Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini ПироЖен'ка
К 13.30 на куйбышева в Нигору
Ок. А там в это время многолюдно обычно или нет? Хватит нам места?

очень хочется встретиться, но что-то сегодня плохо себя чувствую(

IRINNA бандаж ношу только на пешие походы, в машине сидеть в нем вообще не могу, соответственно если едем куда, то потом хожу без него

у меня бандаж ями мами - удобно и в машине, не давит, он не тугой

Н@т@тк@ часть постирала с ужасом думаю о глажке.

Ой а мне стирки на неделю и глажка тоже, сегодня потихоньку начала вещички перестирывать и шкавчик приготовила

А у меня вчера похоже ложные схватки были, ближе к ночи, схватит-поболит и перестанет и так несколько раз, пришлось даже папаверин ставить. Видимо натряслась вчера в машине, страшненько так стало, мне еще 2 месяца надо ходить)

Девочки.. я на встречу завтра выпадаю. Днем попросили ляльку недельную запечатлеть, причем им нужно еще фото на французкий паспорт.. эхх еще не делала такого. А вечером с молодыми встреча))) Пойду народ шокировать с пузаном))).

Может устроим перекличку кто придет завтра? Что касается меня - будет зависеть от состояния, если пойму что выдержу путь до метро и от метро то приеду)

Давайте перекличку!
)))) я!)))) уже мужу сказала, что тачку отберу))

pampuhka Ой а мне стирки на неделю и глажка тоже, сегодня потихоньку начала вещички перестирывать и шкавчик приготовила

Нам пообещали завтра таки установить шкаф! Я уже и не ждала. Всё переносили дату.
Потом займусь стиркой-глажкой.

Н@т@тк@ Днем попросили ляльку недельную запечатлеть, причем им нужно еще фото на французкий паспорт.. эхх еще не делала такого

Каким образом фотографируют новорожденных на загран? В положении лежа?

Сегодня подскользнулась и упала во весь рост :( но видимо как-то удачно потому что ушиблась совсем немного. Приземлилась на бок (единственный раз порадовалась что бока отросли).
Мужу вечером рассказала. Пожалел, поругал и сказал что теперь дома буду сидеть.

Джанечка Сегодня подскользнулась и упала во весь рост но видимо как-то удачно потому что ушиблась совсем немного. Приземлилась на бок (единственный раз порадовалась что бока отросли).

давай аккуратней, ты чего! Пузо точно не задето? Ничего не болит сейчаС?

Девочки, у меня как-то живот неприятно ощущается и поясницу тянет... что папаверин воткнуть?
не рано для треников? пузо иногда напргается...
очкую блин

Джанечка

Сегодня капец как скользко. Даже мои нескользкие сапоги еле выдерживают. Но у меня есть неопробованные ледоступы, на обувь одеваются. Брала на весенние боты на гололед. Еще и маме нынче взяла. Себе забыла осенью опробовать, а маме только получила.

ПироЖен'ка треники с 20 недель могут быть. Папаверин поставь, должно пройти.

Twinkle кто придет завтра?

Я планирую быть!

горошина Папаверин поставь, должно пройти

+

Папаверин уже на этом сроке не действует, мне ваще не помогает, но попробуй - дай Бог легче станет.

Девочки, я злая на себя. Мой желудок меня порабощает! я сожрала два куска творожной запеканки на ночь глядя, это плюсом к набранному килограмму за выходные еще 500.
Завтра буду вареную курицу жевать, весь день.

Или но-шпу. Я выпиваю и проходит

Вeнeциaнкa Девочки, я злая на себя. Мой желудок меня порабощает

А я уже забила, отрываюсь последнюю неделю) если еще в еде буду себе отказывать, то ваще жизнь не в радость)))

А как быстро папаверин должен действовать?
И ваще это нормальное явление? У меня еще ногу блин защемило, иногда встать не могу.. И все после прогулки! Ррр

ПироЖен'ка А как быстро папаверин должен действовать?
И ваще это нормальное явление? У меня еще ногу блин защемило, иногда встать не могу.. И все после прогулки! Ррр

Ты полежи отдохни. Чем дальше, тем быстрее уставать будешь (ну у меня так по крайней мере), думаю ничего страшного, скоро все пройдет

Вот лежу.. Надеюсь скоро пройдет... Как думаете, если бы мелкая сильно низко лежала, узист бы про это сказал?
Муж говорит завтра дома сидеть и не рыпаться((
Живот напрягается периодически.. Как при тонусе тыердый.. Неужели уже треники...

ПироЖен'ка

Рано для треников, перестань, тонус это. У меня на движения малышки матка реагирует, сразу тонус. Щас пропила таблы и все хорошо. Тоже схватывало секунд на 10, особенно по вечерам.
Выпей чай с ромашкой, но-шпу, если не отпустило и в люлю. Утро вечера мудренее.

Twinkle

Да, уже чуть-чуть осталось)) мне в чт делают ктг, прием и отправляют в рд. Сидит моя Ляля на попе и ей удобно)) В 10 поеду как раз с Валека напишут на плановое направление. Вообщем схожу, съезжу и напишу инфу.

Вeнeциaнкa

А ромашку же нельзя пить? Она ведь наоборот матку стимулирует. У меня на упаковке ромашки написано, что беременность противопоказание и на зверобое. Это я вычитала, когда полечиться хотела травками.

ПироЖен'ка

Мне папаверин помогает, но не свечки, а уколы ставлю- от них лучше и действует быстрее

Ukka

Я читала, что не больше двух стаканов слабого настоя можно, фиг знает, меня она расслабляет, пью иногда по кружке
Зверобой тоже пила, он в состав Бруснивера входит, от отеков помогает. Мне кажется главное в лечении травами, соблюдать меру, хотя конечно лучше вообще без них обойтись.

Всем привет! Я со всем выпала из Форумской жизни, февраль выдался просто капецкий, как понеслась свистопляска с мужниного юбилея, родственники, друзья, потом 14 февраля, потом у нас произошла трагедия брат мужа разбился;( неделю минимум как зомби ходили((( а сегодня у меня доче сделали операцию на глазик, муж с ней лег, а я с самого утра сына в садик, потом в магаз в поисках за желанной обезьяной для дочи, потом в больничку, потом к сыну на утренник, с ним опять в больницу, эти скачки с Жби на Бардина, еле вырвала кусок времени заехать к родителям пообедать, а тут тоже ппц, бабулю в больницу с подозрением на инсульт, голова кругом, живот даже днем прихватило, ттт отпустило, без аутотреннинга сегодня не обошлось(( очень жаль, встречу точно пропущу, с завтрашнего на больничном с дочуркой, надо было все таки на прошлой неделе;) давайте больше не откладывайте, я мысленно с вами) на узи иду 28-го , так тоже интересно что у нас там с весом, на днях сон приснился что родила 31-го марта, во сне ппц переживали лишь бы в этот день успеть, а то как же у ребенка будет др 1 апреля)))) и это когда пдр у меня 26 апреля%))

Еще, девочки вас на ктг когда первый раз отправили?

Olcha

Я в 34 недели пошла на ктг, до этого на доплер ходила.

У меня первое ктг в эту пятницу,
Будет полные 33 недели
Но они по-моему на срок не смотрели, меня спросили только когда следующий прием у Г и перед ним записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы