Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка

Спасибо! А ты потом планируешь одеялко и в кроватке использовать?

LenаV

Ты на приеме своего врача решила по КС или в 10 уже ездила?

Demini

Я уж думала, что ты родила))
Куда на узи записалась? Я вот тоже хочу сходить, а куда на таком сроке идти не знаю

Twinkle сразу начала думать о родах как сумасшедшая и думала о них каждый день)))))

А я наоборот в начале думала, что как круто, у детей такая хорошая маленькая разницы (в душе так и хотела), и не боялась ничего, а счас....

Вeнeциaнкa Устрою я себе наверное, в последнюю неделю перед КС, праздник живота. Буду как Робин Бобин Барабек еще и шампанским все шлифану. Шампанского хочу дико

во тут не помню кто из девочек спрашивал про всякие гадости, так вот я тож хочу шампанского)
думаю. что это не столько алкоголя хочется. сколько праздничного ощущения. а оно как (увы...0 связано с шампанским и всяким чревоугодием
я грешу иногда вином)) ругаю себяяяяя, ну как ругаю, да лааатна... нифига не ругаю
успокаиваю тем, что 100 гр, как говорится, ни в голове ни в жопе не осядут))

Demini Блин, что за сны у всех сегодня)))) я вчера перед сном решила посмотреть квартиры, прицениться так сказать, так вот одна мне всю ночь снилась! Планировала, как что там расставлю и т.п. ыыыы 114 квадратов против теперешних 46....

я сегодня встала со словами ЧТОО мне снилоооось)))
видать ночь такая была сновиденная у всех))
Я проектировала здания. строила их и летала в другие страны каааайф))))

LenаV во тут не помню кто из девочек спрашивал про всякие гадости, так вот я тож хочу шампанского)

я

LenаV не столько алкоголя хочется. сколько праздничного ощущения.

Так да, у меня также, мы с мужем романтические посиделки с вином устраивали до беременности и сейчас так хочется, что инога

LenаV я грешу иногда вином))

дааа, но прям бью себя по рукам и стараюсь очень мало

Ukka Ты на приеме своего врача решила по КС или в 10 уже ездила?

я в 10 сегодня записалась на экскурсию)))
причем я позвонила в 9 утра. там звонок скинули... а потом сами перезвонили, такая приятная девушка)) все рассказала, данные записала и сказала ближе к 8 марту перезвонит и сообщит когда идем0) ориентировочно 14 марта в 12 )))
кто еще хочет в 10? я так понимаю места есть на экскурсию)

LenаV кто еще хочет в 10? я так понимаю места есть на экскурсию)

я очень хочу.... но 14 марта я уже наверно с лялей буду.

Ukka Куда на узи записалась? Я вот тоже хочу сходить, а куда на таком сроке идти не знаю я записалась в семейный доктор на пт на Чапаева 21. В 11.00. Там было время еще на 9.00 и 9.30. Стоимость 900 руб. Я хотела на выходные, но у них нет узи в выходные, а звонить в другие места, искать что-то лень. У меня подруга туда ходила, ей понравилось. Сама обычно к Ковальчуку ходила на Флотскую или Уральскую

Demini в семейный доктор на пт на Чапаева 21.

Там Мизайлова мне очень нравится, тоже к Ковальчуку ходила и к ней

LenаV ЧТОО мне снилоооось)))

Я так поняла, сны у всех позитивные были! Пусть они сбываются тогда

Twinkle Мизайлова

Вот к ней наверно и попаду. Она как раз в омм работала или работает

оооо, девочки, попробую тоже на чапаева записаться, а то с денежкой напряг...
там можно с папами?
и к кому там проситься?

Олич Вот тут милый и недорогой конверт, но меня смущает момент того, что это апрель и поносить его не придется, а на осень уже комбез будет

а что у нас в мае и июне холодных деньков не бывает? В начале июля 2010 было аж +5 пару дней. Мерзко и сыро. А в августе все горело!
А твой конверт 56-62 по ссылке пишут, что до 68 ребенку хватило и до веса 6,5кг ;)

Demini Вот к ней наверно и попаду.

Если вы про Михайлову, то к ней можно записаться в пятницу на пн..
ща позвонила спросила..
так-то разница приличная, или в Парацельсе 2100 за узи с допплером, или 900р...

Demini я записалась в семейный доктор на пт на Чапаева 21. В 11.00.

а, ты уже записалась, что-то я слепошарик, отпишись плиз сразу ок? Как там, что за аппарат, как смотрит, рассказывает и видно ли что-то)))))
Я ооочень буду ждать!!!

ПироЖен'ка Парацельсе 2100 за узи с допплером, или 900р...

Это уних уже подорожало)))) недавно стоило 800 с доплером)

ПироЖен'ка там можно с папами?

С папами гораздо красочней у Ковальчука - он все комментирует по ходу, Михайова не комментирует, максимум скажет ой какой хорошенький)) Ну и показала мне яички в мошонке, а так молчком, потом только в конце уже говорит та ки так что все хорошо, ну или что там, поэтому я два раза ходила к Ковалчьчуку с папой и два раза к Михайловой без папы, посчитала что раз у нее дешвеле зачем идти к Ковальчуку в 34 недели с папой, когда уже скоро так увидимся, да и Чапаева мне ближе территориально

ПироЖен'ка

Да, отпишусь конечно

А и еще у Михайловой нет монитора развернутого к мамочке, т е она если что развернет покажет, а так ты лежишь и ничего не видишь - вот еще отличие от того же Парацельса или Ковальчука

а где ковальчук принимает и сколько это стоит? флотская это что?)) или к нему фиг попадешь?

ПироЖен'ка

Он в Уральском и в Мамином клубе принимает, и на флотской его основное место. Но вот в Уральском к нему запись заранее сильно

ПироЖен'ка а где ковальчук принимает и сколько это стоит? флотская это что?)) или к нему фиг попадешь?

На Флотской прием платный по субботам (в будни вроде только бесплатный), точно не помню цену - боюсь соврать - вроде 3 т, на Уральской принимает за 1300 без мужа, 1400 с мужем и др членами семьи))

Ukka Но вот в Уральском к нему запись заранее сильно

Я в Уральском к нему записывалась за две недели оба раза, а когда звонила перед третьим узи мне вообще предложили на через неделю всего - видимо окно было.

ПироЖен'ка

На флотской Ковальчук и вроде бы ещё где-то тоже принимает
А второе узи я к нему попала, комментирует всё подробненько, маме и папе показывает где что)
Я просто села в очередь, уточнила в каком он кабинете и пропускала к другим врачам тех, кто после меня был.
Первое что мне сказал: ну от мальчика тут совсем нет ничего-100% девочка))
На третье узи я ходила 1 февраля, думаю и чего это пузатиков так мало в коридоре, очередей нет совсем-оказалось что он в тот день не принимал, в отпуске вроде как был, пришлось к другому врачу идти.
Разница приема ощутима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы