Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle Мне неудобно в ней как-то

попробуй подушку под грудь подкладывать, я до 20 минут с подушкой стою, без нее тоже неудобно

Вeнeциaнкa попробуй подушку под грудь подкладывать

а, ну да

Twinkle горошина
Почки не справляются с фильтрацией и выводом
а как анализы мочи?

Последний был не плох, после канефрона. А так, были лейкоциты и была клебсиелла в посеве цвк, пропила антибиотик вот только.

Twinkle горошина
через силу стою по 5-10 минут.
Я итого меньше минуты 2 наверно) Мне неудобно в ней как-то

в ней по полчаса стоять надо и несколько раз в день

Вес в прошлую Б +25, сейчас меньше, но не на много 22 может

Что, кстати, там с завтрашним обедом?

горошина Чисто вода не нравится мне, с таблетками пью и то потом стоит в горле. Не нравится мне

Вот мне кажется в этом и есть причина

Demini Что, кстати, там с завтрашним обедом?

А давайте не завтра, завтра же не хочу из дома выходить

Вeнeциaнкa

Я тож упаковку пеленок одноразовых с собой положила, там 5 шт, если что,муж донесет
Про пластыри спасибо, надо докупить будет!

Девочки а кто какие прокладки берет в роддом?

Twinkle только бывает что дома достаточно тепло) и тогда могут пригодиться с коротким) Но согласна что на 56 ваще нет смысла брать короткий, да и вообще набирать вещей на 56

бывает. у меня весь дом почти на теплых полах, так что Африка
Но мы всегда проветриваем. Температура воздуха должна быть макс 24, не более! Ночью лучше 21-22, так вот с такой темп. как раз с длинным рукавом нужны бодики.
Короче мысль моя проста - лучше одеть нормально и держать в прохладном и проветриваемом помещении, чем в духоте, но с голым пузом

Twinkle Девочки а кто какие прокладки берет в роддом?

купила урологические в аптеке. 10 шт макси супер вау вау))) и еще 10 просто макси) я тампонами пользуюсь, прокладки фуууу для меня ащщще((( но тут без них никак, трусов еще 4 шт одноразовых взяла шортиками.

Twinkle А давайте не завтра, завтра же не хочу из дома выходить

Ну тогда пока ждем тепла, то некоторые уже с ляльками на встречу пойдут)))

Девочки, привет всем))) Про пеленки одноразовые в роддом, это тема! Как я сама не додумалась)))) Спасибо что вы есть! МНе до декрета осталось ровно 30 дней))) Жду не дождусь)
Моя проблема - молочница это просо трындец! Только ее вылечила свечками Пимафуцин, прошло ровно 2 дня!!! И снова. Мож выпить уже Дифлюкан, сил моих нет

LenаV Короче мысль моя проста - лучше одеть нормально и держать в прохладном и проветриваемом помещении, чем в духоте, но с голым пузом

согласна, потому что жара вообще вредна для мозга, для давления.... перегрев. Мы когда первых родили, жили в другой квартире, там зимой было 30 плюс... Копец, можно было сдохнуть от жары

у нас тоже дома тепло, не жарко, но тепло, для ляльки можно бы и попрохладней..
Девочки, завтра не собираемся? Просто если собираемся - мне машину надо у мужа забрать!))
Давайте на ПН или вт?

Twinkle

Я вот такие взяла и трусики одноразовые шортиками, такие же хартман.

Ukka

Я сегодня на такие же смотрела в аптеке, смутил размер коробки До беременного мозга не дошло, как я ее в роддом потащу...

Listopadovna

Они там внутри в пакет упакованы, можно вытащить из коробки. Я коробкой положила, тем более пакеты таких размеров получаются, что эта коробка можно сказать самое маленькое в них))

Ukka

Думаю завтра пойти закупить их, да еще и труселя сразу. Надо список составить, что именно в аптеке купить.

Ukka

Тож такие купила прокладки, коробка у них да, внушительного размера)))
Сын подкашливать начинает((
Девочки, какие процедуры своим деткам проводите, чтобы не развезло сильнее

Twinkle

Прокладки заказала стерильные samu, потом есть у меня еще молимед вскрытая. А домой уже милану макси брать буду. В прошлый раз таким набором все обошлось.

Rain7

А мужа пролечивала от молочницы тоже? Вообще надо микрофлору восстанавливать, чтоб молочница обратно не пришла, но это сложно все. Перед родами еще раз пролечить надо, чтоб малыша не заразить, если ер.

Listopadovna

Это еще маленькая коробка, у меня у молимеда упаковка больше была, как у ляльских памперсов. Сами мне кстати не хватило на 7 дней в рд. А в новоуральске раньше 5х суток обычно не выписывают. С нашим 7 9 апгар могли до 10 держать.

горошина А в новоуральске раньше 5х суток обычно не выписывают. С нашим 7 9 апгар могли до 10 держать.

Серьезно? Я надеялась, что уже не держат так долго. Знакомую с КС на 6 день выписали.
Буду отказную тогда писать, дольше 3 дней не вижу смысла лежать (ну при условии полного здравия нашего)

Это только в еке рано выписывают, чтоб койку освободить. Там спокойно 5 дней держат.

Мне врач сказал, что если апгар 7,то по положению они обязаны нас 10 суток держать. Но выписали нас на 7 день, тк нормально все было.

тут знакомую выписали на 4 сутки после кс, причем сейчас оба под наблюдением. Ребенку гулять можно, а маме нет. Низкий гемоглобин, очень низкий!

У нас в 2010 были обработки швов ежедневно трижды. Еще назначали кварцевание швов дня 4, те 2 5 дни. Швы снимают перед выпиской, но не ранее 5 дней.

горошина

Надеюсь и верю , что все хорошо будет. В прошлый раз без швов обошлось, да и вообще мы с сыном просто лежали 5 дней. Никаких процедур
А ты уже решилась где рожать? В Н-ске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы