Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Listopadovna а у него обычная такса 25...будут обиды потом

если у врача есть обычная такса, то

Listopadovna бывает же что молчат и приходится самой цену называть

вот этого не бывает
15 в конверте, на мой взгляд достаточно, с учетом того, что не Екб (область я так понимаю) и он не положит вас в более комфортные условия, чем вам предоставят бесплатно

девушки, а как лучше рожать по-вашему мнению: платно по договоренности с определенным врачом или платно по контракту (с выбором врача)?

Listopadovna

Как правило, они сами сумму говорят...спроси прямо: сколько будут стоить именно ЕГО услуги, тем более вдруг ты ночью будешь рожать , и не в его смену

VaksaQ

С юридической точки зрения, лучше по контракту, потом сможешь предъявить претензии, а с конверта - взятки-гладки

ssk С юридической точки зрения

а если с другой точки зрения?))

Twinkle Ну вот и говорю что может все же нет закономерности между полом ребенка и началом родов?

Моя сестра - медработник, тоже говорит, что девочки обычно раньше срока рождаются. Я сына родила в 41 неделю

Rain7 я вот тут смотрю, не все конечно нравится, но есть такие , из цикла "мимими", но и элегантные

Похоже, что они одноразовые и без прорези для автокресла. У нас для старшего есть флисовый конверт-кармашек для автокресла

Девочки, а я что одна тут собираюсь без договоренности и платной палаты рожать да?

VaksaQ

Ой, ну тут кто как смотрит

ПироЖен'ка

Ну почему же? Я тоже бесплатно, но по направлению с А.валека в 10 на плановое КС
Я в прошлый раз в 27 роддоме рожала, который закрыли и многие хают...а мне так там все понравилось, кроме мелочей....особенно импонировало, что роды принимали те де врачи, которые вели беременность и я их уже знала и они знали о моих проблемах...были и там и не особо хороший персонал, но мне он не попался

ПироЖен'ка

Я тоже без договорённости, правда скорее всего с платной палатой, но она мне нужна чтобы попасть в 40 роддом, а там я всем врачам доверяю.

ssk

Я тоже в 27 рожала без договорённости :)))))

ПироЖен'ка

ssk

Я тоже пока планирую без договоренности по направлению от ЖК в 40 на плановое КС идти
Сначала хотела в платную палату, чтобы туда попасть, т.к. по прописке у меня 20-ка, но с гипотериозом они берут оказывается бесплатно-это мне врачи сказали, когда я на сохранении у них была.
Уверили меня, что отношение у них одинаковое и к платникам и бесплатникам.
Но может ещё передумаю, платную палату возьму.....

ПироЖен'ка Девочки, а я что одна тут собираюсь без договоренности и платной палаты рожать да?

да неее)) многие бесплатно рожают и все норм.
я платно буду делать, ну так у меня КС плановое и по прописке 20 роддом
так что тут у меня без вариантов - в 10 по контракту, ну а уж раз за палату платить и есть шанс врача выбрать, то конечно будем стараться к Мартиросяну попасть.
на КС ведь от меня самой мало что зависит, мне важнее всего врач с руками из правильного места и трепетным отношением к работе.
правильно достать ребенка и сделать шов хороший - это все зависит только от врача, потому и контракт.
ну и для мужа важно рядом быть, так что тут еще для него контракт удобнее и лучше
присутствие мужа на ЕР - это для меня за гранью понимания, многие берут, но мои тараканы меня сгрызут... а вот на КС, с учетом комфортных операционных в 10 я хочу чтоб он был рядом)

ПироЖен'ка

Да у меня тоже не сказала бы, что прямо договоренность. Я тоже по прописке к 20 отношусь, но не хочу туда, т.к. планирую партнеские, а там как-то с ними не однозначно. И то что старшую в омм рожала, уже знаю как там и что. А платные палаты не такие уж там и дорогие и Одно из условий

LenаV присутствие мужа на ЕР - это для меня за гранью понимания,

У меня муж как-то даже на КС боится и не хочет идти, видимо опасается что где то кровь все же увидит, ну и я думаю уж ладно пусть не идет, тем более я наврено буду бледновата в тот момент и лежкой ну это мои тарканы тож конечно)

ПироЖен'ка

Я тоже в 10 с Валека бесплатно попадаю, только до сих пор не поняла ер или пкс будет. До этого врач говорила про пкс, а на последнем приеме как-то про ер обмолвилась, точнее я ее спросила когда в рд ехать, она сказала со схватками и поедешь. Поэтому хочу сама на консультацию в рд съездить и уже с ними определиться

Twinkle

Ты чего такое пишешь, никто там не умер в родах. Там ребёнок инвалид родился, и отец решил, что это из-за врача, который роды принимал. А врач был от бога, ему очень многие благодарны, когда новость появилась, ни одного отрицательного отзыва не было, только все положительно о нём отзывались. А папаша-убийца, даже и не воспитывает ребёнка, он ушёл из семьи, как узнал, что ребёнок инвалид.
Это конечно отдельная тема, но зацепило твоё сообщение, в я у натариуса сижу, хочу чтоб по закону всё было )))))))

Все уже рожают, а я ещё в декрет не вышла ))))))

Девочки, вот честно, верю, что от того, платные роды или нет не зависит, как они пройдут...
Отношение в родах может быть другое, согласна, но то, как будут протекать роды от платности и бесплатности вряд ли зависит
кстати, щбуду узнавать у девочки, что в 40 надо нести свое

Shirley Это конечно отдельная тема, но зацепило твоё сообщение

А я разве сказала что это правильно - то что сделал сумасшедший муж? Ни в коем разе , это я к тому что если что то случается то никто не виноват, ну случается же всякое но в любом случае контракт-не контракт - не важно

Shirley А врач был от бога,

Так не сомневаюсь даже, если я нес могла выразить мысль верно лучше удалю)))

Shirley Все уже рожают, а я ещё в декрет не вышла ))))))

Нее у нас же еще только одна родила вроде)) Но еще одна и можно создавать темку что то типа - ура весенние детки родились

LenаV и по прописке 20 роддом

А там совсем кошмар да? Просто мне там врача посоветовали на КС как вариант, я пока не связывалась с ней, думаю, больше хочу в 40-й

Twinkle совсем кошмар

Не думаю, что там кошмар, многие там рожают и довольны. Если с врачом договариваться, то вообще номер роддома, по-моему, не важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы