Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Мы вчера еле до дома доехали, закупили почти все-все для сыночка.
Хотя ехали в мегу за пеленальнкиом только
В итоге купили пеленальник и ванночку, и тряпья всякого в меге набрали. Потом решили на р.люксембург сгонять, коляски глянуть. Ну и не удержались, купили перегу book 3 в 1. Долго мурыжилась между перегой и конкордом. В итоге взяли итальянку.
Теперь вся квартира завалена детскими вещами

Всем привет!
Сегодня были на Узи, посмотрели на ляльку))) Показали крупным планом пирожочек)))) Лежит головкой вниз, умничка доча Она там дрыгалась, ручками дергала))) Я врачу говорю, ой, она пуповину держит что ли? он говорит, она что только с ней не делает)))) И мусолит, и грызет, и играет))) Все в норме, ТТТ, но плацента не поднялась, сказал, что такая плацента даже для 20 недель низкая. 1,5 см от внутреннего зева, так что теперь точно буду брать направление на консультацию в ОПЦ, а там посмотрим что скажут
Вооот. Потом поехали в Нигору (сто лет там не были), все-таки для меня это самая вкусная узбечка в городе!!!)))) Потом поехали сытые и счастливые в Радугу, закупились продуктами и пошли в кино)) На радостях муж аж машину забыл закрыть)))) Стояла два с половиной часа открытая на парковке, полная продуктов)))))))))))
Короче, насыщенный день)))
Ща попробую еще мужа на полчасика вытянуть прогуляться

ПироЖен'ка

Я как раз зашла узнать как вы сходили)) какой вес тебе написали ? У ляльки всмысле))
На консультацию в опц бери направление, но это уже после 11 марта тебя примут, они с завтра на чистку закрываются и прием плановый только с 11 марта начинается

Twinkle Созвонились с Demini, на узи ей сказали что на следующей неделе она еще походит в беременюшках, так что мы решили на следующей неделе организовать наш обед в пн-вт - глядишь заранее так организованнее будет и больше людей придет!

Девочки.. зашла посмотреть.. встречаемся завтра или нет. Мужу отдаю машину или пешком на работу отправлять..

Видимо не встречаемся, эххххх

Ukka

ну я на прием пойду только 4го, вот там и попрошу.. что-то почитала, что 1,5см совсем низко(( Надо чтобы поднялась еще на пару см хотя б... что делать для этого?
Вес лялькин 1730гр +- 260гр, сказал небольшой размер, но для срока нормальный, соответствие 32 неделям.. почему-то ПДР на фотке стоит 24 апреля ваще Начинали с 17.04))))
Вобщем, буду программировать себя на поднятие плаценты, все будет хорошо))

Н@т@тк@

Кстати, да!! Давайте сегодня определимся, встречаемся завтра??

Вот я предполагаю, в омм счас аншлаг будет, из опц туда наверное всех направлять будут. ..

Если соберетесь, постараюсь приехать, хотя муж тоже завтра на моей машине собирается))

а во вторник всем удобно? можно же на вторник договориться))) азберем тачки у мужей))))
Я решила стоять в КЛП, чтобы плацента поднялась...

ПироЖен'ка

Печально все с плацентой, а в 20 недель как была?
Я тоже за свои 6мм переживаю, узи после 12 марта только, пойду к Исхакову опять.
Хотя иногда думаю, лучше уж планово прокесарить, чем эксперименты ставить. Ждем в общем.
Прошлую беременность хотела ер, так что окулист тогда не воспротивилась, и другие показания тоже были в рамках ер. Единственное в родах слабая родовая деятельность, в еке с таким экстренно кесарят, а в н-ке помогли "самой".

ПироЖен'ка

Я в больнице с низкой плацентацией лежала-так меня заставляли на подушке лежать и ноги кверху)) но у меня к 32 уже поднялась, сейчас ты уже вряд ли что-то сделаешь-она же поднимается пока матка растет. С пдр не обращай внимание на дату, у тебя всего недельку прибавило, у меня у него программа сегодня вообще сума шедшую дату выдала, аж апрель месяц-он сам обалдел сказал, что программа по размерам ребенка рассчитывает дату.

ПироЖен'ка а во вторник всем удобно? можно же на вторник договориться))) азберем тачки у мужей))))

класс, а где встречаемся?

девочки, привет. я из Новоуральска, мы тоже мартовские

горошина Единственное в родах слабая родовая деятельность, в еке с таким экстренно кесарят, а в н-ке помогли "самой".

первого рожала в ОММ, вот и удивилась, там меня со слабой родовой деятельностью вытянули "за уши" на ЕР, а здесь в консультации сразу сказали, что с моим анамнезом только кесарево . теперь опять еду в ОММ

горошина а в 20 недель как была?

тоже низко.. как тогда врач на узи мне ответила, когда я спросила, что мне ставили низкую плацентацию на первом скрининге "ну она у вас и сейчас не шибко-то поднялась"
мне моя гинеколог вообще ни слова не говорила про низкую плацентацию, но на всех узи ставили ее. Даже на первом самом в 6-7 недель врач сказала, что низковато прикрепление..
Я почитала (инет зло, блин), здесь причем, на юматери в истории, что кого-то экстренно в 35 недель кесарили.. Но у меня вроде все остальное в норме, так что надеюсь, все хорошо будет и я сама нормально рожу

горошина Я тоже за свои 6мм

мм или см??

Ukka о у меня к 32 уже поднялась

а у меня нет((

torrina класс, а где встречаемся?

дак пока что-то не отвечают девочки)

Девочкиии!!! Ну чтоо?? На вторник договариваемся? На завтра что-то как-то не набирается? Все без тачек?)

Давайте тогда на вторник, я вроде успеваю пока))

Давайте на вторник :))))) а что с местом решим?

ПироЖен'ка Вес лялькин 1730гр +- 260гр, сказал небольшой размер, но для срока нормальный, соответствие 32 неделям

Кроха) У меня в 34 недели псоатвили вес 2600, ну и программка выдала ПДР раньше аж на две недели от ПДР по циклу

Олич Давайте на вторник )))) а что с местом решим?

Олич, ты что так рано встала?)))
Может в Нигоре на Куйбышева завтра?

ну вот наконец-то решили))))
Давайте, можно и в нигоре)

IRINNA там меня со слабой родовой деятельностью вытянули "за уши" на Е

без окситоцина?
у меня тоже слабая была родовая деятельность в 1 роды, ставили капельницу усиливающую... но кто об этом знает, кроме меня

VaksaQ там меня со слабой родовой деятельностью вытянули "за уши" на Е
без окситоцина?

с окситоцином , но у меня пунктик был: я кричала не надо меня резать! на что мне акушерка сказа: илиты будешь делать то, я тебе скажу, или они тебя зарежут и я стала очень послушной (особенно после эпидуралки ) в итоге всё ОК, дочь 4090, тугое обвитие, в родах всё нормально

Twinkle

Ничего себе какие ляли большие)) у меня в 32 недели 1600 гр была, сейчас сказал около 2400 -+ 400 гр.

Ukka

у нас на курсах тоже ляли у девочек немаленькие...
девки, как меня иногда моя работа бесит! Вот есть клеинты такие, которых прямо на Х.... послать охота.. до того мозг проедают
Причем я за него сейчас даже не получу ничего..
надо выдыхать..

IRINNA но у меня пунктик был: я кричала не надо меня резать! на что мне акушерка сказа: илиты будешь делать то, я тебе скажу, или они тебя зарежут и я стала очень послушной (особенно после эпидуралки ) в итоге всё ОК, дочь 4090, тугое обвитие, в родах всё нормально

а эпидуралку спокойно поставили или пришлось уговаривать? мне кажется, что с окситоцином больнее рожать. Как думаете?

Девочки, привет!!!!!!
Читаю сообщения и радуюсь за вас всех :) так хочу на встречу с вами))) по факту буду посылать флюиды и мысленно находиться среди вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы