Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini Давай если что не раньше 13.00

Давай! Вот адрес лисы - ул. Белинского, 200, можешь позвонить мне когда будешь выезжать да и сориентируемся..

Twinkle

Договорились!

Девочки, хорошо вам время провести!
МОжет хоть пару фоточек замострчите в контакт потом?)))
Я включила малявышу Моцарта, красота такаяяя

Может все же на среду, если сегодня все заняты?

Н@т@тк@

Наташ, ты ведь завтра свободна вечером?
Девочки, кто сможет завтра придти на встречу, отпишитесь

Шиншилла Может все же на среду,

Я завтра не могу, мне документы для школы надо собирать в паспортном, а у Demini вроде завтра прием у врача. Так что буду ждать фоток от вас завтра со вчтречи

Давайте мы сегодня уж точно встретимся с Twinkle раз уж наконец собрались! Если кто сегодня может присрединяйтесь! И на завтра тоже поанируйте встречу, может и мы сможем, просто мне уже тянуть некуда))

Но ведь в 19-00 соберемся, какие в это время документы?

Demini

А где это?

Шиншилла А где это?

Twinkle Вот адрес лисы - ул. Белинского, 200,

Demini

В какое время?

Шиншилла В какое время?

Ориентировочно на 13.30. Я планирую выехать в 13.00. Приезжай!

У меня так рано не получится, жаль, очень хотелось с вами пообщаться. Ну вам хорошо посидеть

Привет девочки! Подержите кулачки за нас, мы затеяли переезд буквально в этот месяц должны уложиться.... Хоть бы все получилось. Очень много нервов и сил уходит, не хотелось бы, чтобы это было зря.... Сегодня ходила на плановый - отправили на больничный, стала отекать и к вечеру довление. И еще я таааак поправилась, скоро харя треснет - и все за 1 месяц. Теперь прибавка за 28 недель 8 кг Ребенок все еще поперек)

Rain7 Теперь прибавка за 28 недель 8 кг

дак это нормально почти.. ты что?
ну и держим кулачки за вас!))) справитесь))) у вас стимул в пузе подрастает))

Rain7 Теперь прибавка за 28 недель 8 кг

а чего ревем??? у меня прибавка 9кг в 28 недель.
за последнюю неделю +600г

Rain7 Подержите кулачки за нас, мы затеяли переезд буквально в этот месяц должны уложиться.... Хоть бы все получилось. Очень много нервов и сил уходит, не хотелось бы, чтобы это было зря....

всё получится!!! будете на новом хорошем светлом месте ;)

Rain7 стала отекать и к вечеру довление. И еще я таааак поправилась, скоро харя треснет - и все за 1 месяц.

на лице тоже отек как бы ;)

Rain7 мы затеяли переезд буквально в этот месяц должны уложиться...

Удачи тебе, сильно не напрягайся только, чтоб досрочно не стать мамой. Мы тоже примерно 3 недели переезжали, но еще до беременности. Вроде на съемной квартире не так много вещей было, но фактом это был кошмар. Сначала потихоньку вывозили неиспользуемое по выходным. А в конце все остальное, так на легковушке ездили в 2 или 3 захода. Надо было газель взять

Джанечка Rain7
Теперь прибавка за 28 недель 8 кг
а чего ревем??? у меня прибавка 9кг в 28 недель.
за последнюю неделю +600г

за 28 = 11,5кг

горошина

У меня 27 недель и +15 кг. Но я не парюсь, у меня уже третий раз по такому графику: в первую беременность к 48кг прибавил 20кг. Во вторую: 23, в этот раз посмотрим, но у нас это семейное, мама тоже много набирала, а потом все приходило в норму, и детки у нас крупные. Главное, чтобы не повышалось давление и отечность не было критичной

Девочки, мы родились сег ночью.
Доча, 2750гр, 49 см.
Экстренное кесарево в 40-м.
Щас с малышкой мы уже вместе

PartiZhanka Девочки, мы родились сег ночью.
Доча, 2750гр, 49 см.

поздравляю!!!!!!!!
здоровья, здоровья и хорошего настроения тебе и малышке

PartiZhanka Щас с малышкой мы уже вместе

лапушки обе две

как себя чувствуешь?

PartiZhanka

Ого! Поздравляю! Здоровья вам, девочки!

PartiZhanka

Клеваааа! Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей!
Кто КС делал? И почему экстренное?

ПироЖен'ка дак это нормально почти.. ты что?

Джанечка а чего ревем???

дело в том, что эта глобальная перемена в объемах и весе стала заметна буквально за последние 2-3 недели. Даже коллега по работе увидела меня после больничного и так с ходу: "Ты че, отекать начала????". Видимо настолько бросилось в глаза мое расширение

PartiZhanka

Поздравляем!!!! завидуюю

Rain7 дело в том, что эта глобальная перемена в объемах и весе стала заметна буквально за последние 2-3 недели. Даже коллега по работе увидела меня после больничного и так с ходу: "Ты че, отекать начала????". Видимо настолько бросилось в глаза мое расширение

понимаю))
постирала лыжный костюм и как-то стал тесноват. конечно, хотелось бы думать что после стирки сел
нашла наконец-таки универсальную куртку на весну. в выхи буду шопиться

Кстати, девочки, мы с Twinkle сегодня встретились, вкусненько пообедали, поболтали и даже чуток прогулялись Было очень приятно познакомится
Давайте и остальные уже собираетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы