горошина

Знаю, что скрываешься...а у меня родной ник здесь в пожизненном бане...так что редко узнают

ssk а у меня родной ник здесь в пожизненном бане...

фигасе это ж ты хуже чем я на дороге ))) косячить любишь сильнооо видать)) или материшься?

LenаV косячить любишь сильнооо видать)) или материшься?

не часто, наоборот редко ...но метко

Все, сдалась, обтыкали аж на 5 бумажек)))

А так девчонки!!! У меня шок!!! У нас в садике ребенка одного высадили со стригущем лишаем, привез откуда то с юга, это пипец просто, врачи говорят инкуб период месяц, сейчас трястись буду, тттт не дай бог, я тут как назло у нас же на форуме про эту гадость на неделе читала, тьфу брррр

Olcha А так девчонки!!! У меня шок!!! У нас в садике ребенка одного высадили со стригущем лишаем, привез откуда то с юга, это пипец просто, врачи говорят инкуб период месяц, сейчас трястись буду, тттт не дай бог, я тут как назло у нас же на форуме про эту гадость на неделе читала, тьфу брррр

капец! я в детстве тоже с лагеря привезла лишай, только у меня на руке одно пятно было, я там таких картинок в больничке насмотрелась, что у меня теперь на всю жизнь пунктик: не трогать бродячих животных. Катю всё время стращаю, а она не понимает, почему другие гладят столовскую кошку или еще какую приблудную, а ей нельзя

Shirley

Вообще ужас ужас(((( непонятно только одно почему в садике обработку только на пт назначили((( думала вообще дочь сегодня не вести

Olcha со стригущем лишаем,

у кузины у сына было, в течение полугода дважды, т.е. с рецидивом. В больничке даже лежали :( причем даже с ребенком из садика лежали вместе какое то время.

ssk не ем- плохо, поем-мутит и тошнит..

+1 поем и полчаса отдыхаю. Не есть помогает только прогулка, но тоже тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы