Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, зачем вы ужасы читаете???
Заканчивайте!!
Всем доброе утро!)

Demini

Сейчас посмотрела, у меня сын на два месяца постарше твоей дочки. У всех спрашиваю и у тебя спрошу))) вы что со спальным местом решили? Кроватку отдельную для старшего или младшего ребенка купили?
Мы судя по всему всем табором будем спать дети по бокам, дочь с моей стороны, в кроватке сына, сын с другой - со стороны мужа, в новой кроватке, для подросших.
И с прогулками как? Я себе эрго и коляску для погодок беру.

Изжога меня сегодня ночью, капец как вымотала. Все нутро сожгла и опять подкатывает Гевискон не помогает.
Пока все близлежащие подушки горкой не собрала - не уснула.

Вeнeциaнкa

бедняжка... поздно покушала?
а я ща сидела и думала, чтос чаем скушать, полезную живую конфетку или молочный ломтик Киндер... в итоге увидела Йод и железо и скушала их

Вeнeциaнкa . У всех спрашиваю и у тебя спрошу)))

Я тоже долго думала, как все организовать! Пока решили для ляли кроватку не покупать, т.к . спальня у нас небольшая, а старшая до года пока была на ГВ все-равно в ней не спала. Если вдруг по ночам будет спокойно спать не просыпаясь на кормешку, то купим кроватку. Ева сейчас спит в кроватке без бортика вплотную со стороны мужа, привыкают оба уже несколько месяцев)) под утро к нам перелазит. Прсмотрим, возможно в дальнейшем еупим ей кроватку побольше, а ее перейдет младшей. Как-то так)))с прогулками тоже пока не знаю как будет и Заранее Ничего не Купила, от Евы осталась коляска 3 в 1, а ней жн т будем кататься. А Ева уже вообще редко в коляске ездит, гулять ходим либо пешком, либо со снегокатом. Ей все носиться надо и ползать везде)) а на дальние растояния как-то не гуляем. В общем, тоже будем по обстоятельствам смотреть, если что-то надо будет, докупим!

ПироЖен'ка

В том то и дело, что после 18.00 ни ем. Фиг знает откуда чего берется.

Вeнeциaнкa Изжога

Меня в эту Б обошла стороной, ну может 1-2 раза максимум, а вот в прошлую было хуже. Говорят очень хорошо помагают кальций глюконат чтоли, копеечный который

Demini

т.е с лялей совместный сон планируете?
Сын тоже на дальние расстояния пока не ходит, а в планах у меня лето в парке Маяковского проводить, благо живем недалеко, и тут мне без коляски уже не справиться. Да и боюсь отката в развитии у сына, читала, что многие как ляли начинают себя вести, вот и хочется все предусмотреть, чтоб максимально безболезненно все прошло.

у меня была изжога недолго, потом стала питаться по-другому и перестала вроде, ТТТ...
Ее кстати, помогает заедать морковкой свежей (на себе проверила) и запить молоком...

Что-то меня с устра с работы задергали, теперь работать ваще не охота

ща зашла в тему в чем выписываться из роддома, так опять все свелось к срачу из-за автолюльки)

ПироЖен'ка

как обычно, я тоже туда заглядывала

ПироЖен'ка опять все свелось к срачу из-за автолюльки)

ой, а расскажите, в чем суть срача?

ну что многие на руках из РД везут лялек...
ну и началось, типа наше дело, как везти и тп..
ну я тоже считаю, что личное дело каждого, рисковать ребенком или нет...
вон недавно только была авария с трездневным лялем, ехали из роддома в заречный и в них влетела тачка

VaksaQ

Как всегда - иметь или не иметь ее

У нас без предупреждения электричество вынудили дома до вечера
Сейчас без электричества никуда...скоро зарядка на тел сядет, пойду в машину заряжать

ПироЖен'ка ну что многие на руках из РД везут лялек...

ssk Как всегда - иметь или не иметь ее

обалдеть

Twinkle Я в соседней темке уже страхов начиталась - то кефалогематома то компрессия позвонков то вывих (там девочка с грустью так и писала что блин почему у кесарят все хорошо, а как сама рожаешь так проблемы)

блин, не пугай меня :)))

Twinkle А где решила покупать? Мы в икее взяли на этот раз

дак там же и планирую :)

Вeнeциaнкa .е с лялей совместный сон планируете?

Нам было так проще, ела каждые 2 часа. Если в этот раз не будет, то пожалуйста, пусть спит отдельно))) у нас у Евы вечно дефицит сТавили, поэтому мне было важно кормить ее по требованию

Вeнeциaнкa боюсь отката в развитии

Хм, не слышала, либо не придавала значения

да там не откат в развитии больше, а капризы, обусловленные ревностью (хоть и не осознанной) ИМХО

Еще про 40-ой: Что с собой брать
Себе- полотенце большое и маленькое, мыльно-рыльные принадлежности, халат, тапочки резиновые (в душе чтоб мыться), ночнушку можно взять, но вообще там дают чистые и стираные чуть ли не каждый день, потому что они заваливаются. Сильно льет первые дни. Ребёнку ниче не надо. Пеленки чистых каждый день приносят. Обязательно только памперсы. Влажные салфетки детские. Мыло детское с дозатором
Себе прокладки и трусы. Хочешь одноразовые. Я брала обычные штук 5, меня одноразовые трусы бесили
Халат нужен только ходить на обработки и в столовую

Demini

У нас тоже СС до года был, сейчас хочу сразу стенку у кроватки убрать, она как раз вровень с нашей, вставать я точно не намерена.
Нормальный сон должен быть у всех, тем более у мамы, иначе мама всех покусает

Сдала сегодня анализы и за себя и за сына, в кои то веки тот сел с утра на горшок, так что сеем дисбактериоз. Потом потопталась немного в ашане и забрала заказы.
Очень понравился эко комплект из лео, у нас кофейный. На след.неделе будет еще выкуп, тк с марта повышение цен будет.

В общем опять набегалась и домой с горой сумок приехала, плюсом ребенка из сада забрала. Маленький капризка спит, счастье. Тоже чтоль поспать.
Я опять полночи уснуть не могла.

Вeнeциaнкa

села разбирать барахлишко, собрала примерный комплект вещей на выписку...
поняла, чего у меня нет (вроде поняла)
у меня точно нет бодиков с коротким рукавом самого маленького размера 56.. почему-то все куплено только с длинным)))) а с коротким нету..
вот надо будет докупить наверно штуки 3-4 ? хватит?
и нет велюровых (ну такие из петлистой ткани которые)))) комбезиков на самый маленький размер и на 62 по-моему только один.. самый распространенный размер 62-68.. этого много всякого, полюбому найдем, что надеть)))
и еще девочки, что у малышей прямо совсем кожа нежная-нежная? просто если тепло будет, то я хочу под костюмчик бодик с коротким рукавом, и сверху сразу велюровая кофточка, но внутри-то она мягкая.. можно так?
кстати, вот варежек-царапок никаких нет совсем, на случай незакрытых длиннорукавных комбезиков и слипов..
что надо да прикупить парочку?

горошина Тоже чтоль поспать.
Я опять полночи уснуть не могла.

Конечно поспи) А у меня сонливость уже пропала, как вышла в декрет она была, а щас хоть и плохо сплю то днем все равно спать не хочу
Я все еще сумку в роддом собираю)) Но я решила еще ходить до десятых чисел марта) Потому что ПДР 20-го марта у меня

ПироЖен'ка варежек-царапок никаких нет совсем

я не пользовалась царапками вообще и на размер 56 почти ничего не покупаю, мы хоть и были при рождении 50 см, но как-то этот размер почти не пригодился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы