Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle

Аналогично , только сумку в роддом собрала, а кроватку не купила, думаю завтра закажу и кроватку и комплект постельного.

горошина Девочки, если я сама болела ветрянкой, то мне пока с пузожителем это не страшно?

если у тебя есть иммунитет, то ребенку пока он в пузе - ветрянка не страшна. Просто некоторые несколько раз болеют ветрянкой т.к. иммунитет не вырабатывается. А так, пузожитель может заболеть только тем, чем ты болеешь. И вообще, я не в курсе, дети могут болеть ветрянкой, когда они в пузе?

Twinkle вот витоге на сумку в роддом энтузиазма не хватило уже, не собирается она

ну ты хотя бы домашним покажи где у тебя для сумки всё лежит, а то если ты так и не соберешь, то им придётся собирать, а так глядишь в процессе показа сама и соберешь её
Девочки, а кто-нибудь купил уже баунсер Тини Лав 3 в 1? Сдавайте места, где дешевле

Shirley а так глядишь в процессе показа сама и соберешь её

Блин, девочки, вы меня своими сборами нервируете :)))))), я сумки не собирала, с роддомом не договаривалась, постельное не покупала.... ууууууужас

Олич постельное не покупала.... ууууууужас

там что покупать-то?? для лялек?? подушки им не нужны, простыни на резинке вон в икее продаются, одеялки тоже по сути не нужны, ну если очень зочется - та же икея.. я, если честно на постельном ваще не заморачиваюсь... только за бортики, и то подружка сказала сегодня, что она в них нужды не видит ваще...
мне вот надо будет из основного купить кроватку и комод, и сложить сумки в РД... ну и гигиенку для малявки (типа мыла, памперсов, салфеток)

ПироЖен'ка

Я в бортиках тоже смысла не вижу, у меня были дак я их поснимала и отдала, как то не прижились... поеду за пеленальником в конце месяца

Олич я сумки не собирала, с роддомом не договаривалась, постельное не покупала....

я тоже ничего этого не делала, но меня что-то вообще не нервирует ничего
я даже пеленки не шила ещё!

Shirley но меня что-то вообще не нервирует ничего

меня тоже.. хотя блин уже совсем немного времени осталось, е-мое
Ща расспрашиваю одноклассницу про 40-ый роддом, что там и как
Она рожала без договоренностей и платной палаты)

Блин, меня так икота что-то иногда напрягает....
Она быстро икает, ну то есть перерыв между иками маленький.. или у малышей так? Почти как мое сердцебиение по частоте...
И она дрыгается, когда икает часто, ее видимо тоже подбешивает...

ПироЖен'ка Ща расспрашиваю одноклассницу про 40-ый роддом, что там и как

интересно,напиши что расскажет.

ПироЖен'ка Блин, меня так икота что-то иногда напрягает....
Она быстро икает, ну то есть перерыв между иками маленький..

Ага, и у меня так же... и икает минут по 5-10. Мне аж жалко становится

ПироЖен'ка меня так икота что-то иногда напрягает....

Моя икает каждые два дня,бывает и по 20 минут.
Врач сказала,что это норма.

Звонила знакомая сегодня, вторые роды ей дались тяжелее первых. А в итоге прокесарили ее в 14, тк родить не смогла. У ребенка в результате гематома, поедут на консультацию к врачу. Надеюсь все хорошо будет.
Чет я опять боюсь рожать, хотя на легкие роды и не особо надеюсь.

Блин, слышимость отменная в доме, у нас где то лялька заливается слезами. Даже сын проснулся. Видимо со своей лялькой буду спать обложившись детьми

Олич поеду за пеленальником в конце месяца

А где решила покупать? Мы в икее взяли на этот раз

горошина вторые роды ей дались тяжелее первых. А в итоге прокесарили ее в 14, тк родить не смогла. У ребенка в результате гематома

Я в соседней темке уже страхов начиталась - то кефалогематома то компрессия позвонков то вывих (там девочка с грустью так и писала что блин почему у кесарят все хорошо, а как сама рожаешь так проблемы) , а потом меня спрашивает гинеколог почему ты сама не хочешь рожать, не бойся и сходи к психологу, так и хочется сказать что детей у меня немного и даются они не так легко чтоб экспериментировать повезет - не повезет в родах

Всем доброе утро! Собираю волю в кулак и... иду собирать сумку в роддом, не представляю как муж если что будет ее собирать) Ночью проснулась в два, сходила в туалет и примерно час сидела на кровати мужа пугала он проснулся, я сижу, а все из-за того что схватывал живот вот лежу на боку и прям боолит, поболит перестанет, потом снова болит, с первой такого не было ночами.

Twinkle

Ну вот и у тебя начинаются все прелести последних неделек! Держись!

Demini Ну вот и у тебя начинаются все прелести последних неделек! Держись!

У тебя такое было тоже?

Twinkle

У меня уже, по-моему, как только не было. С 37 по 38 вообще то одно, то другое, опускалась конечно в основном больно. С 38 по 39 в основном сейчас треники

У меня еще частенько колет как-то через весь живот, не знаю, что это. Бывает несколько рах в день, бывает ни разу

Demini У меня еще частенько колет как-то через весь живот,

А у меня колет внизу живота и иногда будто тянет шейку прям там неприятно, если стою в это время то надо лечь. Ты вообще долго ходишь - будешь единственной из моих знакомых кто второго родил не в 37 недель и не в 36, а уже гораздно позже) Еще с маленькой разницей - ты первого то на каком сроке родила?

Twinkle ты первого то на каком сроке родила

Ровно в пдр без доп.манипуляций)
Мне кажется в этот раз так же будет, если не позже

Demini Мне кажется в этот раз так же будет, если не позже

Похоже на то! Завтра УЗИ? - ждем что тебе скажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы