Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ООООО мы сегодня собираемся??? УХ ТЫЫЫ,....где и когда???? Девочки.. я до часу буду на съемках.. можете мне позвонить на тел 8-904-98-54-798 или смску кинуть.. когда и где встречаемся, пожаалуста)))

И мне) вовремя заглянула)))я тоже сегодня в центре, Наташ у тебя есть мой номер, и у Оли)) звоните если соберетесь

Девочки, я тоже сегодня могу встретиться, т.к. дочь у бабушки, муж на работе, к 11.00 я на узи, потом свободна. Но мне в 15.00 надо уже дочь забрать. В общем, Кто может, давайте все-таки встретимся, а то потом уже я могу не смочь)

Н@т@тк@

Может тогда территориально ближе к тебе? У тебя где съемки? Чтобы сразу в 13.00 примерно и встретиться?

Ukka Они там внутри в пакет упакованы, можно вытащить из коробки. Я коробкой положила, тем более пакеты таких размеров получаются, что эта коробка можно сказать самое маленькое в них))

вот и я собираю потихоньку вещи для роддома и офигеваю от количества всего, что надо взять с собой)) Прям хоть чемодан бери и с ним едь))

Listopadovna Серьезно? Я надеялась, что уже не держат так долго. Знакомую с КС на 6 день выписали.
Буду отказную тогда писать, дольше 3 дней не вижу смысла лежать (ну при условии полного здравия нашего)

вот я лежала 5 дней после кс, причем нас не выписали потому что молоко пришло таааак, что грудь с 3 до 5 сразу и как камень. Я два дня с молокоотсосом ходила, разминала ее каждые полчаса, душ холодный, все что могла делала. Врач уже видя все мои меры, выписала. А так, они не выписывают, пока не увидят что грудь в норме.

LenаV Но мы всегда проветриваем. Температура воздуха должна быть макс 24, не более! Ночью лучше 21-22, так вот с такой темп. как раз с длинным рукавом нужны бодики.
Короче мысль моя проста - лучше одеть нормально и держать в прохладном и проветриваемом помещении, чем в духоте, но с голым пузом

Согласна, нас термоголовки на батареях спасают, ну и вот надо установить уже систему вентиляции дополнительную какую то там хитрую...

Rain7 Моя проблема - молочница это просо трындец! Только ее вылечила свечками Пимафуцин, прошло ровно 2 дня!!! И снова. Мож выпить уже Дифлюкан, сил моих нет

У меня всю прошлую беременность ее диагностировали, но меня она не беспокоила и я умышленно не лечила (потому что знала что она возвращается все равно, а у менгя дисбиоз влагалища вообще лет с 14), перед родами просто просанировала влагалище какими то таблетками и все ок, у ребенка ни кандидоpа, ни глазки не гноились ни стоматита не было.

LenаV вот я лежала 5 дней после кс

Ну вот в 10-ке если все ок то рано вроде выписывают, ну у меня знакому вот в ноябре выписали на третьи сутки после КС, единственное что может по контракту раз ты то подольше подержат

ПироЖен'ка Давайте на ПН или вт?

Присоединяюсь) Я без машины сегодня в такой ветер вряд ли рискну далеко от дома)))

Девочки я тут впоснила смешной фрагмент из прошлого ляльничества, как то ночью дочка запищала ну я уже на втопилоте от невысыпания давай искать ее и пихать грудь... пока не поняла что пихаю ее мужу ужас, вот так мой мозг на недосып отреагировал, просто мы с лялей вместо то и не спали никогда при этом, она пищала у себя в кроватке а я.... и я подумала а если бы был совместный сон, как часто я бы путала их во сне в бреду

LenаV вот я лежала 5 дней после кс

меня вообще на 10 сутки выписали...сначала сын вес сбросил и не набирал, потом у меня давление скакануло и на физ процедуры ходила с кс

Twinkle Я без машины

Я могу тебя забрать и привезти ;) ты де где-то недалеко от Чапаева живешь?

Demini ты де где-то недалеко от Чапаева живешь?

На Белинского-Трактористов, недалеко да

Twinkle

Вобщем, тогда тебе задание)))) всех, кто может, организовать, определиться с местом, а я как освобожусь с узи, заеду за тобой! Ориентировочно к 12.00. Тел в личку напишу

Ну блин((( а я уже без тачки! И с краснолесья пиликать в такой холод я не решусь наверно.. А где сбор? Решите заранее, может пригоню на такси, но не уверена
И это, Олич, ты будешь?

ой, я в 12 не смогу) ко мне приедет девочка, я бы в 13 смогла, но не ждать же тебе после узи, щас посмотрим кто что говорит и как настроен

А у нас утренник сегодня в садике в 11ч, мам поздравлять будут почему-то накануне папиного праздника

ssk мам поздравлять будут почему-то накануне папиного праздника

здорово! А у нас как раз сегодян утренник по случаю 23 февр

Я на Краснолесье обратно могу отвезти, мне по пути. Можно и к 13.00 на часик- полтора

Можно и раньше, а там кто как подтянется

Listopadovna А ты уже решилась где рожать? В Н-ске?

нет. Мы ждем вердикта микрохирургии, хотя за него я не переживаю особо и контрольного узи в середине марта. Вот после УЗИ можно о чем то разговаривать.
Хочу в Новоуральск, не хочу в конвеер Екатеринбурга :( В н-ке я одна рожала, ночью девочку привезли, но у нее ложное было и потом в опб подняли под наблюдение. Было как то, что 2-3 родов в одну ночь, но девчонки отстрелялись только след.днем с нашей патологии.
А тут врач с 14 приходила когда "девочки, у нас сегодня ночью было 25 родов, на 3х врачей!!!". Страшно.

Тот же опц говорят испортился за последние 2 года. Сестре понравилось там рожать. Но практически все те же бонусы (палата на 1-2, душ на 1-2) есть в Н-ке. Фитбола нет только

LenаV Прям хоть чемодан бери и с ним едь))

Пакеты, большие пакеты. Можно ашановские, мэтро, икеа, огромные супермаркетовские. Желательно светлых расцветок, чтоб грязь видно было ;)

А мы с сыном сегодня поедем в район гринвича, еще думаю, если нас хватит доползем до дочек-сыночков. Но мы в районе 13 будем... Край в 15 мы сядем в какой либо транспорт и двинем домой, чтоб поспал уже.

Twinkle пока не поняла что пихаю ее мужу

а он что?

а у меня проблема: ночью ооочень плохо сплю, а рано утром засыпаю, да так, что в 11-12 еле-еле глаза продираю

VaksaQ а он что?

вот этого не помню)))

Дорогие будущие мамы!!! Мы ищем маленьких моделек для участия в мастер-классе!!! Если ваш малыш должен появиться на свет после 5 мая 2014 года, то у вас есть шанс поучаствовать в мастер-классе по съемке новорожденных и получить чудесные фотографии совершенно БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс будет проходить 20-21 мая 2014 года в теплой студии. Автор и преподаватель мастер-класса Natalya Ignatova - замечательный фотограф из Канады, которая имеет большой опыт работы с новорожденными! Ваш малыш будет в надежных руках!
Заявки на участие в МК - присылайте личным сообщением vk.com/svetlova_newborn_photography или позвоните по телефону 8-904-54-74-085. Не упустите свой шанс! =)

Demini Можно и раньше, а там кто как подтянется

времени 11,30!! Где собираетесь-то?)))) ты упади куда-нибудь и пиши, куда и где ждешь нас))) Я попробую подскочить! Я просто только что позавтракала
И жду рассказ про УЗИ у Михайловой!! Что говорит, говорит ли вес? Ну и все все все!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы