Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa хочется мимимишности

мимимишности-то хочется, но сколько ни смотрю конвертов - все какое-то ... выглядит дешево или аляповато(((

Rain7 выглядит дешево или аляповато(((

согласна. особенно подобная совдепия раздражает или похожие атласные
а Сhoupette покупать - жаба душит))
хочу на Ярмарке Мастеров заказать, есть довольно милые работы.

А под плюшевым комбезом что будет? Трикотажного слипа достаточно?

прочитала
в отпуске неудобно в инете сидеть, а вы строчите
Что обсудить не знаю, т.к. столько понаписано, что уже всё обсудили без меня
Вчера на прием сходила к др врачу, пока моя в отпуске. Честно созналась, что в пятницу забыла про мочу и сдала только утром вчера, у них так быстро результаты не разносят по кабинетам, поэтому они мой ещё не олучили. Сегодня ходила на антитела сдавала, так хорошо днём, очередей нет
И так, 28 недель, прибавка за 2,5 недели 600 гр, окружность живота 95см

Теперь я видимо читателем буду нашей темы, т.к. не успеваю ничего написать

Олич А под плюшевым комбезом что будет?

с выписки сына, вот такой остался утепленный слип, в Крошкином Доме покупали. думаю, если холодно будет, то его одену под комбез, если тепло - какой-нибудь облегченный тогда.

Shirley Честно созналась, что в пятницу забыла про мочу и сдала только утром вчера

я завтра пойду на прием и мочу не сдала (причем впервые) , сдам завтра перед приемом)) Притом что я завтра схожу и вообще думаю больше не ходить в ЖК до родов

Олич Олич

я купила хупповский на 68 и где то втайне надеюсь что все-таки осенью ну хоть в сентябре мы его поносим - просто спать в коляске, может быть.... хотя может он уже не будет так просто спать в коляске - я уже все забыла)))

Twinkle я завтра пойду на прием и мочу не сдала (причем впервые) , сдам завтра перед приемом))

вот и меня так же получилось, ну и пофиг

ууу, понаписали))))))
а я ща буду суп готовить, хозяяяюшко
вчера уже изучала что бы такое небанальное приготовить из банальных продуктов
решила суп с фрикадельками и шампиньонами, нормально же?
а то я обычно делаю либо грилной-пюре, либо с фрикадельками с лапшой..
а тут типа микс
придумала что заказать в англию)))) одеялко и полотенчико))) тетенька там очень со вкусом, верю, что одеялко купит симпотное и без рюш и кружев атласных

Demini У нас родственница должна была в конце января- начале февраля родить.

Все, родила, мальчик 3500 (примерно) и 57 см! Вот и покупай на выписку 56 размер))))) причем у них особо высоких нет)))

Demini Demini

я несколько раз перечитала чтобы понять что это не ты родила))))

Demini

Здорово :))))) ых... так волнительно, скоро и у нас все рожать начнут :). Ты так написала, что я сначлала думала, что ты сама родила, думаю вот не фига себе :))))

ПироЖен'ка а я ща буду суп готовить, хозяяяюшко

мне нужно что-то из рыбного филе изобразить

Demini У нас родственница должна была в конце января- начале февраля родить.

Может у вас в родне принято подольше ходить? Уже 18 февраля а у нее даже вес небольшой для переношенного

Twinkle

Я еще специально старалась написать, чтоб понятнее было, чтоб не пугать))))

Twinkle

А я заказала только что этот конверт в Qelle на который ссылку кидала :)))) Кстати, прислали мне уведомление, что для моих друзей будет бесплатная доставка, ежели кто решит что-то заказывать, обращайтесь :)))))

Я записалась на узи на пт, будет 39 недель. Взвешаем лялю. Решила пораньше все-таки. Вдруг там еще больше первой ляля, может тоже встанет вопрос с кс. Хотя в первый раз никто не предлагал

Выписка с первой была 3 мая 2012, было не жарко на улице. У нас был конвертик фирмы Ярко, я его отдала уже. А так мне он понравился, если кто думает, что купить, обратите внимание, он и не дорогой кажется. Качество фото не очень, прямо с фоторамки сфотографировала.

Demini Выписка с первой была 3 мая 2012, было не жарко на улице.

Какая милая фотка)) Так вот да с нашей то погодой действительно в конвертике можно до июня ездить)) А то я на март уже планировала в минимуме одежки выписываться, потом одумалась и купила конверт демисезонный, думаю не зря

Олич А я заказала только что этот конверт в Qelle на который ссылку кидала

Клевый конверт, молодец!

Twinkle Какая милая фотка))

:)
Еще воспоминание с выписки. Еву вперед меня пронесли в комнату для одевания перед выаиской. И муж сразу сказал свекрови, что нашу принесли)) она потом мне рассказывала, удивлялась, что узнал сразу)))
Эх, девочки, надо больше думать, вспоминать хорошего, чтоб страхи отгонялись, а то что-то нападают и нападают...

Demini чтоб страхи отгонялись, а то что-то нападают и нападают...

Конечно - гони их прочь! У меня нет страхов, совсем Страхи о родах были когда беременнела и первые несколько месяцев я сразу начала думать о родах как сумасшедшая и думала о них каждый день)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы