Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

PartiZhanka PartiZhanka

Ковальчук у нас в городе уже легенда)) Я лично к нему ходила для раннего определения пола и ни на секунду не сомневалась в этом его 70/30 Ну и то как он вещает - он называет деток "плодик" и все все комментирует - ну как он не устает)) А когда говоришь какая о нем слава он смущается))

Джанечка

В кроватку аналогично комплект хочу, думала так просто выберу, ага, не тут то было-чёт смотрю то одно то другое не нравится.
Заказывать издалека уже не буду, т.к. сроки поджимают.
И кроватку ещё не прикупила, малехо паника начинается-не люблю когда что то не готово
Через месяц уже в роддом сдаваться идти, вот это время летит

Twinkle

Дада)
Дык муж у меня говорит-а чего все Ковальчука спрашивают и очередь большую пропускают вперёд, я ему тихонько пошептала, что нам тоже надо посидеть, подождать когда он нас примет, чтоб уж точно хорошо всё посмотрел))))

Twinkle вроде 3 т,

2 тыс, я на 2 скрининг к нему на флотскую ходила. На 3-й на Уральскую с мужем 1400. Лучше заранее записаться. На флотской конечно аппарат лучше

Twinkle он смущается))

Да, он милашка))) с первой дочкой к нему по направлению попала в 21 нед, полюбила можно сказать с первого узи)))

Demini Лучше заранее записаться

Да, но я первый раз за месяц позвонила на Уральскую записаться к нему а мне сказали что еще нет записи))) Я говорю так к нему же заранее, она да заранее но не настолько))

Demini На флотской конечно аппарат лучше

Это да) Я на Флотской нынче тоже была на третьем узи но бесплатно и не у него))

Twinkle на Флотской

Там еще Исхаков хороший, он кстати в Семейном докторе тоже принимает, но на Технической

Demini Истхаков хороший, он кстати в Семейном докторе тоже принимает, но на Технической

Исхаков ;)

с папами туда ходят. Отдельного монитора нет. Но он сначала сам все посмотрит, комментируя себе под нос. Потом к тебе монитор развернет и все еще раз покажет и на все вопросы ответит.

горошина Но он сначала сам все посмотрит, комментируя себе под нос.

представила

Twinkle горошина
Но он сначала сам все посмотрит, комментируя себе под нос.
представила

у него микрофончик стоит, видимо все узи записывает ;)

горошина Отдельного монитора нет.

На Уральской тоже нет отдельного монитора, но это не мешает супер Ковальчуку смотреть на монитор как-то вполоборота как он там все так хорошо видит)

PartiZhanka На третье узи я ходила 1 февраля, думаю и чего это пузатиков так мало в коридоре, очередей нет совсем-оказалось что он в тот день не принимал, в отпуске вроде как был, пришлось к другому врачу идти.

я 25 февраля иду на флотскую...надеюсь, что он там будет...когда на 2 узи ходила в 16 часов, то его тоже не было - сказали придет в 17 ч...так что в этот раз торопиться не буду

я 25 иду к Сагдеевой на Московскую

горошина Исхаков

Исправила)) пишу с телефона, так не удобно! Дочь у нас два ноута сломала, так что днем даже не пытаюсь его включать))

Demini фирмы Ярко

у меня у сынули был такой голубенький на весну, очень нравился и они действительно недорогие

я вот тут смотрю, не все конечно нравится, но есть такие , из цикла "мимими", но и элегантные
vk.com/id786742 - вот эта девушка в контакте, но я не хочу там заказывать, так как это недешево, а деньги вперед

Джанечка Третий скрининг в период 30-31 неделя?

30-34, оптимально 32

Джанечка На вкус и цвет
Фасоны хорошие, но смущают горы капрона, атласа и дешевого кружева

не, ну я же не говорю, что они все прям ах, есть и правда очень капроновые, сама от них не в восторге, но 1 из 20 встречается

Джанечка

Сдай места плиз, где позырить
Я на акушерстве нашла пару тройку, которые понравились, в Екате этих представителей нет (
А у них оказывается доставка через транспортную компанию и получать ехать в офис надо, а хочется с доставкой на дом, по городу кататься нет желания особого (

У меня у старшей вот такой комплект в кроватку из 7 предметов, вполне меня усираивает, особенно цена. Цвет только такой нежный персиковый kroshkin-dom.com/komplekty-v-krovatku

Джанечка

Demini

Спасибо девочки, пойду посмотрю!
Kidboo увидела только один магаз в екате продает и отзывы по нему хорошие в инете

LenаV мне кажется автор видит сумму в 10-15

Да не, я вообще ее не вижу Я б и бесплатно пошла рожать (прошлые разы именно так и было), но вот это врач уж очень мне понравился с последних родов. И, если уж решу платно, то готова платить сколько скажут. Если скажут...бывает же что молчат и приходится самой цену называть. И тут не обидеть главное, а то положу в конверт 15, а у него обычная такса 25...будут обиды потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы