Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

VaksaQ мне кажется, что с окситоцином больнее рожать. Как думаете?

Однозначно больнее, стимулируют схватки, которые становятся сильнее и больнее чем при естественных родах, с окситоцином и рожают быстрее, что тоже не влечет за собой уменьшение боли

VaksaQ а эпидуралку спокойно поставили или пришлось уговаривать? мне кажется, что с окситоцином больнее рожать. Как думаете?

сравнить не с чем, но говорят, он сильно усиливает ощущения.
эпидуралку поставили по показаниям, т.к. орала я не слабо, плюс раскрытие не шло (я так думаю, что это из-за бардака с гормонами, беременность не простая была) акушерка сказала, что у мня был болевой спазм и без анестезии я бы точно не родила

Demini Давайте тогда на вторник, я вроде успеваю пока))

поддерживаю. Но решить надо заранее.. .до завтра.. дабы машину успеть забрать

Ukka Ничего себе какие ляли большие)) у меня в 32 недели 1600 гр была, сейчас сказал около 2400 -+ 400 гр.

точно большие!!!
мы тоже с Ленькой были малюсенькие в 32 неделеи 1900... на узи аж в 33 недели полчается иду.. от Гурина позвонили, сказали уезжает в командировку, перенесли узи, редиски.

Была у гинеколога.. опять меня хочет положить на стационар дневной. За 30 недель 15 кг веса (это не считая моих плюсо 3-4 кг до 12 недель)... дала задание в милиметрах высчитывать два дня выпитое и на выходе.. сколько получается в разнице...

Listopadovna Теперь вся квартира завалена детскими вещами

здорово!!!!!
Я пока все Ленькино достала.. с вещами бардак, с нуля до двух лет все в перемешку.. сортирую ..часть постирала с ужасом думаю о глажке... скорее генеральную уборку напоминает.. нежели приятные походы по магазинам все новенькое покупать...

ПироЖен'ка

внизу.. вот умничка!!!!!!!! А мы перевернулись.. теперь сидим на попе в 30 недель, тазовое предлежание.. спроисла в форме какого рака надо стоять..моей как всегда на все пофиг.. ща расскажу, в итоге ориведерчи... в прошлый раз та же песня была с бандажом...

Может кто стоял в нужной позе???

Н@т@тк@

за отеки беспокоится.. правильно)
я ща дома стала есть партиями, потому что если опем нормально, еле дышу.. завтракаю по два раза, обедаю, потом чай с творожком, вечером еще что-нить, и наночь обязательно (уже не могу без этого) яблочко с кефиром

Н@т@тк@ Может кто стоял в нужной позе???

мне говорили стоять в коленно-локтевой, но я не могу в ней, у меня в глазах темнеет, а вот на спине могу лежать спокойно, всё наоборот. В 35-36 недель сам перевернулся, и это при весе в 3200

я тоже начинаю активно стоять в КЛП, чтобы плацента поднялась...
Кесарево не хочу(((( Не, конеш, если совсем никак - то пойду, но я хочу сама...
И давайте тогда, действительно, определимся со временем! К 13.30 на куйбышева в Нигору?

IRINNA мне говорили стоять в коленно-локтевой, но я не могу в ней, у меня в глазах темнеет, а вот на спине могу лежать спокойно, всё наоборот. В 35-36 недель сам перевернулся, и это при весе в 3200

так поздно?? вот это дааааа.... бандаж не носила???

ПироЖен'ка

я ем немного.. но пьююююю... весь день на чаях с кофем. Плюсом к вечеру меня тянет на газировку.. хочу ни магу...

Н@т@тк@ весь день на чаях с кофем

с кофе завязывай, одну чашечку и все...

ПироЖен'ка

Дак я встаю как на работу, стараюсь не расслабляться особо, завтракаю с мужем.

ПироЖен'ка К 13.30 на куйбышева в Нигору

Ок. А там в это время многолюдно обычно или нет? Хватит нам места?

Н@т@тк@ бандаж не носила???

бандаж ношу только на пешие походы, в машине сидеть в нем вообще не могу, соответственно если едем куда, то потом хожу без него

Demini Хватит нам места?

эммм, не знааааю)))))) ну подождем наверно чо))) пузатая команда такая прикатит))) Я попробую пораньше прикатить)) Если у кого получится раньше - приезжайте - занимайте на всех)))
я тупишка, девочки.. забыла положить в фарш для ленивых голубцов яйцо... ну чо пришлось из готовых разваливающихся котлеток делать рагу.. его теперь можно беззубым бабушкам и деткам давать

ПироЖен'ка

В 20 недель было 6мм! А не сантиметров. Надо было хотя бы 30мм=3см для такого срока.

IRINNA

Ого, в общем все буду узнавать после 34 недель. Когда все обследования будут позади.

VaksaQ

У меня эпикриз первых родов вклеен, ну и сама напомнила при постановке как первого родила.

Если честно, лучше плановое кесарево, чем экстренное.

VaksaQ

вроде на окситоцине рожала, по другому не пробовала, так что не в курсе. В общем точно что то капали. А сильнее боли я не заметила, мне уже все равно было, тк вторую ночь не спала уже. Врачи ругались, что поздно из стационара про меня сообщили, а то бы усыпили с утра лекарствами. В общем нефиг решать начинать рожать в выходные неопытным беременюшкам.

Н@т@тк@

Бери нас в компанию сидящих на попе. На днях был в пузе кульбит, по другому не скажешь. Потом опять начал долбить по мочевому. А сегодня акушерка сколь не ловчилась его поймать, не давался особо. Сказала, что очень похоже, что на попу сел. И ведь до того на всех осмотрах, узи был головой вниз. В общем ждем узи в 31 32 недели.
Врача нет нынче, то ли отпуск, то ли учеба.
Три дня пью травы от отеков, сегодня вроде полегче и рукам утром и ногам. Прибавка за 3 недели 800гр, общая около 11.5кг

Сегодня еще была в микрохирургии. 11 марта ехать на укрепление сетчатки.

Очередная соседка догадалась сегодня про наш растущий пузик. В выходные свекр спросил не собираюсь ли я в декрет. В общем пуз становится приметным для всех.

горошина все буду узнавать после 34 недель

ты хочешь в Новоуре рожать, правильно?
У меня когда сидел на попе, Глухова говорила, что наши сейчас не любят плановое КС назначать, а ждут начало родов, а потом смотрят по ситуации, если легко сам не выйдет, то КС (типа был случай, когда женщина родила тазовое предлежание за одну схватку) мест в дородовом не хватает и они стараются заранее не класть
я была категорически против такого сценария, но я еду в ОММ, а так наверное лучше выходить на Неустроеву и сразу с ней обговаривать.

горошина В выходные свекр спросил не собираюсь ли я в декрет.

Нас свекр ваще рано спалил)) Мы летом на даче часто пересекаемся ну и там обычно он всегда мороженое всем покупает, а тут бац я стала отказываться от мороженого (до 15 недель сладкое видеть не могла вообще), ну и все - он сразу предположил))))

Ой, девочки, надеюсь что завтра смогу приехать, мне кажется у меня головка совсем низко опустилась и давит на мочевой пузырь, постоянно хочется в туалет, а нечем. Ходила сегодня до банкомата так еле дошла (казалось что головка вставилась ), а мне надо еще как минимум неделю походить, а лучше две. Когда лежу или сижу то все хорошо, видимо так и буду стараться)

ПироЖен'ка с кофе завязывай, одну чашечку и все...

верно говоришь... я когда никакущая.. а дел мельон.. на душу его принимаю)))

IRINNA бандаж ношу только на пешие походы, в машине сидеть в нем вообще не могу, соответственно если едем куда, то потом хожу без него

как выбирала бандаж?

горошина Бери нас в компанию сидящих на попе. На днях был в пузе кульбит, по другому не скажешь. Потом опять начал долбить по мочевому. А сегодня акушерка сколь не ловчилась его поймать, не давался особо. Сказала, что очень похоже, что на попу сел. И ведь до того на всех осмотрах, узи был головой вниз. В общем ждем узи в 31 32 недели.

ооооооо.. в позе стоишь какой нить??? Когда тебе на УЗИ?

горошина Прибавка за 3 недели 800гр, общая около 11.5кг

дюймовочка рядом со мной

Ukka у меня у него программа сегодня вообще сума шедшую дату выдала, аж апрель месяц-о

Ой, у тебя же ПДР уже вот вот прям почти скоро, а по размерам ляли ты еще подольше походишь? Или что тебе говорят врачи?

IRINNA

Если ер, хочу новоуральск и старший под присмотром будет. Не хочу конвеер, и из за закрытий на чистку будут переполнены роддома опять. Мне все равно потом туда ехать, ребенка прописывать!
В 2010 в марте меня планово госпитализировпли по показаниям, а в итоге дали доходить до срока, те 2 недели стационара было и неделя в рд.

В еке тазовое на мальчиках вроде не делают. Там кстати еще смотреть надо тазовое или ножное. У меня подружка из нка первую доч в тазовом рожала, двое суток рожала, у дядьки... пантелеев или как его фамилия, не помню. Сына она рожала тяжело в головном, но за 6 часов примерно, крупный мальчик был, вроде 4200. Мы собственно и познакомились в стационаре, а сынку она родила в день, когда моему месяц исполнился.

Н@т@тк@ мне в первую беременность 23кг хватило, не хочу так больше! Тяжко. Так что нынче план поменьше набрать.

Twinkle

Свекры долго не догадывались, ни в октябре, ни в нг не разглядели. Хотя пуз был пополневший.
Своим сразу сказала, тк стационар с 6 недель, ребенка им отдавала.
Подружка лучшая спалила в 13 недель. Одна соседка догадалась по распухшему носу, хотя нос был еще более менее нормальный. За последние 2 недели уже трое углядели мой пуз в пуховике, еще одна бабушка услышала дразнилку для сына "ты что ж у нас ляля, может не надо нам тогда лялечку". Они тоже ляльку в мае ждут.

Twinkle головка вставилась

Вот у меня так же было! Сейчас ттт прошло

Demini Вот у меня так же было! Сейчас ттт прошло

Да? Здорово! Может тоже пройдет)))

Н@т@тк@ как выбирала бандаж?

методом научного тыка взяла до\после родовой, у меня предыдущий такой же был, как широкий пояс, под пузом липучка

горошина

да, девочек вроде ещё можно попробовать в тазовом (хотя у знакомой на работе у дочки головка ещё не вышла, а мышцы на шее сомкнулись ,в итоге гипоксия ) , а мальчиков вроде вообще нельзя, т.к. у них возможен отёк мошонки из-за сдавливания, в общем вариант "попробовать" меня конкретно напугал. но слава богу мы перевернулись )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы