Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка де собираетесь-то?)))) ты упади куда-нибудь и пиши, куда и где ждешь нас))) Я попробую подскочить!

Созвонились с Demini, на узи ей сказали что на следующей неделе она еще походит в беременюшках, так что мы решили на следующей неделе организовать наш обед в пн-вт - глядишь заранее так организованнее будет и больше людей придет!

ПироЖен'ка И жду рассказ про УЗИ у Михайловой!!

Обещалась скоро написать

Twinkle обед в пн-вт - глядишь заранее так организованнее будет и больше людей придет!

УРАААА!!!!

Twinkle Обещалась скоро написать

ждемс))

ssk

Ух ты какой взрослый мужчина

ssk

большой детенок.

А у нас без праздника. Так еще детям прививки или манту вкололи. Еще видимо и сопли не высморкали после, в общем соплей куча внеплановых :( +ревушка. А это всего лишь манту :(
Подарили машинки с пластилином или тестом. Не открывали еще.

Demini Может тогда территориально ближе к тебе? У тебя где съемки? Чтобы сразу в 13.00 примерно и встретиться?

Twinkle Присоединяюсь) Я без машины сегодня в такой ветер вряд ли рискну далеко от дома)))

ПироЖен'ка времени 11,30!! Где собираетесь-то?)))) ты упади куда-нибудь и пиши, куда и где ждешь нас))) Я попробую подскочить! Я просто только что позавтракала
И жду рассказ про УЗИ у Михайловой!! Что говорит, говорит ли вес? Ну и все все все!!!))

Twinkle Созвонились с Demini, на узи ей сказали что на следующей неделе она еще походит в беременюшках, так что мы решили на следующей неделе организовать наш обед в пн-вт - глядишь заранее так организованнее будет и больше людей придет!

Только домой приехала. Поняла.. не встречались.
Давайте в понедельник!!!! Могу в любое время.. приеду в любое место)))

я тоже в пн смогу хоть куда))))

ssk

Ух, какие вы красивущие!!!
Я думала у меня сын высокий, но мне кажется вы повыше будете. (Моему 5, 7 лет-рост 125)

PartiZhanka ssk
Ух, какие вы красивущие!!!

горошина Пакеты, большие пакеты. Можно ашановские, мэтро, икеа, огромные супермаркетовские. Желательно светлых расцветок, чтоб грязь видно было

Ага, светлыми тоже запаслась

Девочки, а где решили встречаться-то?

blackglama Девочки, а где решили встречаться-то?

Еще не решили)

Ukka Ух ты какой взрослый мужчина

горошина большой детенок.

PartiZhanka Ух, какие вы красивущие!!!
Я думала у меня сын высокий, но мне кажется вы повыше будете. (Моему 5, 7 лет-рост 125)

torrina

спасибо...он просто фотогеничный у нас...а так высокий, но не гигант, сейчас примерно 124 см, в марте нам 6 будет

мне вот эта фотка нравиться, забавная получилась

ssk мне вот эта фотка нравиться, забавная получилась

Оппа))) Соседи привет) А земля то круглая))

Шпендихрюха А земля то круглая))

ну да, что не мудрено...вижу про профилю

ssk мне вот эта фотка нравиться, забавная получилась

Да! Чьи глаза у него такие выразительные папины или мамины? А костюмчик то как хорош - (мотаю на ус), а то привыкла все девочку наряжать))))

Twinkle Да! Чьи глаза у него такие выразительные папины или мамины? А костюмчик то как хорош - (мотаю на ус), а то привыкла все девочку наряжать))))

папа вылитый, маминого почти ничего нет...костюмчики, да.. и стоят неплохо...папа сына любит наряжать, тем более на праздники

Ну наконец я добралась написать отчет)))
По узи. Вес лялика в 39 недель 3840, но сразу сказали, что при крупном плоде данные могут искажаться и погрешность может составлять +-400 гр. Еще многоводие, но это тоже свойственно крупному плоду. В общем, кажется мне, что младшая все-таки догонит старшую, как бы я ни старалась)) я уж теперь думаю, главное, чтобы хотя б не обогнала)))

Про Михайлову. В принципе, тетя мне понравилась, вселяла мне всячески увнренность, что я легко могу родить ТАКУЮ лялю, раз первую смогла) В сравнении с Ковальчуком меньше конечно всего говорит, но во-первых я перед ней поставила конкретную задачу про вес и размер. Она посмотрела всё, все органы, кровоток и др., что положего посмотреть, просто так подробно не комментировала. В общем, свою задачу, я считаю она выполнила на отлично)))
Если же хочется все более подробно и тем более идете га скрининг, я б наверно все-таки рекомендовала к Исхакову на Техническую. Михайлова, кстати, его рекомендовала одной из пациенток, как очень хорошего специалиста. И подруга у меня к нему ходила на Техническую, ей тоже все понравилось.

Аппарат там простенький. Один экран, она его поворачивает, если есть что посмотреть интересное))
Фото распечатала, сказала, что вложила мне, но я его не нашла, возможно не там искала)

Demini Ну наконец я добралась написать отчет)))

Всё будет хорошо и роды будут лёгкие!!!

Джанечка

Demini

привет! Да в принципе, мне главное, чтобы посмотрела все хорошо (особенно плаценту) и папа посмотрел, на экране-то в принципе видно все? не совсем милипизерный? Боюсь, к исхакову не успею уже на вс, у меня ж уже 32 недели.. позвоню, конеш завтра, может запишут, но подикась заранее надо?
он по воскресеньям на технической? или по другим дням тоже?

Девочки, я сегодня такой нереальный кайф словила!!! вот буквально час назад!!! Это что-то... сижу до сих пор довольная.....
Вы будете ржать!! НО!! Мы съездили в радугу и я, наплевав на все запреты, диеты, и прочее съела САБ в лепешке и полирнула его блинчиком со сгущенкой из БлиноФФ... СЭто просто оргазм желудка!!!!! Я все это хотела оооочень давно!!!! Но все не получалось, или старалась заменять чем-нить пополезнее... А тут просто решила, что надо себя побаловать! Если что - разгрузочку сделаю потом!!! Корочеееееее, как мне хорошоооооооооооооо.... Я человек-желудок

Девчонкиии, а где у нас Shirley ????

ПироЖен'ка по воскресеньям на технической?

Это точно, про другие дни не знаю. Ты позвони, если что и на след. Воскресенье можно. Я в 33 нед на 3 скрининг ходила. До 34 ведь можно

ПироЖен'ка не совсем милипизерный

Да нормальный, знаешь такие серые не плоские мониторы. Конечно не сравнить с Флотской или в Парацельсе. Но главное, чтоб узист все что надо разглядел

ПироЖен'ка Я человек-желудок

Иногда можно))) зато вон сколько положительных эмоций)))

ПироЖен'ка Shirley

Она вроде в отпуске перед декретом, времени нет на юмать)))

Demini Ты позвони, если что и на след. Воскресенье можно. Я в 33 нед на 3 скрининг ходила. До 34 ведь можно

хм... окай завтра наберу, если что очень поуговариваю))))
А у него получше экран?

ПироЖен'ка

Как раз успеешь, они в пятницу на воскресенье записывают, я как раз на это записалась к Исхакову. Только время мне не удобное предложили.
Я у него в 15 неделек была, сначала он все смотрел и рассказывал, муж у него получается за спиной сидит и видит все на экране, а потом он мне монитор повернул и про лялечку рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы