Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini многие там рожают и довольны.

уфф

Demini, ты как? У тебя живот напрягается? Как спишь?

Twinkle

Вчера сходили с дочкой в гости, отметить рождение ляльки, муж мой на сутках был. И я там съела 3 кусочка шашлыка. Пришли домой, дочь спать уложила. И каааак заболит у меня желудок, жесть просто! Ну не ем я тяжелую пищу, вот и не надо было! Я так перепугалась, живот весь как каменный, боль ужасная, но явно не схватки и т.п. стою в клп, звоню мужу, он быстрее домой, пока ехал - отпустило чаю мне крепкого заварил, посидел со мной, вообще похорошело))) В общем с утра проснулась с мыслью, что мне уже ничего не страшно, будь что будет, не избежать родов, хоть забоись! Не знаю правда, надолго ли эта мысль у меня

Сплю нормально. .. ну как нормально, чтоб перевернуться ночью, то только через клп, иначе ляля давит на все органы, больно. И вообще, хочется уже на животе поспать

Demini не избежать родов, хоть забоись!

что верно, то верно
у меня на ночь фобии просыпаются, уснуть не могу

Девочки, всем привет! Была последний раз на приеме у врача, сказала, что сынок икает, отправили на третий скрининг с доплером. Напугали, жуть... Кто чувствует, что ребенок икает? Что вам ваши врачи говорят? Я вроде как особо не беспокоилась, сейчас переживаю.

Soy tu aqua сынок икает

Никогда никто не говорил, что это повод для беспокойства. Старшая икала, все ок. Сейчас вроде не икает

Demini

Наболтали, вроде гипоксия, кровоснабжение слабое...что вроде того. Сама конечно, много где читала, что норма это, если при этом не тревожит активность при икании. Заметила, что икает, минут через 10 после моего приема пищи, но не сказать, чтобы голодаю или не доедаю. Гуляю немного конечно, работаю даже сейчас, находясь в отпуске по БиР, но стараюсь помещение проветривать, хожу -брожу, много не сижу.

Soy tu aqua

И сын и дочка икают. А чо такого? Что тебе сказали? Типо гипоксией чревато? По моему бред и все нормально.
Я читала, что икота возникает если малыш заглатывает амниотическую жидкость.
И после рождения кстати довольно часто тоже икают, сын мой во всяком случае поикивал)))

Вот моя сейчас опять заикала, после мандаринов почти всегда начинает икать, вкус вод меняется вот она и радуется, а лишнего хлебнет - дак икает))

Вeнeциaнкa

Тоже читала про икоту, но вот в голос чревато гипоксией. Я уже всякую фигню думать начала, что если вдруг обмотался пуповиной или что...А часто икать должен? у меня в день раз пять икает.

Всюду читала, что икота не опасна, диафрагма формируется, легкие что-то еще.. Короче я себя успокаиваю, что это не вредно. Хотя жалко малышню))) я сама не люблю икать))))

Вроде придумала в чем выписываться будем) Посмотрим на погоду, интересно какая будет.. В том году ваще 23 было 21го апреля))

ПироЖен'ка

Рассказывай давай и показывай чего решила?
У нас рядом ПДР, я все равно вся в думках, не могу одеялко выбрать. Ща на Бебиблоге уже нашла недорогие классические одеяло-конверты. И на Ярмарке Мастеров блин в избранное кучу всего добавила. Все хочу, незнаю на чем остановиться.
Позже поскидываю сюда, может вы чего насоветуете.

Soy tu aqua

У меня один-два раза, иногда прям четко очень, а иногда еле ощутимо. Но сын чаще икал и по долгу, не было у нас никакой гипоксии, ну это я так считаю, а гипоксию чуть ли ни всем в итоге ставят.
Вот, почитай и успокойся www.babyblog.ru/user/HelenLiu/3007677

Гипоксия наверное может быть следствием нарушения кровотока, но к икоте мало отношения имеет. А что врач сказала про кровоток?

Вeнeциaнкa

пока ничего, 3 скрининг только 6.03. Жду не дождусь. До этого все ок, все скрининги и узи без проблем тф-тф-тф. Думаю, может сходить до скрининга к узистке, которая делает узи в ЖК, знаю, в какой частной клинике она принимает.

Soy tu aqua

Ааа, дак это еще ни точно, что кровоток слабый? Фига себе добрые тети.
Если переживаешь, сходи платно на допплер да и все, его можно и без узи делать.

Twinkle Нее у нас же еще только одна родила вроде)) Но еще одна и можно создавать темку что то типа - ура весенние детки родились

да я про то, что все уже собираются во всю, у всех сумки наготове, всё выстирано, выглажено. А я как-то вообще не чешусь но опять же, я уже тоже знаю, где я буду рожать. И видимо от того, что дочь в 42 недели родила, и в этот раз решила не торопится

VaksaQ а я взяла 2 недели отпуска перед декретом, первый день сегодня официально отдыхаю

угу, я так же, вот с понедельника уже в отпуске я, а потом 3-го сразу в декрет :)

Demini В общем с утра проснулась с мыслью, что мне уже ничего не страшно, будь что будет, не избежать родов, хоть забоись! Не знаю правда, надолго ли эта мысль у меня

да я думаю сокро пройдёт, после родов там уже другие мысли будут

Вeнeциaнкa

Ну да))) Врач нормальная, а акушерка ее-вот кто действительно раздражает. Я ушла в др. Жк именно из-за врача, т.к. ранее у неё наблюдалась, и тут посчастливилось ее найти. Так акушерка мне не стесняется мне ткнуть, что "вы бы так же права в своей ЖК качали, как здесь", хотя я очень хорошая беременная: всегда исполнительная, пунктуальная и вообще хорошая)))

Twinkle А там совсем кошмар да?

ваще без понятия) мне не интересно что там и как.
я для себя выбирала сразу между 10 и 40, так что будь по прописке один из них...не, все равно контракт пошла бы заключать.
просто я беременею не так просто, да еще регресс был весной, да и лет уже 36... короче, мне психологически еще важно знать, что я сделала все. чтоб все было хорошо.
в 27лет я без контракта в 14 кс делала, но правда по договоренности, заведующая делала.

Soy tu aqua Наболтали, вроде гипоксия, кровоснабжение слабое...что вроде того.

в прошлую беременность были проблемы с кровотоком, доходила нормально. Икал сын с 20 недель. После родов икал тоже от обжорства или когда замерзал. Нынче все спокойно.

Shirley да я про то, что все уже собираются во всю, у всех сумки наготове, всё выстирано, выглажено. А я как-то вообще не чешусь

Так ты еще не в декрете даже, так что инстинкт гнездования пока не работает.

Девочки, если я сама болела ветрянкой, то мне пока с пузожителем это не страшно? На сортировку пришла ветрянка, но в нашем саду все спокойно пока.

Shirley да я думаю сокро пройдёт, после родов там уже другие мысли будут

Успокоила спасибо

Девочки сегодня у меня настроение - что я хочу уже определиться с врачем, получить ляльку на руки и все хватит нам двоих детей)))) - столько это нервов для меня на этот раз - подобрать роддом и договориться с врачем (пысы - крик души)

И еще я рада что вещами для малышика озаботилась заранее - колыбелька, коляска, одежда, потому что сейчас мне вообще не до них и даже нет желания гнездовать) оно было как раз в то время а щас прошло и осталось только волнение, вот витоге на сумку в роддом энтузиазма не хватило уже, не собирается она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы