Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Олич

ты минималку 62 берешь?

Девочки, может сходим на обед как-нить? А то и правда скоро зарожаем

Twinkle

давайте, я за!

Могу завтра после узи!

ПироЖен'ка велюровая кофточка, но внутри-то она мягкая.. можно так?
кстати, вот варежек-царапок никаких нет совсем, на случай незакрытых длиннорукавных комбезиков и слипов..
что надо да прикупить парочку?

не параной! обычная у них кожа, от велюра ничего не будет.
варежки-царапки, на мой взгляд, ненужная вещь. ну, ну хочешь - купи одни. начнете пользовать, так докупить 5 минут.
лично мне, постоянное муслякание тряпки (это я про царапки) не нравится. руки все равно во рту будут регулярно и потом это мокрое нечто... ну нафиг, лучше пусть на свои пальцы смотрит и их изучает, быстрее себя осознавать начнет.
сама представь, вот ты пальцами шевелишь, а перед глазами у тебя варежка неподвижная почти...ты что на этот счет думаешь? правильно - нифига ты не думаешь, а когда ты пальцами шевелишь и видишь как они двигаются прям тут рядом, то начинаешь сопоставлять визуальную картинку и свои действия и ощущения.

ПироЖен'ка нет бодиков с коротким рукавом самого маленького размера 56.

нафига они, если рожать в апреле? дома с длинным удобнее, на прогулку длинные одевать, самое раннее их время - это июнь, ну так там и дети уже не 56 см.
у меня Маня 7 апреля родилась, я только с длинными до лета пользовала и сейчас так намерена делать.
и вообще не покупай ты много на 56, ну неудобный это размер. быстро вырастают из него. ляль в памперс написал и все, памперс уже давит. т.к. ростовка ведь и по длине спинки учитывается, а памперс там серьезно так места требует.

LenаV дома с длинным удобнее,

только бывает что дома достаточно тепло) и тогда могут пригодиться с коротким) Но согласна что на 56 ваще нет смысла брать короткий, да и вообще набирать вещей на 56

Twinkle только бывает что дома достаточно тепло) и тогда могут пригодиться с коротким) Но согласна что на 56 ваще нет смысла брать короткий, да и вообще набирать вещей на 56

ну вот у меня как раз на 56 и мало что есть))) тогда не буду ничего больше докупать на этот рост) послушаю опытных мам))))
у меня два слипа ХБшных на этот рост (ну там гулять к примеру, и 4 бодика..

Поспала))) Опять безрукая :( Перед сном кружечку чая всего выпила. Устала от отеков уже, хоть и мелкие, но неприятно жутко.

ПироЖен'ка ты минималку 62 берешь?

ну у меня совсем мало вещей на 56, девочки про памперс правы, с памперсом в 56 долго не поносишь

горошина

Попей лист брусники. У меня тоже начались из-за гинипрала. По утрам встаю, и на мне отпечаток складок от одеяла.

Кстати, я могу завтра пообедать, не хотите в Хмели Сунели?

Олич

Что-то торможу. А это где?

Тоже отеки начались (((
Сегодня встала, кольцо обручальное не крутилось даже на пальце, канефрон выпила, щас слетает практически
В 40 роддом ещё пеленку взять для себя желательно ( могут при приеме на кресле смотреть, потом ктг, узи, смотровой кабинет, после клизмы видела, что многие шли с пеленкой между ног, ну кто-то так бежал)
По желанию для лялек разрешена своя одежка, если пеленать не планируете,а ещё 2 шапочки х/б без завязок и 2 пары носочков желательно взять

Вeнeциaнкa горошина
Попей лист брусники.

не помогает, я уже и канефрон пила. Видимо буду по второму курсу пить. С одних таблеток слезешь, другие начинаются
Вобэнзим хоть закончился, ура!

горошина

У меня в прошлую Б отеки были и по утрам аж разогнуть-согнуть пальцы не могла. Аж к ревмотологу меня направляли назначили какое-то лекарство, я аннотацию почитала и не стала его потреблять... прошло все только после родов. Остается только терпеть!
Ну и пить только воду и до 19.00 максимум

Девочки у кого КС, подскажите пжл-та, как подобрать бандаж по размеру, там нужен обхват талии, а вот какой - добеременный или послебеременный? Как заранее купить?

горошина

Я уже и не перестаю Канефрон пить, без него вообще жопа полная.

Вeнeциaнкa и на мне отпечаток складок от одеяла.

у меня всегда отпечатки, никогда не думала, что это отеки
Я по кольцам смотрю и по глазам
Сходила погуляла 50 минут.. морозно однако)) но солнышко уже очень теплое, пока по тени шла лицо хамерзла, вышла на солнце, вот прямо греет уже! сразу лицо оттаяло)

Вeнeциaнкa Я уже и не перестаю Канефрон пить

Demini У меня в прошлую Б отеки были и по утрам аж разогнуть-согнуть пальцы не могла

горошина Устала от отеков уже,

Деочки а прибавка большая? Отчего вообще отеки эти... Просто у меня ни в первую беременность ни шас отеков нет, при этом в первую +7 кг, а щас уже + 15 воду пью круглосуточно и днем и ночью, но отеков нет. Щас вот думаю начну пить гинипрал вдруг появятся(

ПироЖен'ка Я по кольцам смотрю

мои с меня спадывают. а внутренние отеки так и определяю, по затекающим рукам/ногам и "морщинам" от одежды

Twinkle Деочки а прибавка большая? Отчего вообще отеки эти...

у меня прибавка 3 кг. но если я расслаблюсь и профилактику отеков не буду проводить - привет гестоз и быстрый набор веса. у меня лялька мочеточник пережимает и отток мочи оч.плохой. отсюда и отеки. поэтому правильное питание, коленно-локтевая и Канефрон мое все.
а в обычной жизни с почками все гуд.

PartiZhanka В 40 роддом ещё пеленку взять для себя желательно

да, и не одну. Я возьму несколько одноразовых, чтоб постельное не испачкать ненароком.
И кто на ПКС ложится, советую пластыри купить вот такие, на обработку швов ходить. оч.удобно с ними

Вeнeциaнкa И кто на ПКС ложится, советую пластыри купить вот такие, на обработку швов ходить. оч.удобно с ними

О, у меня как раз такие есть, только всего два, мало наверно да? Но мне сказали что они больно отдираются от кожи

Demini У меня в прошлую Б отеки были и по утрам аж разогнуть-согнуть пальцы не могла. Аж к ревмотологу меня направляли назначили какое-то лекарство, я аннотацию почитала и не стала его потреблять... прошло все только после родов. Остается только терпеть!
Ну и пить только воду и до 19.00 максимум

В прошлую тоже отекала. Нынче пока терпимо. Спадать отеки начали через несколько дней после родов.
Чисто вода не нравится мне, с таблетками пью и то потом стоит в горле. Не нравится мне :(

Блин, диета не диета, взвешивалась вечером правда, но опять +2кг показывает.
Причем ночью опять заснуть не могла, а в 2 часа еще и есть захотелось, но сдержалась.

Twinkle Деочки а прибавка большая? Отчего вообще отеки эти...

Я не пью гинепрал, и в прошлую беременность не пила. В прошлую набрала +23кг. В этот раз на сегодня +12кг (27-28недель вроде)
Почки не справляются с фильтрацией и выводом, но и ухудшений особых не дают.

ПироЖен'ка у меня всегда отпечатки, никогда не думала, что это отеки

На разные части тела пальцем понажимай и посмотри как долго белый след будет.

А вообще я ж сегодня 5 часов практически без передышки на ногах провела, так что результат получила ожидаемый после сна

Вeнeциaнкa у меня лялька мочеточник пережимает и отток мочи оч.плохой.

как узнала? Мне прилетает в мочевой. А вообще опять бьет по всем органам, опять нашел печень и желудок и их отпихивает. Но шевелиться ему становится трудней в своем балетно-акробатическом заплыве, места мало видимо, а ведь еще расти и расти.

Вeнeциaнкa коленно-локтевая

через силу стою по 5-10 минут. Ноги-руки не дают, тут же немеют. В прошлую Б. такого не было.
В общем чувствую себя совсем развалиной старой

горошина Почки не справляются с фильтрацией и выводом

а как анализы мочи?

горошина через силу стою по 5-10 минут.

Я итого меньше минуты 2 наверно) Мне неудобно в ней как-то

Twinkle мало наверно да?

ага, каждый день же перевязка, штук 5 то надо точно, и домой еще пару м.б.

горошина Но мне сказали что они больно отдираются от кожи

да? странно, наоборот после обычного лейкопластыря, который в РД используют для закрепления марлевой повязки, эти мне раем показались. Медсестра их всем советовала. В них вроде даже мыться можно, но я не рискнула.

горошина как узнала?

на узи почек сходила.

горошина через силу стою по 5-10 минут.

так же. но деваться некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы