Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ой, и я хочу на встречу! Но что-то народу никого не набралось, я смотрю, может на среду? Кто как может?

Джанечка Каким образом фотографируют новорожденных на загран? В положении лежа?

Теоретически да... но это новорожденный ребенок, в моем случае он не лежал сам в бодрствующем состоянии с открытыми глазами и закрытым ртом.. сразу плакать начинал, как только с рук на пуфик клали. На фотосъемке новорожденных, маленький возраст самое то для съемки спящих деток.. тут все наоборот. Поэтому ловила на руках в нужном ракурсе, запеленованного солдатиком с поддержкой головы в нужном наклоне... на белом фоне т.к. фотография цветная нужна была.

Шиншилла

точно смогу!!!!! в среду)))

Olcha

вот это список.. сил всей вашей семье.. здоровья дочке скорейшего. Морального и физического восстановления!!!

Ой девочки, простите меня, но я не приеду(( можно отложить, на завтра, если сегодня гинеколог скажет, что все хорошо, и больше такой жести не будет, то приеду) вроде и дети особой не было , но я так переволновалась ночью, мелкая вертится иногда прямо в самом низу, вот прямо в самом.. Иногда ощущение, что на промежность прямо давит.. Поеду сегодня внепланово к врачу, пусть пощупает посмотрит.. Не знаю , правда, на кресле смотрят на таком сроке или нет... И ехать страшно, как бы в стационар не отправила

Девочки, ехать нет?? Я не знаю прямо... На прием во вторник следующий

ПироЖен'ка

Ты паникерша
Но лучше перебдеть, съезди для собственного успокоения, а то будешь накручивать себя.

Demini А я уже забила, отрываюсь последнюю неделю) если еще в еде буду себе отказывать, то ваще жизнь не в радость)))

Ага, я также не парюсь за еду

ПироЖен'ка Живот напрягается периодически.. Как при тонусе тыердый..

У меня такое началось после недели 32-й примерно

Olcha Еще, девочки вас на ктг когда первый раз отправили?

в 33-34 недели, следующее сказали сделать ближе к 38

ПироЖен'ка Девочки, ехать нет?? Я не знаю прямо...

Вeнeциaнкa Ты паникерша

Ага) Я бы не поехала, отлежалась, но тебе наверно будет спокойней съездить!

Вeнeциaнкa

Да я ваще что-то испугалась.. Он и щас вон редко, но напряжетсЯ.. Меня просто моя низкая плацента с этим вкупе пугает)) и что мелкая так низко-низко.. По ощущениям..
Или сегодня отсидеться-отлежаться, никуда не ползать, и потом если что - уже пан ковать и к врачу?

Да у меня еще нога блин, я хромаю)))))
Наверно не поеду, отлежусь сегодня, чтобы эффект закрепить)) еще папаверина воткну))))
Как я с ребенком-то буду с таким очковым подходом?))))

Вeнeциaнкa Папаверин уже на этом сроке не действует, мне ваще не помогает, но попробуй - дай Бог легче станет.

мне в рд свечку вроде давали, а может уколом. Уже не помню. Это было в день, когда сильные треники были, схватки по 10-15 минут интервалом. Родила примерно через 3-4 суток.

ПироЖен'ка Как думаете, если бы мелкая сильно низко лежала, узист бы про это сказал?

Исхаков то? Обязательно!

Olcha а сегодня у меня доче сделали операцию на глазик, муж с ней лег

вчера тоже видела папу с дочкой в микрохирургии. Но вряд ли твоя, раз уже прооперировали. Та девочка там по свойки до буфета ходила и без повязок уже.
Скорейшей поправки.

ПироЖен'ка Меня просто моя низкая плацента с этим вкупе пугает)) и что мелкая так низко-низко.. По ощущениям..

тебе фотку не давали с плацентой-шейкой-головой?
Мне в 20 недель дали, где все было, фото для врача. Попутно Исхаков все объяснил.
Так вот нижний край плаценты 6мм! Голова ребенка тут же, где то на высоте 40мм (4см), шейка 33мм закрыта.

Ребенок и будет низко, главное чтоб шейка закрыта была. Матка вряд ли еще у тебя опустилась, это только в предродовое когда живот уходить начинает, т.е. недель с 38 примерно.

Сходи к врачу, чего мучиться то. Развеет все твои сомнения, возможно доп.обследования назначит + покой + может стационар.

горошина

фотку дал только личико впрофиль и ванфас.. видимо лежит нормально, раз тебе он давал прямо с пложением головки.. на осмотре у врача 10-го шейка была хорошая, зев сомкнут...
Думаю, я перетрухала просто)))
Ща вон красотка моя икает))) Я аж подорвалась раньше))) С мужем позавтракала... Буду сегодня амебо-подобно передвигаться и лежать периодически...
Кстати, малявка моя так вертелась ночью!! И вниз толкалась и вверх в ребра! ))) Я видимо из-за беспокойства плохо спала, так отразила все это... обычно сплю - ничего не чувствую вообще.. встаю на автомате-туалет-и снова в отключку.. А может уже пришло время и я начну не спать ночами, как тут многие...
Короче, решила спокойно ждать КТГ в пятницу, потом планово к врачу.

А вообще, девочки, всем доброго утра!!! Я тут что-то всех напрягла со своей фигней)))) Простите, пожалуйста))) лялька первая))) Все вновинку, вот и очкую)))

ПироЖен'ка Простите, пожалуйста))) лялька первая))) Все вновинку, вот и очкую)))

Да ладно тебе. У меня не первая, но все по другому Так что тоже, по старым проблемам спрашиваю - их нет. По новым, что знаю - спрашиваю. А новое врачи сами говорят, попутно успокаивают рассказывают.

ПироЖен'ка А может уже пришло время и я начну не спать ночами, как тут многие...

у меня кстати вроде уже прошел этот период, неск дней сплю) Давай спи лучше по ночам) А тебе с низкой плацентацией КС предлагают?

Сегодня вспомнила, что у меня недель в 28-29 так живот тоже болел, прихватывало так неприятно, сгоняла на узи, тоже сказали, что низкрвато лежит, отругали, что не ношу бандаж, что носить обязательно. Стала носить, через некоторое время на приеме врач сказала, что нормально уже лежит, поднялась.
Кстати, ты в курсе, что наша Г в отпуске? Я завтра к Титковой чтоли иду вместо Емельяновой. Так что если надумаешь ехать в ЖК, можешь к ее графику не подстраиваться, примет другой врач

Т.е . Сегодня обед отменяет в очередной раз? )

Demini Т.е . Сегодня обед отменяет в очередной раз? )

Да не говори - мы же скоро уже с ляльками будем! А я бы поела окрошечку нигоровскую... А сама думаю может сходить на бизнес ланч в Лису и Фазан - мне до него близко А ты то где говоришь - в Краснолесье живешь?

Twinkle в Краснолесье живешь?

На унц

Demini На унц

Сегодня в город в принципе не собираешься? А то может вдвоем сходим в Лису и фазан?

Twinkle Сегодня в город в принципе не собираешься? А то может вдвоем сходим в Лису и фазан

Да вот думаю, раз уж с мужем договорилась и пока вроде не рожаю , приехать чтоли к тебе)) может кто еще подтянется?
А то завтра у меня прием не помню восколько и пдр все ближе и ближе

Demini Сегодня вспомнила, что у меня недель в 28-29 так живот тоже болел, прихватывало так неприятно, сгоняла на узи, тоже сказали, что низкрвато лежит, отругали, что не ношу бандаж, что носить обязательно. Стала носить, через некоторое время на приеме врач сказала, что нормально уже лежит, поднялась.
Кстати, ты в курсе, что наша Г в отпуске? Я завтра к Титковой чтоли иду вместо Емельяновой. Так что если надумаешь ехать в ЖК, можешь к ее графику не подстраиваться, примет другой врач

Вчера, что самое смешное гуляла в бандаже, теперь только в нем буду.. Но мне не говорили раньше, что именно плод низко. Ставили только плаценту низко.. Интересно, что Г. ваще мне ничего не говорила про нее. Как быдто в узи ни слова нет. Но я думаю, это потому что очень часто плацента сначала низко (так нам Ястребова объясняла), что этот диагноз пишут почти всем, но к 36 неделям она поднимается почти у всех.. Вот видимо врач и не тревожила меня этим, тем более жалоб не бло
А про отпуск я не знала.. у меня 4го прием, позвоню узнаю, будет она уже или к кому-то другому идти.. Спасибо за инфу!

Twinkle А тебе с низкой плацентацией КС предлагают?

Еще ничего не предлагали, мне только в ВС первый раз озвучили соклько см от зева она, и что это очень мало.. Вот пойду к врачу все узнавать...

Demini На унц

О, так совсем рядом со мной))) Но я сегодня не решусь двигаться((( Так жалко, девочки!! Очень зочу с вами встретиться... Но у меня нога это капец.. Я щас начинаю думать, что у меня от нее вчера такое было... потому что поясница ныла именно от той точки, в которую стреляет ногу, а пузо видимо поддержало поясницу напряжениями))))

Ты восколько планируешь? Давай если что не раньше 13.00, а то у меня муж пока спит после суток. Пусть поспит, а потом с дочей водится

ПироЖен'ка

И отдыхай больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы