Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка А тут просто решила, что надо себя побаловать! Если что - разгрузочку сделаю потом!!! Корочеееееее, как мне хорошоооооооооооооо.... Я человек-желудок

так это можно иногда...я вот ем иногда вредное, на вес пока не влияет, я пока все равно не прибавляю...или от вредного у меня давление?

ssk .или от вредного у меня давление?

ой да вряд ли))) ты же не каждый день это ешь)))

Я записалась на завтра к Исхакову! И время удобное, как раз перед обедом сгоняем, а потом с друзьями мяска поесть!)

Девочкиии, поговорите со мной, ааа
У меня всю беременность мелкая лежала в головном, последние пару недель муж стал говорить, по-моему у нее здесь ножки (внизу) я ему говорю, нету там ножек, там голова и ручки!!!! И икала она всегда где-то внизу..
Сегодня опять мне утром говорит, мне кажется, у нее тут ноги (внизу), я грю не говори так!!! В итоге щас икала и мне кажется она реально сидит на попе Узи завтра, как дожить?? Разве может она так перевернуться в 32 недели? Как ее обратно вертать, если села на попу?? Мужа убью, блин!!! Накаркал!!

ПироЖен'ка

Не кипишуй, завтра все узнаешь...а вообще есть упражнения, чтобы Ляль перевернулся, в инете есть описание...там в течении 2-3 часов надо лежать на полу по 30 минут на каждом боку и аккуратно поворачиваться...как-то так...я с сыном так делала

ПироЖен'ка

Рано панику наводишь. Голова твердая и пружинит, попа и спина мягкие. Ноги у ребенка согнуты, а при желании они еще и палец ноги в рот могут дотянуть пососать.
А мужу выговор за такие мнения, нечего ситуацию напрягать.

На технической бывает минус, принимают по очереди всех, ругаться я не пробовала. Первый раз была без записи, сказали сквозной очередью до определенного часа приехать. Девочка одна прошла по записи, просто у дверей встала и зашла. Второй раз была по записи, но сидела в живую очередь, сидела час. Дите дома делов наворотило за полтора часа моего отсутствия и присмотром спящим папой
Кстати записывалась я утром четверга или пятницы и все время было уже занято, предложили тогда на 9!

Ребенку в пчтницу поставили манту, ревел. Иголку он боится. Итогом уже со вчерашнего вечера сопли. Приплыли... неделю в садик отходили. В пн вести прививку показывать, причем я поведу его на все 4 часа, у меня нет времени везти его туда обратно, у меня жк в 9 как бы. Потом или я или муж заберут сына, и я поеду в микрохирургию к 13.
Сын еще и промывать нос не хочет, зато салфетки бумажные каждые 5 10 минут таскает.

Я сегодня поймала мелкую пятку, реально мелкую. До этого не давал ноги свои потрогать, а тут уперся конкретно.

Вчера в дм гринвича смотрела коляски прогулки с полным горизонтальным положением.
Понравилась пег перега бук, еще инглезина трилогия на новых колесах (четыре одиночных крупных), и какая то неизвестная марка коляски тоже на подобных колесах. Перегой загорелась, очень понравилась. Хочу без сына съездить еще, хотя бы в карнавале ассортимент посмотреть взвесить покатать. Еще смотрела на капеллу, но уж очень тяжелая на мой взгляд.

горошина

Млин...мне кажется я в машинах больше разбираюсь, чем в колясках надо зайти сейчас тоже и посмотреть, как раз в Гринвиче мульт с сыном смотрим

горошина пег перега бук,

У подруги такая, купили посое того, как 5 мес промучались с люлькой, 5 этажом без лифта. Сейчас вроде довольна. Почти год ее юзают

горошина

Посмотри еще перегу uno, там тоже полностью лежачее положение, но при этом еще ручка перекидывается в положение к маме и от мамы, нам друзья отдали такую коляску как второй вариант для дачи, мне она понравилась.

А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, запекаю гуся с квашенной капустой и картошечкой, ароматы на всю квартиру.

ПироЖен'ка

Рано для паники, даже если на попе еще есть время перевернутся.

Олич

Поздравляю!!! Всего самого наилучшего и огромной любви вам и вашей семье

Вчера штудировала интернет. Нравится peg-perego gt3 3 в 1 в цвете деним (скорее всего ее и будем брать). Еще вариант geoby автолюлька+прогулка - видела у друзей, но модель не уточнила. Там прогулка может раскладываться в горизонтальное положение.

Олич А у нас сегодня с мужем годовщина

Поздравляю!

Олич

Уно я видела, даже катала у соседки. Не нравится мне.

Demini

Мне на год и надо, но если зима будет малоснежной, то зиму в ней катать. Много снега, санки однозначно. Сейчас еще санки раскладываются до почти или даже полностью лежачего состояния. Так что я уже не расстраиваюсь, что сестра потеряла наши санки в гаражах свекров.
Со старшим мы в полтора сели на велик и потом я согласна была только на арию. Даже инглезина зиппи была уже тяжелой. Чисто люлька мне сейчас кажется не нужной, будет стоять в углу, тк у старшего все таки планируется детскийсад.

ssk

Я еще в дочки сыночки хотела сходить, но там коляски раньше были в 2 этажа, неудобно. И сил вчера не хватило туда топать. Опять утро и день протопали, ноги отекшие болят.

Со вчера пью бруснику, пока так же хреново. В общем то отеки с 25 недель у меня уже привычны должны быть, вторую беременность та же фигня. Ничего не помогает. В стационар не хочу, да и не предлагали пока.
Совсем не пить не предлагать, вышибет почки. Не воду стараюсь пить мелкими кружками. Остальное водой добиваю, хоть и не нравится она мне.

Джанечка

Геоби не предлагать, они мне нравятся даже меньше капелл. Капелла в принципе неплоха, но тяжелая заразка.
У меня в основных требованиях легкость.
Ну и на трехколески я еще долго не решусь, особенно при наличии помощника шилопопого, способного ее перевернуть. Снижаю риски. Раньше еще было правило одинаковой ширины колесная база, нынче пока думаю, но все таки хочу единую ширину. Чтоб по снегу в 2 калеи. Вариант тачки не рассматриваю!

Джанечка

Да да, я на свою gt3 уже любуюсь :)))))

всем привет!))
я грешу едой второй день!
Девчата, кто в пн готов встретиться давайте решим точно где и во сколько?
Чтобы уже не сорвалось))

Джанечка peg-perego gt3 3 в 1 в цвете деним (скорее всего ее и будем брать).

вот я смотрела перего именно джинсовую (деним), на картинке она такая зачетная, а потом увидела на улице и такое унылое г(((( ну может мне так показалось, но совсем унылая расцветка(((

горошина Раньше еще было правило одинаковой ширины колесная база

я взяла разной ширины, мне пофиг.
по снегу катать может и тяжелее, зато толкаешь ее и можно заодно ноги тренировать)))
ну и после двух зим на перего плико с мизерными колесами, которую я по нерасчищенным тропинкам в парке катала запросто, мне ащще пофиг))

Олич А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы

поздравляю) а у нас с мужем годовщина девятая будет прямо в ПДР))))

а у нас первая годовщина будет аж в июлЕ))))))))))))
Олич, поздравляю!!! Живите дружно!!!

LenаV вот я смотрела перего именно джинсовую (деним), на картинке она такая зачетная, а потом увидела на улице и такое унылое г(((( ну может мне так показалось, но совсем унылая расцветка(((

Спасибо что сказала! Живьем не видела. Смотрела только в инет магазине. Теперь образу внимание и на другие расцветки :)

ПироЖен'ка всем привет!))
я грешу едой второй день!

Я держусь до масленицы а сразу после нее плановый прием

LenаV

Я помню ноябрь 2010, когда ниче не ехало, а грейдеры так чистили, что до трамвая в человеческий рост ступень с дороги была. В общем тогда нас спасли только санки. А к нг мы сели в инглезину зиппи. Магнум я с ноября так и не соизволила больше покатать, мне хватило впечатлений надолго. Все тело ломило несколько суток.
в 2009, когда еще думала над выбором, видела как папа гулял с коляской на разной зазе, тоже хватило впечатлений. В общем для нашей "деревни" надо вездеход, а лучше санки на снег.
Прошлый год меня просто бесило когда мы у себя на санках еле ползем, а в городе до асфальта все счищено было. В общем наши санки мы покатали пару раз и потом двигались пешком, медленно и печально.

Джанечка

Вот мне тоже цвет Деним живьём не очень показался, хотя себе я взяла темно-синий с белой отделкой и мама у меня исплевалась, типа мрачно, а мне и мужу нравится, так что на вкус и цвет... как говорится

спасибо всем за поздравления, гусь удался, так что у меня сегодня день обжорства :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы